ID работы: 9275019

Жизнь из принципа

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро в новом доме

Настройки текста
Перевоплотившись в Адриана, он поцеловал свою любимую, а затем ушёл в другую комнату.

***

*Утро* Через окно просочились солнечные зайчики, которые разбудили спящую героиню Парижа. От сладких снов, юную девушку оторвал звон будильника. -А вот и оно, признак чего-то ужасного.

POV:Маринетт

Отключив будильник я пошла принимать водные процедуры, но как только я почувствовала на лице прохладную водичку... -Стоп. Это не моя ванная. Где я?! -Ааааа, - Треснув ладоней себе по лбу, она сказала -Тогда где Агрест. Нет. Это не может быть правдой. Это сон. Да точно это очередной сон, и я скоро проснусь. ? - Маринетт!!!

Конец POV Маринетт

Вдруг, с первого этажа раздался мужской голос, но Мари не испугалась, она на 100% была уверена что это сон. -Иду,- ответила голосу Мари. Спускаясь по лестнице, она рассматривала особняк Агрестов. Неизвестный голос принадлежал Адриану. Адри- как спалось принцесса? Мари - это очень странно когда тебя во сне спрашивает, а том что тебе снилось. Хихи. Адри - значит ты уверена что это все сон? Мари- а разве нет? Юноша опустил голову с разочарованием, после чего он поднял ее но уже с ухмылкой. Адри - значит если это сон то ты можешь делать все что угодно. Ведь так? Мари - Ага Адри - тогда что будет если я тебя поцелую в губы. Парень подошел и прижал её к стене. Мари - Ееее... Ну... Не знаю,- полностью покраснев сказала девушка. Адри - тогда давай проверим будешь ли ты чувствовать вкус моих губ. Мари - Подожди, это не похоже на мои сны, они обычно другие, страшные, пугающие, и странные, а это... это все слишком... картинки не меняются, только не говори мне, что это все не сон! Адри- А что это меняет? Мари - Мног... Маринетт не закончила говорить, потому что увидела как Адриан уже приближался дабы поцеловать её, но та смогла увернуться от губ Адриана, и дала ему пощёчину. Мари- Адриан Агрест! Какого... ты вытворяешь?! Именно поэтому я и не хотела сюда приходить! Откуда я могу знать что тебе может прийти в голову! Думаю мне лучше уйти!!! Адри - Уходи,- спокойно ответил Агрест, садясь на стул, и начиная есть свой завтрак. Маринетт уже открыла дверь дабы уйти, но услышала то что оставило её... Адри- Но тогда ты просто не узнаешь почему тебе снятся эти сны, и почему ты постоянно отключается, почему не один доктор не может сказать тебе причину твоей внезапной отключке, - с таким же спокойствием продолжал он говорить. Маришка обернулась и села напротив Адриана. Мари - я слушаю Последние два слова Мари сказала так, как маленький ребёнок, обиженный на своих родителей за то что они не дают ему сладости. Она скрестила руки на груди, нахмурилась и с грустной мордашкой начала слушать. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.