ID работы: 9275019

Жизнь из принципа

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночьной разговор

Настройки текста
Мари- Я бы хотела с тобой подружиться. Адр - Зато я не хочу. - Даже не поднимая головы ответил тот. Мари - Боюсь ты немного груб, не находишь? Он взглянув на меня с таким " покер фейсом", но все равно в его взгляде читались переживание за что-то. В конце он подмигнул, и когда я решила сказать слово, на долю секунды я увидела как его глаза загорелись. Я очень испугалась на столько что чуть не упала, однако Адриан поймал меня, и он был удивлен, не потому что я могла упасть, а потому что он не ожидал что я увижу этот огонь в его глазах или тут что-то другое... Поднявшись я сказала: - Не советую тебе быть моим врагом! Парень подошел ближе и сказал: - А то что? - Ты действительно хочешь узнать? Со слегка ехидной ухмылкой, я как богиня развернулась и ушла, но умудрились споткнуться у двери, он меня опять спас, но как он оказался с одного конца класа в другой? Я поднялась и спросила: " как? " Но позвонил звонок и ученики приходили в клас, а мы отдалились друг от друга. *Дома* Сделав уроки, и парочку эскизов, я легла в кровать. До 12 ночи я не могла уснуть, все мысли были забиты Арестом. Вдруг я услышала шум неужели акума, я уже хотела будить Тикки но услышала Кота Нуара. - Да быть такого не может, - подумала я -Еще как может! Ну, ты как поднимаешься ? С недоумением, поднялась на балкон, и подошла к парню, я спросила кота: Мари - Что ты здесь делаешь? Кот - Неужели я не могу поведать свою принцессу? - с ухмылкой сказал он Мари - Принцессу?! 《Прошлая наша встреча, закончилась далеко не на позитивной ноте》 Кот - Да, - он посмотрел в даль ночного Парижа - Что тебя мучает принцесса ? Мари - Да так ни чего. Кот - Брось, скажи мне. Мари - Мне нечего тебе сказать, лучше сам скажи почему не спишь? Кот - Думал о прошлом. Мари - О каком прошлом. Кот - Давным-давно я был влюблен, в одну замечательную девушку. Которая была для меня всем... Кот рассказывал про неё с таким трепетом, что мимо воли начинаешь завидовать. Кот - Но её больше нет со мной... По щеке парня прокатилась холодная как лед слеза. Моя рука инстинктивно протянулась к его волосам и я начала гладить их. Нуар удивился. Мари - Мне жаль. Всё обязательно наладится, ты можешь рассказать мне о ней больше, глядишь полегчает. Нуар подошёл ко мне ближе, и смотря мне в глаза сказал: Кот - У неё были васильковые глаза, тёмные как ночь волосы (теперь он кончиками пальцев коснулся моей пряди волос), бледная кожа ( ласково касаясь моей щеки, он продолжал говорить), и наконец красные как кровь губы, которые и правда познали не мало крови... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.