ID работы: 9275019

Жизнь из принципа

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Я не поеду к тебе!»

Настройки текста
— Твое тело не выдерживает нагрузки, — сказал Адриан. — ЧТО ЗА НАГРУЗКИ?! — встревожено вскричала я. — Двух жизней. — ответил он прежде, чем я отключилась.

***

Прошло довольно долго времени с того момента, как она без сознания. Агрест понимал, что не мог и дальше, так с ней сидеть, ничего не делая, но не мог сдвинуться с места и потерять ощущение тепла от чужого тела. Адриан обнимал Маринетт со спины сидя на полу, сама девушка лежала без чувств. POV Маринетт Я еле открываю глаза, и вижу школьную лестницу, а также ощущаю как кто-то нежно обнимает меня, это был Адриан. Я попыталась подняться, но Агрест назад притянул к себе назад. — Не напрегайся. — услышала я сзади. — Отпусти меня. И объясни что происходит. — ослабши ответила я, пытаясь вырваться.  — Не отпущу, если хочешь прилечь, ложись головой на мои колени. — голос был спокоен и непоколебим. — Отпусти мне нужно домой! Мама будет волноваться! — На данный момент твоя мама уверена что ты ночуешь у Али, если что она тебя прикроет. По его голосу было слышно, что он в предвкушение. Готова поклясться сейчас он улыбается, довольный проделанной работой.  — Даже не буду спрашивать как ты это провернул. — пробурчала я, пытаясь отвлечь его разговором, а самой в нужный момент удрать. — Вот и не надо. Было слышно, что это не тот ответ, что он ожидал. Не такой бурный и восторженный.  — А твои родители? — я огляделась и посмотрела на его руки на моей талии. Хватка была легкой, но если бы я попыталась отстраниться, то это бы в миг изменилось.  — А что ты за меня переживаешь? — самодовольно произнес парень. — Ещё чего! — сказала слегка обзаведшись румянцем я, проклиная себя за такую реакцию— Значит мы тут на всю ночь? — Неужели я тебе настолько противен? — Нет, но мы можем тут простудится. — я хотела было уж потрогать его руки. Вдруг он удивиться этому и потеряет бдительность?  — Не переживай, скоро мы уйдем, на 3 дня. Этим он меня ошарашил. Мои руку так и остались невольно висеть в воздухе, еще пара сантиметров и я бы его коснулась. — Что?! — я быстро вырвалась, забыв о своем плане. На удивление он не противился и не пытался остановить. — Какая же ты импульсивная, твои родители отпустили тебя на все выходные, все необходимые вещи есть у меня дома. Твои родители уверены, что ты заранее их собрала. Сами они решили уехать в Китай на пару дней. — А от куда у тебя женская одежда? «Почему именно это? Столько вопрос, а ты спросила только об этом?!» — со стороны я должно быть выглядела расеяно, но внутри кричала. — Видимо в тишине мы так и не посидим, тогда пошли. Адриан встал и пошёл к выходу. — Адриан я не пойду к тебе, за кого ты меня принимаешь! И двери закрыты! -импульсивно махая руками, я все больше злилась на него, а он продолжал оставаться невыносимо спокойным и даже, казалось безразличным. От того я злилась еще больше. — Видимо настало время розкрыть тайну личности. Почему эти тайны долго не живут между нами? Я стояла в шоке, когда увидела трансформацию Адриана в Кота Нуара. Он протянул мне руку, а я с недоверием посмотрела на него.  — Когда ты научишься доверять мне, муррцесса? — усмехнулся. — Что еще ты скрываешь? Не ты ли говорил что плохо лгать? — я подавляла в себе негативные эмоции, собираясь показать себя, как взрослую личность. С которой так себя не ведут и, которая будет твердо стоять на своем. — Я никогда не врал тебе Миледи, — он состроил обиженное лицо. — Я все равно не пойду с тобой, твой отец… — Он в командировке на целую неделю. — Я все же не пойду в ЧУЖОЙ дом, и уж тем более если мы будем там одни, мало ли тебе в голову взбредёт! И вообще… Кот не стал дослушивать и просто закрыл рот девушки рукой, взял на руки и понес к себе домой.

***

Парень мягко приземлился на пол своей комнаты. Он держал на руках девушку, которую нес так долго на руках. Нет, он не устал, была бы его воля, он бы никогда не выпускал её, из своих крепких и нежных объятий. «После такого длительного сна этот жучок ещё спит? Видимо нужно поскорее сделать то что нужно, иначе случится неизбежное. " — именно такие мысли посещали Нуара когда он положил спящую леди на свою кровать. Перевоплотившись в Адриана, он поцеловал свою любимую, а затем ушёл в другую комнату. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.