ID работы: 9275019

Жизнь из принципа

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день, и начало всех странностей

Настройки текста
       Это история о девушке, которая живет обычной жизнью, наслаждаясь прогулками с друзьями и вечно недовольной количеством домашнего задания. До одного момента, пока в её классе не заявился новый ученик… После этого девушка начала замечать то, к чему ранее не придавала значения. Симптомы пробуждения начали проявляться!

***

«Меня зовут Маринетт Дю Пен Ченг, мои друзья любят находить новые синонимы к моему имени, но в каком-то смысле мне это даже нравится. Ничего необычного в моей жизни нет, мне просто пятнадцать лет. О, кстати через месяц мне исполнится шестнадцать, я жутко жду этого дня, ей-Богу как маленький ребенок. Учусь в школе Которая называется «Франсуа дю Пон», она находится через дорогу. Моя мечта достичь великих высот в дизайнерской сфере. Мои летние каникулы прошли очень быстро, конечно ведь у меня была моя подруга, с которой я проводила каждый день. Её зовут Аля Сезар, мы с ней настолько близки, что порой мне кажется, что мы сестры…» — Вы закончили писать сочинение на тему: «Как я провел (а) летние каникулы»? — Спросила учительница класс. Все в классе хором ответили — да. — Тогда сдаём листочки. — послышался её ответ сразу же. Каждый из класса подходил к столу мадам Бюстье. Первее всех свой двойной листочек сдал наш новенький. Еще за месяц до начала школьного года, нам было извесно что к нам в класс придет новенький ученик, вот только мы не знали, что им станет Адриан Агрест. Как бы он не выглядел на всяких рекламах и фотосессиях, он кардинально отличается, ведь за всю неделю, Адриан ни разу никому не улыбнулся и ни с кем не заговорил, сел за последнюю парту, и не слухом ни духом. Единственная отдача с его стороны, это только хорошие результаты по учебе, и постоянные наблюдение за Маринетт. Она это замечает, и побаивается того, но никому не говорит, ведь боится ошибиться и обвинить невинного. POV: МАРИНЕТТ Уроки кончились и я решила пойти домой. Я пошила два новых шапки, эскизы которых были нарисованы еще два месяца назад. После полила цветы, и измученная легла на кровать, уснув. Ночью мне снился странный сон, буто б у меня был выбор спасти новенького, или весь Париж. Я вот-вот хотела сделать выбор, как в друг все поменялось. Все стало расплывчатым и… к-красным?! Мне стало страшно, но одновременно спокойно. Появился Адриан, он был в белой рубашке, во круг него было красное море. На мгновение мне показалось что это к.ровь. Сама не хотя этого мои ноги начали бежать в сторону Агреста, я хотела остановиться, но не смогла. И вот я бегу. Взявшая всю свою силу в кулак я остановилась, но чуть не упала в то красное море. Адриан находился очень далеко и в мгновения ока он остановил мое падение. — Кто ты? — Я посмотрела ему в глаза. — Скоро ты… — Загадочно улыбнувшись ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.