ID работы: 927489

"Девушка кроваво-белой луны"

Гет
G
Завершён
74
автор
Nyak-nyac бета
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 15. 3 часть.

Настройки текста
POV Сакура: -Саске,ты бери Дейдару, а я Сасори.-сказала я,принимая свой обычный вид. -Может наоборот?-спросил Саске,доставая канату. -Я уже отравлена, так что Дейдара твой. Стихия воздуха!-моя внешность не изменилась.-Саске дотронься до меня.-попросила я, он так и сделал,как только он хотел коснуться моей руки,его рука прошла насквозь. -Круто.-сказал он. -Ну что начнём?-спросил нас Дейдара который летал на белой птице. -Можно было и не спрашивать.-по руке Саске прошла молния, а потом уже и по всему телу,в том числе и на канате засверкали маленькие искры молнии. -Стихия огня-черное пламя!-мои руки загорелись черным огнём, я взлетела и начала уничтожать марионеток Сасори.-Этот огонь никогда не погаснет.-сообщила я ему. -Нападайте.-вдруг сказал Сасори и все марионетки полетели на меня. Саске я не видела,они с Дейдарой куда-то делись. -Хватит, Сакура! Немедленно остановись!-в зеркале появилась Лилит. -Нет!-сказала я,атакуя марионеток. -Ладно,тогда я тебе помогу.-подумав сказала Лилит.-Этот Сасори полу-демон с очень странным телом. -В каком смысле странным?-спросила я и вдруг я заметила,что у одной из марионеток открылся рот и от туда пошел фиолетовый яд.-Черт!-я задержала дыхание и попыталась выбраться, но у меня ничего не получилось,меня окружили марионетки,они закрывали мне все ходы. -Мне кажется,что его тело кукольное,я не чувствую биение его сердца. -Стихия земли-разрушающий кулак!-я освободила себе путь и большая часть яда растворилась.-Ты что и правда кукла?-он ничего не ответил,только опять послал своих марионеток напасть на меня.-Достали уже. Стихия воды-волна!-моя волна накрыла всех марионеток Сасори.-Стихия огня-клетка.-марионеток окружил огонь, Сасори попытался вытащить их от туда, но как бы он не старался,все марионетки сгорели, точнее я так думала. За спиной у меня была ещё одна марионетка она открыла рот и в меня полетели иглы с ядом. -Сзади!-крикнула Лилит. Я не успела применить стихию воздуха поэтому все иглы попали в меня. -Сакура!-я посмотрела в сторону Менмы. Он пытался выбраться из барьера, но у него ничего не получилось. Я начала падать на землю теперь в моём теле было очень много яда и я не могла шевельнуться. -Сакура!-кричала Лилит,её зеркало лежало перед моим лицом на траве.-Вставай и уходи!-я не могла даже ответить ей. -Вот и все.-Сасори подошел ко мне и перекинул меня через плечо. Я посмотрела на Менму и он как-то изменился,его глаза стали красного цвета. Вдруг,я услышала взрыв,похоже это Саске сражался с Дейдарой. Когда мы пришли я увидела,что Саске стоит целый и невредимый, а Дейдара лежал на земле, как только он увидел нас,то улыбнулся и потерял сознание. -Слабак.-сказал Саске и развернулся, как раз за его спиной мы и стояли.-Черт!-он достал канату.-Сакура,как ты могла проиграть?-я ничего не ответила, но он похоже понял когда увидел много игл в моей спине. -Теперь осталось разобраться только с тобой.-сказал Сасори и выпустил на Саске иглы с ядом. Учиха же легко уклонился и побежал на нас. Вдруг позади Саске появилась кукла, похоже он решил так же как и со мной атаку со спины. Я не знаю откуда у меня появилась сила, но я дотронулась до Сасори. -Сзади!-крикнула я, Саске обернулся и успел уклониться.-Стихия огня-черное пламя!-что происходило после этого я не помню. Очнулась я в своей комнате, рядом со мной сидела Цунаде, как только она заметила что я очнулась,то улыбнулась. -С добрым утром.-сказала она. -Ага. -Ты как?-спросила Лилит, её зеркало лежало рядом со мной. -Вроде нормально. -Это хорошо.-сказал Саске опираясь об косяк двери. -Что с ядом?-спросила я Цунаде. -Я удалила большую часть. -А что с другой?-спросила я. -Я не могу её удалить. -Почему?-спросила я. -Потому что, ты перед тем как потерять сознание атаковала Сасори.-сказал Саске. -И что, я его уничтожила?-Саске кивнул. -С добрым утром Сакура-чан.-рядом с Саске появился Наруто. -Привет.-я улыбнулась. -Сакура-чан,познакомься,это мои родители.-в мою комнату вошла женщина с фиолетово-голубыми глазами и ярко-красными волосами,и мужчина с голубыми глазами и жёлтыми волосами. -Я Кушина Узумаки, а это Минато Намикадзе. -Приятно познакомиться.-сказала я.-Тогда сколько я была без сознания? -Две недели.-спокойно сказала Цунаде. -Сколько?! http://1.bp.blogspot.com/_DMXxB0A9hFI/TFgrf12j1nI/AAAAAAAACDg/AsySwlBumS4/s400/29154_1302639487483_1275346667_30746014_2039688_n.jpg- Кушина(она была в демоническом обличье) http://cs10386.vk.me/v10386882/26d/MvlaocYTm3k.jpg-Минато(он был в демоническом обличье)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.