ID работы: 9275094

Мои рыцари

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Примечания:
Pov Джисон Голова жутко начинает болеть. Этот Минхо оказался принцом. Да хотя какая разница кто он. В тот дождливый день я почувствовал что-то. Его мелодичный голос, капли дождя стекающие по лицу. Это было словно сон. Его мимолетный взгляд, который я до сих пор не могу забыть. Этот дождь,безусловно, был вызван Минхо. Он ещё один мой страж. Ахах, смешно до боли. Меня разрывает изнутри, моя вторая сущность уже наполовину поглотила меня. Когда сегодня я проснулся, мной овладел ужас. Мои волосы местами окрасились в алый, а в глазах где-то внутри виднелся огонь. Но самое страшное я долго не мог вспомнить, где нахожусь. Моя память и моë существование потихоньку стирается. В последнем сне я видел свою прошлую жизнь. Там я был воином, который сражался за свой мир и любимого человека. Прошлый Я боролся так отчаянно. Его блеск в глазах и прощальная улыбка на губах. Всë это врезалось в мою голову. Почему то я сразу подумал о Чане и о друзьях. Мне тоже есть за что бороться. Они должны жить спокойно и счастливо. Даже если меня не будет рядом. Думая об этом, я незаметно покидаю тронный зал. Свежий воздух и тишина расслабляют. Королевский сад великолепен. Благоухающие цветы и архитектурные фонтаны. Чем дальше я ухожу от дворца, тем больше чувствую,как по моей крови течёт сила. Красные глаза и драконий рëв разносится в небе. Мой внутренний будто отвечает на этот рёв. Кровь бурлит внутри, глаза безумно жжёт, а изнутри раздаётся ответный рык. Впервые я вижу его не во снах, а в живую. Он огромный. Зелёная чешуя по всему телу, ярко-жёлтые глаза и острые клыки. Услышав ответный мой рык, он опускается передо мной. Он также с любопытством смотрит на меня. Что же это происходит? Я думал все Драконы вымерли, не считая Красного. Он красивый. Его чешуя переливается на солнце, его дыхание учащается, когда моё любопытство переходит границы. На мою протянутую руку в попытке прикоснуться к удивительному существу, он зашипел и клацнул зубами возле моей руки. Дракон внутри меня взревел, и мои глаза сверкнули красными. Моя сила будто начала подавлять стоящее передо мной существо. Я чувствовал его боль, когда он упал на землю. Сопротивление, которое пытался оказать Зелёный дракон, причинял ещё больше боли. Ведь мой внутренний Дракон подчинял его себе. Мой разум сейчас был един со своим Драконом. Я также как и он хотел, чтобы существо передо мной признало и подчинилось моей воли. - Что здесь происходит? Неттт, нет, не трогай его. Не причиняй ему боли. Меня отвлёк крик, раздавшийся позади. Я будто вынырнул из толщи воды. Моё влияние на незнакомого дракона исчезло. К нам бежал злой генерал Хван Хёнджин. Его золотое обмундирование так сильно звенело, как я раньше не заприметил, что кто-то поблизости. Во взгляде генерала горел огонь ярости. Он так быстро приблизился к нам и встал перед отключившимся Зелёным драконом, закрывая его собой. - Не смей к нему подходить! Отойди,- кричал Хёнджин. Мой внутренний дракон почувствовал от него волну опасности. Но почему он его защищает? -Кто этот дракон? Почему ты его защищаешь? – Я вновь начинаю злиться, и пламя плещется, снова разгоняя мою кровь. На миг я вижу страх в глазах Хвана, но он быстро берёт себя в руки и тянется за мечом. - Я не обязан тебе этого говорить. А вот кто ты сам такой? Злость охватывает мгновенно. Внутренний Дракон затмевает мой разум. Мои глаза горят ярким пламенем, мир вокруг становится как под микроскопом. На руках начинают отрастать длинные когти и острые клыки. Сейчас я чувствовал будто могу разнести всё на своём пути. Генерал Хван вытащил из ножен своей меч, направляя на меня. Почему-то меня это даже позабавило. - Хм, вы действительно, не отступите. – Я не узнавал свой голос, это было больше похоже на угрожающие шипение змеи перед атакой. Ну, раз он такой храбрый. Я иду вперёд, оттесняя его. Под ногами пламя охватывает землю вокруг. Желание сжечь, превратить всё в пепел как набатом стучит в голове. Но Хван Хёнджин не отступает, он также закрывает собой дракона. Этот человек поражает. Видимо не зря он стал генералом королевских войск. Мой внутренний дракон видимо веселится. Чувствуя власть над этим человеком, я начинаю ходить вокруг, ожидая его дальнейших действий. Генерал, словно жертва, которую я как хищник хочу поглотить. Но долго в эти игры я играть не буду. - Ну, что начнём?- рассмеялся я, за одно мгновение, приближаясь к Хвану. Мои зубы щёлкают рядом с его лицом, но и генерал не промах. Он заносит меч, оставляя порез на щеке. Кровь стекает вниз. Но это будто раззадоривает меня ещё больше. Я провожу по раненной щеке, замечая кровь. Алый блеск в глазах и ухмылка, обнажающая клыки. Вновь бросаясь вперёд, мои острые когти пробивают защиту на груди генерала. Тот, отшатываясь, приземляется на одно колено. Но быстро сориентировавшись, он нападает, нанося один за другим удары мечом. Я нехотя отбиваюсь, чувствуя в нескольких местах резкую боль. - Кто же ты?- удивляется генерал Хван, когда видит, как эти же раны быстро заживают, оставляя только следы крови. - Ахах, а Вы как думаете? Кто я?- Мне даже стало смешно. Ведь я и сам уже не знаю кто я. Человек? Дракон? За нашей милой беседой с генералом я и не заметил, как дракон позади него пришёл в себя. И сейчас также как Хван он готов защищаться. Злой оскал и дракон встаёт, распрямляя свои крылья. Мой внутренний дракон, будто также показывает своё превосходство. Его сила начинает расти и утробный рык раздаётся вокруг. Красное пламя охватывает моё тело полностью. Но я не чувствую жара, а только могущество и власть перед незнакомым драконом. - Подчинись мне!- будто рыча, произношу я. Но Зелёный дракон трясет головой, будто приходя в себя. Его оборонительная стойка и оскал направлены на меня. Генерал стоит рядом с ним, доверяя и не вмешиваясь. - Ты мой! Подчинись мне! Я твой правитель! Склони голову передо мной, Зелёный дракон,- я не знаю, откуда возникли это слова. Но я произносил их так твёрдо и отчётливо, наступая вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.