ID работы: 927489

"Девушка кроваво-белой луны"

Гет
G
Завершён
74
автор
Nyak-nyac бета
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
-Знакомитесь, перед вами Лилит, жена Дьявола.-сказала Таюя и встала в круг. -Что?-завопили все. -Вы попались в её ловушку. Лилит - это прошлая жизнь вашей Сакуры.-Таюя посмотрела на Саске.-А ты Дьявол. Сакура теперь в своём прошлом, то есть она теперь Лилит, а она Сакура. Этот круг тому подтверждение.-пока Таюя рассказывала Лилит исчезла. -Она больше не вернётся?-спросил Саске. -Нет. Теперь она ваша Сакура с её воспоминаниями и её силой, а Сакура, Лилит. Она переместила её в тот день когда вы впервые встретитесь. -Неужели ничего нельзя сделать?-испуганно спросила Цунаде. -Если ты хочешь спасти и она дорога тебе. То верни ей в прошлом воспоминания.-сказала она Саске.-Ты Дьявол. Встреча с тобой её изменит как и тебя в прошлом. Блин ну хватит так на меня смотреть, живая я живая.-улыбаясь сказала она Минато и Кушине. -Таюя.-только и сказала Кушина, после чего она разревелась ещё сильнее. -Так ты пойдешь спасать Сакуру?-спросила Микото, Саске. Брюнет ничего не ответил он только подошел к Таюе и встал в круг.-Удачи! -Ты можешь изменить все. Возможно даже что вы не будете существовать в будущем, ты можешь остаться с Сакурой там, а все твои друзья переместятся туда.-Саске задумался. Таюя что-то быстро прошептала и они исчезли. -Значит, обстоятельства могут сложится так что Саске не вернётся.-задумываясь сказал Фугаку. -Посмотри.-улыбнувшись сказала Микото. -Мы на небе.-сообщила Таюя переместившись. Она была одета в черное кимоно со звездами.-И кстати поосторожней со своими крыльями. -Какого?!-теперь на Саске была другая одежда. Черные штаны, красная рубашка и черный жилет, за спиной сложенные крылья и на голове рога.-И что мне теперь делать? -Лилит, ещё не изменила луну, поэтому нам пока тут делать нечего. Когда Сакура попадёт на землю там ты её и себя остановишь. Ты ведь не хочешь войны, верно?-Саске кивнул.-Нам придётся ждать того дня. Дьявол встретит Сакуру, а дальше ты должен их убедить не создавать демонов. В этой жизни они не будут вместе. -Хочешь сказать что я люблю Сакуру? -Ты только сейчас это понял?!-Таюя закрыла глаза руками. -Она мне дорога, но как друг я её не люблю. -Кто вы такие?!-неожиданно за их спинами появилась Сакура, одетая в розовое кимоно.-Дьявол?! -Черт, Саске улетай отсюда!-быстро сказала Таюя и взяла свою флейту. Через минуту розоволосая девушка потеряла сознание.-А я уж подумала что не сработает.-вокруг розоволосой появилось синее сияние, после чего она взлетела в воздух.-Сакура!-розоволосая открыла глаза и со злобой посмотрела на красноволосою. -Кто ты такая?! Почему ты пришла с Дьяволом?! -Почему ты думаешь что он Дьявол? Ведь он не может сюда попасть. -Его крылья и рога. В любом случае я должна уничтожить тебя.-Сакура закрыла глаза и подняла руки вверх. Луна которая находилась за спиной девушке начала менять свет. -Что ты делаешь?-Сакуры быстро развернулась, после чего её глаза расширились от увиденного. -Тебе повезло.-сказала она и улетела. -Началось. http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2013/054/4/5/sakura_tigre_sannin_by_ayame_haruno-d5w0cy9.jpg-Лицо Сакуры. http://www.youloveit.ru/uploads/gallery/main/42/youloveit_ru_6.jpg-кимоно Сакуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.