ID работы: 9275309

Новая сила в мире twokinds

Терминатор, Два вида (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Удачный контакт

Настройки текста
Я поднял руки вверх и остановился , показывая , что я безоружен и нехочу приченять вреда , (хотя я и был готов ликвидировать их как лишних свидетелей , так как я не знаю об этом мире ничего , а слухи распространяются быстро и не всегда они полезны , а в большенстве случаев вредны для здоровья и репутации) . Ко мне Подошёл человек и представившись Габриэлем спросил , кто я и куда путь держу . Я Мах и я простой путешественник , хожу из города в город . Если вы разбойники то брать у меня ничего кроме балахона и сандалей . Габриэль , не бойся мы такие же путники , мы торговцы ездим из города в город . Ой что же это я , ты небось весь день не ел . Протягивает кусок хлеба . Я . Спасибо за щедрость , но можно я переночую рядом и посмотрю карту , хотя бы узнаю где я ? Габриэль . Конечно я не буду против , присаживайся у костра , а то ночи холодные нынче делаются . Может расскажешь о себе что-нибудь интересное Мах ? Я. Хорошо , как то раз был я в одном городе который добыл столько золота , что его используют , как обычный металл. Но только вот живущие там люди скатываются в безрассудство и жадность . Не один из них не сможет выйти оттуда , даже после смерти ведь их души привязались к этим сокровищами так , что они лучше умрут чем Кому-то отдадут их . А если кто-то вдруг возьмёт себе золотую монету из этого города , то он привяжет себя к этому месту навсегда . Габриэль. О да , а ты хорошую историю рассказал , мне аж страшно стало . Я. История может и выдуманная , но в ней намёк . Габриэль. Извини я же тебе не представил моих компаньонов по торговле. Это моя жена Алия . А эти лисы: Шмитт , Рузаль , Гидрих и Вильям . Я. Приятно познакомиться , а как вы их различаете тех двоих лис ? Габриэль . А это Рузаль и Вильям , два брата близнеца . Мы их выкупили у работорговцев семь лет назад , они и ещё два лисенка были сильно истощены. Рузаль. Еслиб не Габриэль и Алия то нас бы не было в живых . А так у нас есть любящая семья , которой мы рады служить . Я . Понял. А можно я карту посмотрю и узнаю где я , а потом прилягу спать , а то завтра рано вставать и надо будет идти . Габриэль. Конечно я не против , пошли . Мы зашли в палатку и Габриэль достал из ближайшего ящика карту 45=45 сантиметров , а затем развернул её . Габриэль . Ткнул пальцем в одно место , а я начал обрабатывать всю получаемую информацию , и вот я получил достаточно правдивую хотя и устаревшую информацию . Я. Благодарю, но я если вы не против пойду спать , а то мне рано вставать. Возможно вы ещё будите спать , а меня уже не будет здесь . Я ушёл и лёг спать. Точнее включил симуляцию сна и стал работать с полученной информацией, не забывая слушать , что происходит вокруг . А слушать было что . Рузаль. Габриэль давай отойдём в сторонку , что бы он не услышал нас . Габриэль. Давай . Рузаль. Ты видел его глаза , они сосредоточены и пустые , а ещё я не почуял в нём страха а только холодный расчёт и уверенность в себе . А человек бы обязательно проявил какую-нибудь эмоцию . Габриэль. Знаешь мне тоже страшно от его взгляда , но он всё-таки человек или что то другое , главное что ему не взбрело в голову нас убить . Я. Ладно , надо взять на заметку , что я создаю такую ауру . И буду готов к нападению со стороны . А сейчас надо развлечь себя чем-нибудь , а создам я себе игру с возможностями полигона или точнее доделаю программу тестирования терминаторов , да работы предстоит много , но оно того стоит . Но зато время потрачу на пользу , а не в пустую .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.