ID работы: 927489

"Девушка кроваво-белой луны"

Гет
G
Завершён
74
автор
Nyak-nyac бета
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-Спасибо тебе Сакура, что нашла их.-на пороге стоял никто иной,как Мадара. -Что ты здесь делаешь?-спросила Сакура. -Я же сказал тебе что они в доме я и не думал что ты так сразу найдёшь их. Подумаешь,на камине какой-то круг, если честно я его даже не заметил.- хотя это была не правда. Мадара с первого дня знал где проход, но он не знал как его открыть. -Значит ты все таки поняла что это знак твоего клана!-радостно сказала Микото. -Не время восхищаться,Микото.- Фугаку закрыл свою жену спиной. -Собственно я пришел сюда за тобой Сакура. -За мной?-непонимающе спросила Сакура. -Я уверен что Лилит рассказала тебе о будущем. И я полностью уверен что демоны в будущем проиграли и чтобы это случилось,я просто подчиню тебя.- глаза Мадары стали красные, потом он что-то произнёс и начал смотреть в глаза Сакуры. За место глаз цвета изумруда,они стали кровавого оттенка. -Сакура-чан,что с тобой?-просил Наруто. Он хотел было подойти, но Саске его остановил, так как знал о этой способности Мадары и сейчас он ненавидел себя, потому что не рассказал Сакуре о его самой сильной способности. -Сакура,отдай мне зеркало.-спокойно сказал Мадара. Сакура медленно стала подходить к Мадаре,когда подошла,то вытащила зеркало и протянула его. -Молодец.-только Мадара хотел забрать зеркало,как он заметил усмешку на лице Сакуры. -Я тебе его так просто не отдам. Стихия молнии-Разрушающий кулак.- и Сакура замахнулась с такой силы и так быстро,что Мадара не успел воспользоваться стихией воздуха и его отбродило на 5 метров, но он не упал, а растворился. Сакура развернулась и посмотрела на всех присутствующих в комнате,лица у них были одинаковы все они в глубоком шоке. -Саске, Наруто?-тогда Сакура подошла к Саске и Наруто и ударила их в животы. От их шока ничего не осталось после этого удара очнулись и Микото с Фугаку. -Сакура-чан, за что?-спросил Наруто, держась на живот. -Наруто, а ты представь что было если за место Мадары,она тебя так ударила.Ведь он все таки смог бы её подчинить.- после таких слов Саске, Наруто спрятался за Микото и Фугаку. -Сакура, твои глаза ещё красные.- после этих слов,Микото куда-то ушла и через минуту вернулась с маленьким зеркалом. Сакура взяла зеркало и посмотрела на себя все было как всегда только за место изумрудных глаз появились алые. -И когда это пройдёт?-спросила Сакура. -Это значит что Мадара тебя подчинил, но ты смогла сопротивляться этому и стала самой собой, но это не на долго, когда Мадара будет появляться, то ты уже не сможешь контролировать себя и ты сможешь даже убить нас.Чем больше ты будешь видеть или слышать Мадару, тем сильнее станет твоё подчинение и в конце концов ты потеряешь над собой контроль навсегда.-сказал Саске,объясняя всем в какой они сейчас опасности. -И что мне теперь делать?-спросила Сакура. -Чтобы спасти тебя,нам нужно убить Мадару.-отвернувшись,сказал Фугаку и после куда-то ушел. -Сакура-чан, точно сможет убить Мадару.-весело сказал Наруто. -Может у Лилит спросить?-доставая зеркало спросила Сакура. -Лилит в этом зеркале?-спросила Микото. -Да, я нашла его на том месте где стала демоном.- зеркало засветилось и в нём появилась Лилит. -Что случилось?-спросила она.Сакура показала пальцем на глаза.-Это Мадара сделал? -Да. -Ты нашла Микото и Фугаку? -Да нашла, а что?-непонимающе спросила она. -Эту магию могут использовать только клан Учиха. С тобой же целых три человека из клана и плюс я. Если вдруг ты будешь во власти Мадары,они одним словом могут тебя остановить и чтобы это заклятие исчезло, тебе просто нужно убить того,кто подчинил тебя. -Это хорошо.-с облегчением сказала Сакура. -Но если это заклинание продлиться очень долго,то Микото, Фугаку и Саске тебе не помогут, так что скорее отправляйтесь в мир демонов и подготавливайтесь к войне. -Спасибо, Лилит.-сказала девушка с розовыми волосами и Лилит исчезла. -Вы наверно пришли сюда за свитком перемещения?-входя в комнату,спросил Фугаку. -Да,мы за ним.-сказал Саске. -Тогда вы уже его нашли, как только вы вступили на эту землю.-улыбнувшись сказала Микото. -Это как ?-спросил Наруто. -Чтобы свиток никто не мог забрать,мы с вашими родителями создали этот мир. Здесь не бывает ночи,здесь всегда утро. Свиток который вы ищете-это Луна на небе и притронуться к нему могут только демоны.-сказала Микото,показывая на Луну. -Вот почему Мадара захотел подчинить меня,ведь он не демон, а ему нужен этот свиток.-догадалась Сакура.-Тогда чего медлим,пошлите скорее, войну придётся начать раньше. -Я забыла сказать,здесь вы можете принимать облик демона когда захотите.-сказала Микото. Саске, Наруто и Сакура переглянулись и кивнули. -Демон.-сказали они в унисон. Они засветились и уже через секунду стали демонами. Только у них непонятно откуда появилось тату их кланов. На лбу у Сакуры появился красный круг, у Саске на шее веер, а у Наруто на руке красный водоворот. -Это откуда?- спросили они. -Это знак того что вы стали сильнее.-сказал Фугаку. -А вы не будете принимать обличье демонов?-спросил Наруто. -Мы потом,ну что пошли,нам далеко идти.-сказала Микото и они пятеро помчались к заснеженным горам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.