ID работы: 9275094

Мои рыцари

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
На следующей день Джисони и его уже маленькая компания двинулись дальше.Феликс попрощался с матерью, оставив её на попечение Хосоку.Мальчик с веснушками быстро подружился с таким же шумным Джисоном, а Чан только был рад что теперь их стало больше. -Хей, Феликс, а что у тебя там?-спросил любопытный Джисон.Он увидел как Ликс складывал что-то большое в рюкзак. --Это сундучок с лечебными мазями, а в том кармашке список трав и их применение, также несколько пузырьков от отравления и тд.- проговорил Феликс, показывая свой багаж. - Ого, так ты лекарь. Здорово.Я постоянно, где-нибудь да калечусь.- Удивлённо прокричал Джи и рассмеялся.Ходячая катастрофа по имени Джисон вечно спотыкался и разбивал колени, локти, один раз он вписался головой в дерево. -Я с детства любил этим заниматься, а местный лекарь меня учил.Так что надеюсь я вам буду полезен.- просиял парень и забросив последнюю баночку закрыл рюкзак. - Чан, у нас теперь есть мальчик - кудесник.Так что не дадим его в обиду,договорились?.- подбежал Джи к Чану, показывая на Феликса и стукаясь кулачками. -Договорились.Эх, за тобой глаз да глаз нужен.А он ещё и паренька под опеку взял.Вот как с тобой быть.- Чан тяжело вздохнул и потрепал Джи по волосам. Такой милый ребёнок, бросается на помощь, не думает о себе.Его самого бы оберегать, прижать к себе и не отпускать.Думал Чан. По карте,которую им дал Хосок парни направлялись в королевство Эверия. Королевство отличалось жуткими ветрами и величественными горами. Люди как говорил Хосок такие же холодные как ветер и нелюдимые как горы.Они держать путь в неизвестность.Никто не знал, встретят ли они ещё одну недостающую часть. В тоже время когда наши путники шли в неизвестное им королевство.На другом конце мира свирепствовало могущественное существо.Красный Дракон был в ярости.В тот день когда он должен был забрать ребёнка настал и Дракон спустился в людской мир. Он принял человеческий облик и направился по знакомому маршруту.Его встретила тишина.Тронный зал был пуст.По запаху Дракон поднялся на башню. Открыв дверь его встретил король Ристал, держащий младенца в руках и плачущая Лия. Дракон потянул руки к ребенку, дабы ощутить своё новое творение . Малыш с самого начала до встречи пары должен был принадлежать ему.И вот Дракон держит на руках младенца, но ничего не чувствует. Он ещё раз касается малыша, но ничего кроме плача. Дракон поднимает глаза на королевскую чету, у которых во взглядах смешалось отчаяние и страх. - Я даю вам последний шанс.Где ребёнок?- Дракон зарычал, оскалив человеческие зубы.Его глаза сверкнули красным и внутри бушевала сила. - Яя не понимаю о чём вы.Вот же он.Мы отдаём вам нашу частичку души. Самое дорогое в нашей жизни.Поэтому договор я выполнил.- заикаясь, но тут сделав голос уверенным проговорил Ристал, обнимая свою жену.Он уже не боялся, ведь самое дорогое они уже спасли, отправив подальше. И теперь надеялись, что Дракон им поверит и заберёт младенца от родившей кухарки. - Не лгите мне!Этот младенец не ваш.Он не особенный.В нём не течёт моя сила.- прорычал Дракон, наступая на Короля и Лию. - Какая ещё сила? Он же такой же человек как и мы его родители.Мы итак отдаём его, а ты ещё говоришь что он не наш.- Как можно убедительнее говорил Король. - Хватит.Вы поплатитесь.Уговор расторгнут.Я сожгу вас всех дотла.Сына я вашего рано или поздно найду.Но вы уже не увидите, что я с ним сделаю.- злость Дракона не знала границ, он вмиг принял драконье отличие и всё Королевство охватило пламенем.Дракон кружил вокруг него, сжигая всё до мелочей.Красный Дракон улетел уничтожив когда-то процветающее королевство, оставив только тлеющие угольки. - Я найду тебя, малыш.Твои родители не спрячут тебя от моих зорких глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.