ID работы: 927489

"Девушка кроваво-белой луны"

Гет
G
Завершён
74
автор
Nyak-nyac бета
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Сакура: Прошла уже целая неделя. Я окончательно выздоровела, но половина яда все ещё находилась во мне. За это время я много чего узнала о мире демонов и о охотниках. К моему удивлению Менма оказался двоюродным братом Наруто хотя это было понятно сразу ведь они так похожи. Все это время Лилит разговаривала со мной о будущем то что она мельком видела ей не нравилось поэтому она все рассказывала только мне и не кому больше. -Ты что снова будущее увидела?-спросила я когда Лилит появилась в зеркале. Была уже ночь, поэтому я решила прогуляться и сейчас я бегала по крышам в охотничьем обличье. -Да и оно мне очень не понравилось.-я улыбнулась. -Тебе оно всегда не нравиться. И что ты там на этот раз увидела?-Лилит помрачнела. -Помнишь я тебе говорила что ты изменила будущее?-я кивнула.-Ты изменила не только его ты изменила ход истории. В моём будущем демонов не было и все жили под властью охотников, людям это нравилось они думали что вы злые существа пришедшие из ада. -В каком то смысле они правы.-сказала я и остановилась.-Демоны действительно появились из ада. -Но я ведь не в аду родилась, а на небе.-я удивленно посмотрела на Лилит. -В каком смысле на небе? -Раньше я была богиней Луна, но потом я согрешила и меня изгнали. Я пошла в подземное царство. Там я узнала что я демон, а не божество. Я каким то образом превратилась в демона и Луна на небе поменяла свой цвет, половина было красной, а другая половина белой. Люди подумали что начался конец света.-я села на крышу какого то дома. -Получается твой грех был в том что ты оказалась демоном и напугала людей?-спросила я. Лилит кивнула. -Да и знаешь Сакура меня пугает то что мы с тобой очень похожи. Раньше я думала что это нормально, но сейчас я задумываюсь о том, а не ты ли та часть демона которую я потеряла когда умерла, точнее меня заключили в зеркало, тогда моя демоническая часть исчезла. -Ты что думаешь что я твоя злая часть?-Лилит кивнула.-Хорошо, допустим это так, получается теперь ты только богиня да? -Да, но я не могу вернуться обратно на небо ведь моя злая часть ещё существует. -То есть я должна умереть что бы ты вернулась? -Да, но я тебе не позволю умереть. Ты изменила ход истории и поменяла его в лучшую сторону. В будущем ты убила Мадару, а потом...-она замолчала. -А что потом?-спросила я её. -Ты исчезнешь, забрав у всех свои воспоминания.-я улыбнулась.-Почему ты улыбаешься ведь это может означать только одно! -Просто мне все равно какое меня ждет будущее. Мне важно что происходит сейчас. -И что вы тут делаете?-за моей спиной раздался ледяной голос Саске. -Разговариваем.-сказала Лилит как то грубо.-Знаешь Сакура,а я ведь только сейчас заметила. Саске очень похож на Сатану.-тихо сказала.-Я ведь когда попала в подземный мир первым встретила именно его он то меня и заключил в зеркало. -Ты о чем?-грубо спросил Учиха. -Сакура нам лучше уйти он не должен знать все то о чем я тебе говорю.-сказала Лилит и исчезла. -Извини Саске, но мне нужно идти.-сказала я и побежала так что меня было даже не заметно. Я бежала пятнадцать минут и прибежала в лес Токио.-Лилит, Саске нет.-сказала я и она появилась.-Так что там про Сатану? -У меня есть ещё одна догадка. А что если все повторяется и Саске на самом деле тебе не друг. Если честно я любила Сатану и думала что он любит меня, но я ошибалась он предал меня и заключил сюда. -Так может это он забрал твою силу, а я просто очень похожа на тебя? -Возможно и так, но если вдруг появится Луна о которой я тебе говорила значит ты должна будешь закончит то что я не закончила с Сатаной. Если ты убьешь Саске то попадешь на небо, а я буду твоим хранителем. -Нет!-тут же сказала я и встала. -Неужто ты влюбилась в него?!-ужаснулась Лилит.-Раньше я думала если я сведу тебя с Саске то изменю все, но теперь когда Саске может быть реинкарнацией Сатаны...что же я наделала! -Стоп!-я посмотрела на Лилит.-Я читала одну легенду и знаешь как она называлась?-спросила я её она помотала головой.-"Девушка кроваво-белой луны".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.