ID работы: 9275019

Жизнь из принципа

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зарождение чувств

Настройки текста
Кот - У неё были васильковые глаза, тёмные как ночь волосы (теперь он кончиками пальцев коснулся моей пряди волос), бледная кожа ( ласково касаясь моей щеки, он продолжал говорить), и наконец красные как кровь губы, которые и правда познали не мало крови. По моей щеке вдруг прокатилась слеза, но я сама не знаю почему! Эта слеза текла так медленно. Даже не знаю как объяснить, но она оставляла позади себя красный след. Я чувствовала как она обжигала мою щеку. Моя рука попросту отказывалась подниматься, как бы я не пыталась! Заметив это, Кот медленно отстранился. Но потом он резко развернулся и поцеловал меня. Вдруг я открываю глаза и вижу что Кот намного дальше от меня. Что происходит?! Я положила ладонь на свой лоб, изредка побивая себя. Кот - Что-то случилось? Мари - Да так, просто потихоньку схожу сума. Кот - Не говори так. Мари - Ты прав. Чувства это зло. Кот - Кто тебе это навязал? Мари - Никто. Я всегда была такой. Кот - Значит ты любишь держать все в себе? Мари- Нет. Кот взглянул с непониманием. Мари - Сколько себя помню, мне снились сны, о другом мире с ужасными правилами, на утро я всегда просыпалась и не помнила их. От них оставались лишь блестяще вызубренные правила. Кот - Правда? Мари - Да. Честно говоря, я даже не знаю почему я тебе это рассказала. Но сейчас... Честно говоря я чувствую себя белой вороной, с такими изящными манерами. Мне кажется, что я... неправильная. Кот - Хей, это не так, ты нравишься мне такой какая есть. Мне самому снились такие сны. (П/А: Ложь, хотя он и правда владел этикетом, эму ничего такого не снилось. ) На лице девушки виднелась улыбка. Парень заметил беспокойство в глазах девушки. 《Пора развеселить своё солнышко》-Подумал парень. Кот - Так значит, у тебя скоро день рождение? Маринетт покачала головой, тем самым отдавая положительный ответ. Кот - Ну и сколько тебе будет? 8 или 9? Мари - 16 Кот - Фу, какая старая! Мари - Ничего не попутал? Ты старше меня на 2 года. (П/А: Адриана на год позже отдали учится в школу, по этому он старше всех из класса на год. День рождения у него в январе, сейчас в фанфике события происходят осенью. Следовательно, Адриан старше Маринетт на 2 года.) Кот - Мужчинам возраст к лицу, особенно таким как я. Старухи меня не интересуют, так что прощай! Мари - Нуар, не советую тебе играть со огнем. Кот - А то что, Муррцесса, разозлишься ? Мари - Хм, - виднелся взгляд лисы, - а я уж хотела принести горячий шоколад своему ночному гостю, но раз он считает меня староватой, придётся доковылять как-нибудь до постели, и ложится спать. Таким старым как я нужно больше отдыхать. Прощай милок. - Пожимая плечами сказала девушка, направляясь в сторону люка. Кот - Ты что, принцесса, я же пошутил! Мари - Извини, я очень плохо слышу - наигранно ответила та. Парень отошёл от перил и обнял сзади девушку, из-за чего та покраснела. Кот - Извиняюсь. Мари - Х... хорошо, я п-прошу тебя. Глупый кот(тихо). Ни один из них не желал отстроняться друг от друга.

***

Спустя пару минут, Маринетт заговорила. - Я... пойду за горячим шоколадом. А ты заходи внутрь. - Да, хорошая идея. Эта ночь была долгой. Они проболтали почти до расцвета, смеясь, и обсуждая много чего. Под конец, Кот попросил девушку закрыть глаза. И та послушалась, он ласково поцеловал её в лоб. Нуар тихо прошептал на ушко, 《Сладких снов》, после чего последовал шум открывающихся дверей. Дю Пен легко улыбнулась и пошла спать. На удивление для себя, она спокойно уснула и ей ничего не снилось. Но у неё был сильный страх того, что этот вечер всего лишь иллюзия. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.