ID работы: 927489

"Девушка кроваво-белой луны"

Гет
G
Завершён
74
автор
Nyak-nyac бета
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 20. Конец №1.

Настройки текста
-Это началось?-рядом с Таюей неожиданно появился Саске. -Да, но Луну изменила не она, а кто-то другой.-сообщила Таюя, Учихе. -Дьявол!-в унисон крикнули они. Саске взял Таюю за руку и они полетели вслед за Сакурой. -Что ты делаешь?!-со злобой спросила розоволосая появляясь рядом с точной копией Саске. -Изменяю цвет Луны.-устало сказал он садясь на облако.-Интересно, а как на это отреагируют люди?-Сакура побежала по облакам к Луне, но Дьявол помешал ей появляясь на её пути.-Отойди! -Нет. Ты будешь сидеть здесь и смотреть вместе со мной на страдания людей.-дотронувшись до руки розоволосой на ней появились кандалы. -Меня это не остановит.-через секунду кандалы упали на облако.-Лунный свет!-Луна за спиной Дьявола начала снова приходить в норму. -Ты сделала только хуже.-разворачиваясь сообщил Дьявол, Луна была полностью красной. -Что?-розоволосая шокировано упала на облако. -Я просто хочу вернуть то что должно было принадлежать мне.-усмехнувшись сказал Дьявол и исчез. -Мы опоздали!-приземлившись сообщила Таюя. -А может и нет.-загадочно сказал Саске подходя к Сакуре.-Если я здесь Дьявол, Сакура богиня Луны, то Наруто здесь... -...бог.-закончила красноволосая. Неожиданно по облаку ударила молния.-А вот и главный герой. -Лилит, что ты делаешь?!-спросил блондин с голубыми глазами, вокруг него были разряды молний.-А что ты тут делаешь?!-посмотрев на Саске спросил Бог. -Луной любуюсь.-усмехаясь сказал Саске. -Ты не Дьявол?-очнувшись спросила Сакура, поднимая голову. -А ты не Лилит. -Да что здесь происходит?!-разозлившись крикнул Бог. -Не отдавай Лилит мне.-подходя к точной копии Наруто попросил Саске.-Я изменил Луну что бы ты вернул мне то, что должно принадлежать мне. Лилит должна была жить в аду и быть демоном, но ты забрал её в рай. -Саске, если Сакура останется здесь и не спустится на землю то вы никогда не встретитесь.-подбежав брюнету сказала красноволосая. -Ну и что, это лучше чем то что должно произойти в наше время. Мы должны любыми способами избежать войны. Подумаешь мы не будем демонами, нам же лучше будет. Нам нужно возвращаться обратно.-Таюя взяла в руки флейту и заиграла.-Не отпускай её на землю.-Саске повернулся.-Прощай! -Это было легче, чем я думал.-сказал Саске появляясь посередине гостиной вместе с Таюей. -Ты кто?-испуганно спросила красноволосая. Послышал звук открывающейся и закрывающейся двери. -Я дома!-крикнула на весь дом знакомый Саске голос. Учиха закрыл рот Таюе, открыл окно и они вылезли через него. В гостиную зашла розоволосая девушка.-Мам, пап? Вы дома? -Да, мы на кухне.-из кухни вышел человек со светло-розовыми волосами и голубыми глазами. -Похоже она счастлива.-Саске улыбнулся и посмотрел на красноволосую.-Ты помнишь как тебя зовут и где ты живешь?-Таюя кивнула.-Тогда беги домой.-Саске встал и пошел по направлению к своему дому. Прошел год. Саске и Сакура с того дня больше не виделись. Они закончили школу и каждый пошел своей дорогой. Месяц назад Сакуре сделал предложение Сасори, с которым она уже как три года встречается. Наруто и Хината поженились пять месяцев назад, вместе с Ино и Саем. Саске стал бизнесменом, так же в этом ему помогал Итачи. Кстати у Итачи есть жена Ами и двое детей, мальчик Акира и девочка Аюми. Ами вместе с детьми часто заходят в гости к Фугаку и Микото. Цунаде так и осталась директором школы. Все были счастливы, только каждый чувствовал что что-то забыл, что-то важное и если они это вспомнят то их жизнь перевернётся. -Саске, что ты делаешь?-входя в комнату к брату спросил Итачи. -Пишу кое-что.-брюнет подошел к столу и прочитал название того что печатал его маленький, глупый брат. -Девушка, кроваво-белой луны? Ты пишешь книгу?!-удивленно спросил Итачи своего младшего брата. -Да, просто не хочу забыть то что случилось со мной в прошлом. -А? -Ты не поймёшь да и не вспомнишь.-Саске нажал на "Сохранить" и закрыл ноутбук.-Наконец то я закончил её писать. -Первым кто прочтет твою книгу буду я, так что это я у тебя забираю.-взяв ноутбук со стола Итачи ушел. -Может хоть так они что нибудь да вспомнят.-грустно сказал Саске смотря на звезды за окном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.