ID работы: 9274953

Спасая от темноты

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

романтикам нужна теплая рука

Настройки текста
Примечания:
— Вер, а если серьëзно? — Кирилл тихо спрашивает, перезагружая компьютер. — Ты бы поехала за мной? Вера вытирает рукавом слезинки из глаз, шмыгает носом и слабо улыбается. Смотрит на него сзади, протягивает руку, забираясь пальцами в волнистые волосы. — Конечно. А как иначе? — она говорил полушëпотом, чувствуя, как дрожит и надрывается голос, как противный комок встаëт в горле, не давая произнести ни слова. Кирилл на мгновение прикрывает глаза от приятных лёгких движений, но, расслышав непонятную боль и грусть, разворачивается к ней. — Вер, ты чего? Это спектакль тебя так? — он встаëт, притягивая девушку к себе. — И правда, что чувствительная слишком, — бережно проводит рукой по гладким волосам, укладывая еë голову себе на грудь, — и безнадëжный романтик в придачу. Он тихо смеëтся, утыкаясь в тëмную макушку и чувствуя постоянно холодные руки под рубашкой. Мелкие мурашки пробегают по коже, а Кирилл в который раз удивляется: в комнате душно и жарко, но Вера всë равно кутается в кофту. — Знаешь, а ведь тебе действительно идут костюмы, — она говорит и, отчего-то смутившись, опускает взгляд вниз, аккуратно кладëт ладони на его плечи. — Я подумаю, — Кирилл улыбается, недолго рассматривает покрасневшее лицо и наклоняется, прижимая Веру к себе. Она чувствует, как сердце пропускает удар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.