ID работы: 9275094

Мои рыцари

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
       - Правитель? Ахах, ты из ума выжил. Я не верю. Ты не можешь быть им. Ты просто мальчишка обладающий силой. Но не более,- ухмыльнулся Дракон. Джисон слышал все слова сказанные им в своей голове. И это знатно его взбесило. Агрессия и импульсивность были его спичкой. Они разжигали в нём еще большее пламя. И сейчас Зеленый дракон подбросил эту спичку. -Да как ты смеешь. Я твой истинный повелитель. Ты ещё смеешь оскорблять меня. Поплатишься за это. Гори. - Глаза будто два рубина, пряди волос уже наполовину алые, всë тело в огне. За спиной словно тень возвышается Красный Дракон с расправленными крыльями. Джи приказывает огню и тот,подчиняясь, охватывает туловище дракона, пожирая. На это Зеленый дракон только ухмылается. - Огонь не навредит мне. Моя чешуя тверже и крепче стали. Но чем пуще разгорался огонь, тем больнее становилось дракону. Алое пламя как будто танцевало в хороводе, завлекая дракона. - Нет, это не возможно, - кричал Зелёный Дракон, силы начали покидать его. Ещё миг и Дракон принимает человеческий облик. Огонь затихает, а Джисон улыбается так, как будто не он сейчас сжигал всё вокруг. - И как мне обращаться к тебе, Зеленый Дракон? - улыбнулся Хан, смотря на юношу чуть выше его с шоколадным цветом волос. - Ли Сынмин. Я племянник короля Ли Чжухона. А кто ты такой? - парень поправляет свой пиджак и выступает вперёд, окидывая взглядом Джи. - Хан Джисон, ваше Величество. Простой странник, - улыбается Джисон. Ему даже в какой-то мере льстит, что он имеет власть над столь важным человеком. - Ты не простой. Но я всë ещё не могу поверить, что ты тот правитель которого мы ждали. - говорит Сынмин, помогая генералу подняться на ноги. - Вы не так наивны. Но так даже лучше.- Джисон подходит к принцу и генералу, заглядывая в глаза первому и касаясь рукой второго. - Теперь принц ничего не говори, а просто смотри, - глаза Джи горят алым, а на дне прошлое. Сынмин и Хëнджинвидят своё давно забытое. Драконье царство, своих собратьев, правителя. Некоторые моменты, будто в тумане, но остальные как чёткая яркая картинка. Принц Ли стоял заворожено, утопая в рубиновом взгляде. - Повелитель…Красный дракон… - шепчет принц. - Да, я и сам бы не верил самому себе. Ещё вчера я был простым мальчишкой, живущим с любящим дядей и вот теперь и нечеловек даже. Всё это наше прошлое. Наши предыдущие жизни, которые должны были забыться как страшный сон. Но внутри живущие нас Драконы снова и снова напоминают о своем существовании. У меня много вопросов и почти нет никаких ответов. Я искал таких как вы,- грустно улыбается Джи, прикасаясь к опущеной макушке Сынмина. Рядом стоящий Хенджин встаёт на колено перед Джисон. Его поступок немного шокирует Джи, но он стойко ждет, что скажет воин. - Правитель, мы так долго ждали вас. Когда-то ещё маленьким мальчиком я и принцы узнали наше истинное предназначение. Его поведал нам странник. Он представился Уджином и оказался провидцем. Тогда его речь была сбивчива и так запутана, что мы, будучи детьми ничего, не поняли. Но со временем, чем взрослее мы становились, тем больше менялись. - Впервые моя сила проявилась в 14 лет, когда я взмахом руки отшвырнул своего учителя по фехтованию. Мой шок не описать словами, но с того моменты моя жизнь приняла совсем другой оборот. Силы росли, и сдержать их стало очень сложно. Эту проблему заметили и принцы. Они сами пытались обуздать каждый поток этой силы и у них неплохо получалось. Сынмин мог заставить расцвести сад буквально за пару минут, но также мог и погубить его. Самое необычное, что его части тела одна за другой принимали драконий облик. Сначала это была только рука, потом нога, вскоре он уже превращался весь в дракона. Я же смог управлять ветром и совсем недавно стал растворяться в нём, скрываясь от любых глаз. - Всё это мы имеем благодаря тебе, ноо…я знаю, что это тебе дорого обошлось. Тот странник и о тебе упомянул. Он сказал, что знает тебя и твоё предназначение. Правда он умолчал о его содержании, сказав только, что однажды придёт ваш истинный правитель, и вы ему подчинитесь. Будем его щитом и крыльями. – Весь этот монолог Джисон слушал с придыханием. Он и не знал, что всё уже давно предрешено. Но почему- то хочется всё изменить. Не идти тем, путём, который предписан. Потому что прошлое повториться и ему не нравиться этот исход. Эти люди видят его впервые, но уже хотят следовать за ним. Джи не готов принять ответственность ещё и за чужие жизни. Он ведь не такой сильный, как кажется. Хёджин продолжает свой рассказ, об их жизнях, но у Джи вдруг возникает давно мучащий его вопрос. - А кто ещё один принц? Генерал Хван, вы говорили про двоих принцев, но, ни разу не упомянули кто это.- На это Хван замялся, будто не хотел или побоялся раскрывать этого человека. Он уже приоткрывает рот, чтобы ответить, но появившийся из неоткуда человек его перебивает. - Это я, красноволосый. Приятно познакомиться, наследный принц Ли Минхо.- Перед ними во всей красе стоит принц Ли, ухмыляясь шокированному лицу Джи. Он придвигается к нему ближе, заглядывая в глаза, где на дне видит алое искрящее пламя. - Хэй, брат, что творишь? Ты не можешь так просто к нему подходить? Он же… - возмущается принц Сынмин, оттаскивая Минхо от уже спокойного Джисона. Хо не даёт договорить брату. Его лицо становится серьёзным, а взгляд холоднее льда. - Он тот самый Красный дракон. Я знаю. Понял ещё вчера. После встречи с ним, мой внутренний дракон бунтовал. Показывал мне картинки из прошлой жизни, где постоянно мелькал Огромный Красный дракон с алыми искрящими глазами. И сейчас в его глазах, тоже алое пламя и от него исходит жар, который полная моя противоположность.- Минхо смотрит на Джисона, вспоминая свои ощущения, и его пробивает до дрожи. Пугающий, вот, что приходит на ум. Будучи маленьким, но смышленым он засомневался в словах ясновидца. И на протяжении вот уже 10 лет Ли изучал все письмена по сказаниям о Великих драконах. Он нашёл много о своих сородичах, их силах и жизни. Странно было одно. О Красном драконе не было абсолютно ничего. Правитель Драконов. Могущественный. Передача силы другим. Смерть. И сейчас перед ним стоит на вид безобидный парень, но внутри него скрыта могучая всепоглощающая сила. - И поэтому я не доверяю тебе. Твоё пламя бесконтрольно. Оно бушует внутри тебя. Ты не совладал с ней. Твои глаза и волосы тому подтверждение. Я как Синий Дракон повелевающий водой не приму такого правителя. – в глазах Ли отражается вызов неподчинение. На это Джи только усмехается, раскрывая рот. Мелодичный голос и слова, будоражащие кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.