ID работы: 9275019

Жизнь из принципа

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомый напарник

Настройки текста
Загадочно улыбнувшись он сказал: «Скоро ты…» Но, как обычно бывает звонит будильник. Еххх такой сон испортил, ладно пойду собираться в школу, а то еще сильней опоздаю.

***

Я пришла в школу. Весь день я чувствовала на себе пристыльный взгляд Агреста. Так продолжалось бы и дальше, если бы на пятом уроке мне не стало плохо и меня ужасно начало тошнить, я отпросилась в туалет. Наш коридор всегда чист, но на этот раз когда я возвращалась из туалета, на стене вернулось что-то красное. По мне опять прошла эта дрожь, мне стало очень тошно и я чуть не отключилась, но прежде чем это произошло я почувствовала не столкновение с землей, а будто меня кто-то поймал все что я увидела это глаза, до жути привлекательные зеленые глаза. Я начала чувствовать холод, потом резкое потепление. У меня была температура — это я сама определила по своему состоянию. Еле открыв веки, передо мной стояли мои родители, а я лежала на больничной койке. Я оказалась в больнице. Врачи сказали, что это подростковое, организм слаб и бла бла бла. Но они говорили, как под гипнозом. — Мам, пап, здесь были только вы? Ко мне никто больше не приходил? — спрашивала я у родителей. — Да. Как же его там? — сказал отец, прежде, чем его перебили. — Его? — Гневно глядела Сабина на своего мужа. — Дорогая, отец хотел сказать что к тебе по мимо нас приходила Аля. «Отец забыл имя Али? Невозможно. Практически все лето она у нас ночевала, как и я у неё. Она даже пару раз выигрывала у него в одной из игор на консоли, это бы папа точно не забыл бы. Здесь еще кто-то был!» — Обдумывала я. Меня выписали из больницы, предварительно сказав, что такие «припадки» будут происходить время от времени, и что не следует переживать. «В 2 ЧАСА НОЧИ КАРЛ В 2 ЧАСА НОЧИ Я ПРОСНУЛАСЬ ОТ ЧЕИ-ХТО КРИКОВ» Я полезла на балкон и начала орать на весь Париж: — Тот кто орет либо вас убивают, либо я сейчас вас убью! Открыв как следует глаза я увидела какого-то кирпичного монстра. И я не расслышала, но он орал либо: «Дайте камни чудес иначе Бражник посрет в багажник», или тип того, в любом случае это звучит слишком странно, поэтому я уверена на 95%, что он кричал, что-то другое. Краем глаза я заметила на своей кровати, какую-то коробочку. Из неё вылетело какое-то существо. — Бриджит? Это ты? — произнесло то самое существо, потирая лапками глаза. — Простите, но вы ошиблись, меня зовут Маринетт. — ответила я, как только пришла в себя от увиденного. — Оу, так ты ещё не… Неважно. Сейчас я расскажу кое-что. Оно сказало, что она дарует мне супер героискую силу. И что меня будут звать Леди баг, я имею супер силу удачи и восстановления. Моя задача это помочь «акуманизированому» человеку избавится от «акумы». Акума — это черная бабочка, которая вселяется в предметы и наделяет силой владельца. Силу определяет Бражник, он же и превращает обычную бабочку в акуму. Так же он контролирует жертву. Что только Леди Баг может исцелить акуму и вернуть её в прежнее состояние.

***

Бой окончился и теперь, спасатели Парижа, стояли под Эйфелевой башней, наблюдая за Айвоном, одноклассником Маринетт. Наслаждаясь картиной своего труда: как Милен, бежит к своему возлюбленному, а на лице была видна буря эмоции, страх переживание. Лишь дойдя до него, она успокоилась, понимая, что весь этот кошмар закончился. — Оу, Милен и Айвон идеальная пара, сказала Леди Баг наблюдая за парой. — Согласен, ну ладно мне пора, — ответил её напарник, который стоял близко к супергероине. — Стой! Мне кажется, мы где-то встречались, вот только не могу вспомнить где.- крикнула ему Леди Баг, пытаясь остановить Кота. В глазах парня виделся луч надежды, который так же быстро угас. «Прости, но ещё не время, поверь мне больнее, чем тебе.» — Подумал парень, после чего ответил. — Ага, конечно. Мне пора. — холоднокровно и немного грубо ответил тот. «Эти зеленые глаза я где-то видела, кажутся такими знакомыми.» ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.