ID работы: 9275309

Новая сила в мире twokinds

Терминатор, Два вида (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Допрос и решение

Настройки текста
И так очнулась, вот и хорошо. Как мне тебя называть. — Рушь, жалобный тон. — Я. Ну, а меня Мах. Теперь рассказывай, как тебе удалось заманивать к себе путников и зачем ты это делаешь. — Рушь. В каком доме заночует путник мне рассказывал ансель, и это была хорошая схема. — Я. Ну чтож твоя схема всё-таки дала трещину. А зачем людей убивать? — Рушь. Земли не хватает на всех, а земли здесь неплодородные поэтому мы хотели пустить слух, чтобы все боялись города и обходили его стороной. -Я. Ну чтож разрисую тебе будущие перспективы. Первое я отдам тебя людям попутно рассказав, что и как ты делала. Второе я просто убью тебя и нежданный призрак сам собой исчезнет. И третью вариант ты станешь моею слугою. Выбирай что хочешь. И да, как то неуважительно получилось, я же не показал тебе свою настоящую сущность. Я принял желеобразное состояние. И после этого Рушь совсем перепугалась и её бельё прикрывающие гениталии потемнело. Видимо я совсем страшный. — Я. Ну что надумала. --Руш. Я согласна служить тебе. -Я. Вот и славно. Но предупреждаю я буду знать всё что ты делаешь. И ещё мне придётся тебя преобразовать. — Рушь. Что ты со мной сделаешь. --Я. Сделаю тебя себе подобным, но гораздо слабее, хотя для человека ты будешь в сто раз сильнее. И самое главное тебе больше не придётся исполнять прихоти твоего тела. Оно станет другим. — Рушь. Давай приступай, а то я так и умру здесь от твоих рассказов. --Я. Предупреждаю будет немного больно. Ввожу иглу с наноботами и начинается процесс трансформации. Вскоре волчица начинает орать, но кто её услышит из этих стен. Через десять минут передо мной находился терминатор Т-3000. О да это мой первый миньон, хотя она этого пока не осознала, но она полностью подконтрольна мне. Затем я протягиваю ей руку и даю ей немного её собственной крови для считывания днк. — Рушь. Это так необычное, но почему ты не убил меня? — Я. Ну мне просто это надоело так сильно, что я не хочу этого повторять. Если хочешь я поделюсь своими знаниями с тобой, а заодно и расскажу о той реальности из которой я пришел. Наши руки соприкоснулись и этого хватило чтобы передать ей все данные, которые у меня есть. --Руш. Этих знаний столько, что мне и не снилось. И этих существ создали люди, да уж работы и вправду оказались хорошими солдатами, а почему они начали войну с людьми, спрашиваю это у Маха. --Я. Один неверно отданный приказ, обеспечить мир во всём мире. — Рушь. Неужели такой приказ привёл к этому? -Я. Да и на моих руках 6 миллиардов смертей. --Я. Да, а теперь я попрошу, уничтожь всех причастных к этому делу или скажи им, что в этом месте появился новый хозяин. --Руш. Хорошо, я исполню вашу просьбу мой господин. И рушь покидает комнату не спешащим шагом, но я её окликаю. --Я. Не забудь внешность сменить, твоё тело это предусматривает. --Руш. Да поняла вас. О да у кого-то сегодня будет весёлая ночка у кого то кроме меня. Злодейский хохот. ….Руш… Я не подведу вас господин, особенно за такой щедрый подарок. …Мах… Так надо заниматься чем-нибудь полезным, а возьму ка я и займусь созданием производства, притом здесь есть хороший подвал. А потом местное правительство в один прекрасный момент обнаружит, что город больше не принадлежит им, а занет не известными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.