ID работы: 9275309

Новая сила в мире twokinds

Терминатор, Два вида (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Долгий путь

Настройки текста
Да программу я сделал быстро , даже графику доделал до 3 D . Затем посмотрел на тактику терминаторов , которая в основном заключается в лобовой атаке , и понял им не хватает хорошего командира . поэтому я начал переделывать т-800 в кое что более действенное . От минигана отказался сразу , потому , что патроны не бесконечны и рано или поздно закончатся . А вот вместо этого я вмонтировал ему в одну руку плазменную пушку с минимальной убойной мощностью . Что позволит ему делать вместо 2 целых 25 выстрелов. А в другую руку я прикрепил скрытый 10 сантиметровый нож . при этом пушка остаётся скрытой до нужного момента , а в руки она может взять любой предмет , а пальчики я сделал со скрытыми резиновыми наканечниками которые прячутся в футляр . Не обошел стороной я и ноги, я сделал их более устойчивыми с помощью 4 захватов на ступнях . Ну и на десерт более сильный искусственный интеллект , с программой любви ко мне единственному и неповторимому . Ах да я убрал этот жуткий дизайн человеческого скелета , заменив их на гладкие элементы брони , а на лицо повесил мимикрирующую женскую маску . Также я давал им полную свободу действий , но с одним условием они подчиняются беспрекословно любому вышестоящему командиру . Не обошёл стороной я плазмомёты , сделав два вида . 1 я переделал в подобие бластера который используют в вархаммере 40000 имперские гвардейцы , только у меня он получился более лёгким , только с возможностью ещё стрелять 9 милиметровыми патронами . Батареи к этому лучимёту позволяют сделать 20 выстрелов , а после этого их можно отправить на недельную зарядку или положить греться на солнышке , солнечная батарея позволяет это делать только вот до полной зарядки остановки десять лет . С помощью нескольких модификаций это оружие можно превратить в пистолет , или снайперскую винтовку , а с большим магазином оружия в пулемет. Самое главное оружие получилось лёгким 4,2 килограмма , а так оно выглядит как скар ( модель автоматического оружия ) . Сам бластер получился с гладкими поверхностями , при желании можно повесить штык нож или подствольный гранатомет . 2 . Это тяжёлый лучемет с батареей которая вешается на спину , самая лёгкая это 60 килограмм веса и от этого рюкзака тянится метровый шнур с шириной 1,5 сантиметра . Само оружие получилось похожим на дробовик , но к нему где у дробовик находится рукоять и курок приделан провод , также при желании на это оружие можно повесить снайперский прицел . На поддержание постоянного луча в зависимости от используемого излучения можно поддерживать постоянный луч от 1 до 5 минут . Оружие получилось такой же сладкий дизайн . Название полученного оборудования: К-800 ( командир терминаторской группы) , ласка ( многофункциональный бластер под номером 1) , бронебойка ( противотанковый бластер под номером 2) . А тем временем я улизнул из лагеря как только встало солнце и пошёл по направлению к следующему городу . Дорога представляла из себя укатанную землю . Вокруг росли какие-то лиственные деревья , и я захватил немного материала для исследований . И всё-таки я дошёл до этого города. За десятиметровой крепостной стеной виднелась какая-то башня . Самое главное , что я не вызвал вопросов у стражников и они пропустили меня , хотя я их сто раз мог ликвидировать . А так пусть дальше стоят и никого не трогают , наконец то я проник в первый город этого мира , да ощущения как будто я шпион или агент засланый во вражеский тыл .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.