ID работы: 9275094

Мои рыцари

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Зыбучие пески давно позади путников. Теперь они пробираются среди высоких папоротников и тростников, сверху льёт дождь. Лёгкая одежда уже промокла насквозь. Неприятно прилипает к телу, вызывая дрожь. Джисон почти виснет на Чане. Ликс обеспокоено смотрит на обоих. Они уже часа 2 ищут какую-нибудь пещеру,чтобы сделать привал и высушить одежду. По дороге Джи очень сильно ослаб и озноб не давал нормально воспринимать вещи вокруг. Волки бежали вперёд, чтобы показывать безопасную дорогу. И вот спустя ещё час впереди была небольшая пещера. Чан занёс Джи вглубь и положил на накиданные листья папоротника. Они разожгли костёр, и Ликс принялся размягчать травы от температуры Джисони.       Джи был в бреду.Всё тот же сон снова повторялся, но в нём кое-что изменилось. На этот раз не он был тем жизнерадостным ребёнком на поляне среди людей с метками. Джи был тем, кто пристально смотрел за ним. А глаза сверкали красным цветом, а внутри его пожирала сила.       Последнее, что он услышал.- Малыш, тебе здесь не место.Ты погудишь всех людей рядом с тобой. Поэтому возвращайся ко мне.       Джи проснулся ночью весь в поту. Рядом горел костёр и спал Рубин. Все спали кроме Чана. Он оберегал их сон.Джисон выбрался из под тушки Рубина и присел с Чани.       - Долго я так спал? Прости,что пришлось повозиться со мной.       -Поспи, я останусь сторожить вас.- Прошептал Джи, смотря на уставшего Чана. За все эти дни ему досталось больше всех. Он нёс почти все сумки и ослабевшего Джисона.На лице огромные синяки под глазами и бледная как снег кожа.       -Тебе лучше? Ты уверен?- Чан повернулся к Джи и обеспокоенно на него посмотрел.       -Да, иди, давай, а то свалишься от усталости.Мы с Ликсом тебя уж точно не донесём,- произнес Джисон, толкая Чана в сторону костра.       - Хорошо, тогда спокойной ночи,- пробубнил Чан, но вдруг повернулся       -И Джисони, не болей, пожалуйста - Ушёл, оставив удивлённого парня.       Джи смотрел на тёмное небо с ярко сверкающими звёздами и тут сон как наяву всё всплывает.       У него рой мыслей и каждая крутиться вокруг последней фразы. Кто же он? Почему ему нужно быть подальше от дорогих людей?       Вся атмосфера помогает Джи погрузиться полностью.Воспоминания. Их маленький с дядей Кихёном домик рядом лесом. Его тёплая улыбка и объятия. Интересные истории и сказки на ночь. Джисон бы сейчас многое отдал,чтобы оказаться рядом с дядей, обнимать и слушать очередную историю.       Всё так быстро изменилось. Только недавно Джи был беззаботным подростком играющим дни напролёт в лесу. А теперь его жизнь под угрозой и он идёт непонятно куда.       Головная боль и перед глазами проносятся неизвестные ему картинки. Огонь везде, кричащие люди и летающий над ними Красный Дракон. Картинка вдруг меняется. Сад с красивыми цветами, где молодой мужчина обнимает женщину с золотистыми волосами.Перед ними посреди сада горит ярко жёлтым цветом цветок с красными лепестками. И снова картинка меняется. Мужчина и женщина улыбаются, целуя в обе щёчки младенца. Вспышка красного и Джи приходит в себя. По его щекам текут слёзы, но он не понимает, кто были эти люди и почему его сердце разрывается.       Капли дождя блестят на утреннем солнце. Чан смог поспать пару часов,чему был очень рад. Феликс ворчал на Джисона, который не хотел пить горький отвар. Он смеялся и убегал от мальчика с веснушками, так как будто не он валялся с температурой.       Они и не заметили, как дошли до огромных ворот Королевства Эверия. Все направились туда,кроме Джи. Внутри него кровь закипела, и страшная боль охватила всё тело. Он упал на колени. Чан с Ликсом подбежали к нему, но не знали, как помочь. Волки начали выть как в последний раз. Стук сердца Джи участился, он начал биться в агонии. Внутри как будто всё горело. Тук-тук-тук. Его сердце отбило последние ритмы и остановилось. И он обмяк в руках Чана.       -Джисонииии, нетт, что с тобой. Родной мой, открой глаза. Феликс, сделай что-нибудь ты же лекарь.- Прокричал Чан, обнимая Джи и как бы баюкая в своих объятиях.       Ликс наклонился, но пульса не было и сердце не билось. Страх и отчаяние отразились у него в глазах. По щекам потекли слёзы.       - Чании, он не дышит, пульса нет, и сердце не бьётся. Онн...-всхлипывая, шепчет Феликс, падая рядом с телом Джи, но договорить не даёт крик Чана.       - Нет, не говори этого. Всё же было хорошо.Он смеялся и дурачился как всегда.Он не выглядел больным. Он просто устал и уснул.- прокричал Чан, отчаянно теребя тело Джи.       - Я думаю, он сгорел изнутри. Его сила поглотила полностью.-Пробормотал Феликс, смотря безжизненными на умиротворённое лицо Джисона.       Джисон лежал неподвижно, как будто спал, только бледность его кожи выдавала то, что он мёртв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.