ID работы: 9275019

Жизнь из принципа

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проклятый город

Настройки текста
«Эти зеленые глаза я где-то видела, кажутся такими знакомыми.» — Подумала Леди баг. После этого я пошла домой. Где я еще долго размышляла о сегодняшнем.

***

(Талисманы, Камни чудес — Сделаны в форме украшения. С их помощью перевоплощение возможно. Квами к ним привязаны и не могут улететь в космос или еще куда. После определенных слов Квами входят внутрь украшения и перевоплощают их владельца в супер героя, наделяя носителя сверх-способностями. Когда Тикки в заколке, талисман Леди баг ничем не отличатся от её обычной формы, разве что меняется окрас, с золотого на красный с чёрными точками. И так со всеми талисманами.) — Приступим к делу, — сказала девушка с тяжелым вздохом. — Что ты будешь делать Мари? — спросила ее квами сидя на столике, над которым согнулься ее хозяйка. — Собираюсь делать эти скучные, и никому кроме учителя не нужные уроки. — Ты… ничего не почувствовала к Коту или Адриану? — вдруг спросила Тикки. — Нет, с чего вдруг, ты об этом заговорила? — удивилась девушка и серьезно посмотрела на квами. — Просто, не обращай внимания. — Тикки еще какое-то время смотрела на Маринетт, а потом перевела взгляд на стену позади нее. — Ты что-то от меня скрываешь? — Нет! — крикнула квами мотая головой. — Как-то не убедительно. — Маринетт прикрыла глаза и еще раз посмотрела на Тикки, ожидая ответа. — Расскажу не поверишь, так что нет смысла. — квами отрицательно помотала головой. — Почему же? — Маринетт смотрела на нее в недоуменнии ожидая следующего ответа квами, но та так же смотрела на свою хозяйку и молчала. — Ты уроки доделала? — Тикки мягко отолкнулась лапками от стола и теперь парила в воздухе. — Нет. — рассеянно ответила Маринетт. — Ну так вперед. «Не хочется напрягать Тикки, все-таки мы не так давно познакомились, мы еще чужие друг другу.» — Подумала девушка и достала учебник по алгебре.

***

Я просыпаюсь, странно, но будильник не прозвонил. Наверняка сломался, я переодевшись пошла на кухню, но мама будто испарилась, я искала своих родителей, их нигде не было по этому я решила пойти в школу, вдруг они решили меня не будить. Я уже доходила до школы как в друг начался дождь, хорошо что со мной был зонтик. Открыв его я начала замечать что никого на улице нет. Да что это за мертвый город! Все это время я в упор не замечала что капли дождя стали красными. И опять эта дрожь. Наконец-то я дошла до школы и вся эта паранойя кончится, хотя б на время. Заходя в школу я абсолютно не понимаю почему во всем городе ни одной живой души?! В друг что-то упало на пол. — Что тут происходит?! — крикнула я оглядываясь по сторонам. — Неужели ты не догадалась — из темноты был слышен мужской голос. — Я не понимаю, — я пыталась присмотреться, но как-бы не старалась в темноте небыло видно даже силуэта незнакомца. Выйдя из темноты я увидела Адриана — Адриан что ты делаешь? — спросила я однокласника, ситуация начала казаться мне жуткой. — Маринетт Дю Пен Ченг или лучше называть тебя Леди ба, — он сделал шаг ко мне. — Хаха — мой нервный смех — О чем ты говоришь! Я слишком неуклюжа. Адриан медленно подходил ко мне, я в свою очередь шла назад. В друг, неизбежное столкновение со стеной меня остановило. Он медленно, но жёстко положил руки на стену тем самым загородив мне выходы. — Не лги мне куколка, — шептал он все ближе подходя. — К…как ты… Не успев договорить, Агрест положил указательный палец мне на губы, а сам медленно тянулся к моему уху и прошептал. — Я знаю о тебе всё, даже то что ты сама не знаешь, Бриджит-Мари-Лор Дю-Пен-Чен. «Что? Кто это?» — одна мысль, тысяча вопросов, обычная безысходность. Потом взял за подбородок одной рукой протянулся чтобы поцеловать, и он уже коснулся моих губ как в друг я… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.