ID работы: 9275309

Новая сила в мире twokinds

Терминатор, Два вида (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первые шаги в освоении города

Настройки текста
После этой ночи в городе нашли 45 трупов и это всего из 5638 человек . Небывалое происшествие для такого города , в числе убитых были и 4 высокопоставленных человека , местный верховный маг , главный казначей , главарь местной банды и сотник тамплиеров . На город опустилась тьма из слухов и предубеждение . Но большим шоком для людей стали доказательства того ,что эти люди стояли за похищением и убийствами путников . Всё это накалило ситуацию в городе до критической точки , и готовую перерасти в революцию . ...Мах... Да ну и дел натворила Рушь , но это я дал ей на это разрешение и сейчас она встала на колено около меня и ждёт дальнейших распоряжений , да я видел всё , что она делала и знаете мне этих людей не было даже жаль. А теперь я расскажу ей о своей идее . Я благодарен тебе за проделанную работу . Ты избавила свет от кучки мразей которые предали всё человеческое и начали творить страшные дела , и это всего лишь начало. Мы построим более лучший мир , избавим его от позорного ига рабства , дадим разумным мечту о счастливом будущем , а затем воплотим наши мечты вместе . И сегодня мы вступили в начало новой эпохи где все будут равны не зависимо от вида , расы и пола ! И поэтому встань первая из судей этого мира ! ......Руш... Да его слова правдивы , и он прав этот мир больше не будет прежним. Рада была это сделать это ради счастливого будущего , и поэтому признают вас равным себе ! И признаю вас давным себе ! ...Мах... Мы должны подготовить почву к нашему появлению , поэтому я прошу тебя подготовить массовый побег рабов и распустить слух о безымянном мстителе в городе . А я займусь созданием штаба и сбором информации. Но если мы не хотим выдать себя мы должны исполнять тебя роли которые взяли на себя . Спасибо за понимание . ......Руш... Да я с радостью выполню ваше поручение Мах . А сейчас я пошла играть свою роль . --Я. И так я пошел на работу и через пять минут уже был там . -Шнайзель. А вот и ты Мах , давай сразу перейдём к делу . Вот тебе на первое время 100 золотых и 400 бронзовых монет. А сейчас перенесли вон те 30 сундуков в тот сарай , ложи их к дальней стенке , и не урони их , а то тебе же будет хуже . Как освободился можешь идти куда глаза глядят . --Я. Да пришлось включить симуляцию одышки и потения , но оно того стоило иначе грузчик работающий целый час и не вспотевший , как минимум вызовет удивление у людей . И через пол часа работать была сделана . А я пошёл куда глаза глядят , и тут Шнайзель подошёл ко мне с благодарностью и нравоучением . -Шнайзель. Дорогой Мах ты б не загонял себя так , а то помрешь на рабочем месте, а мне опять искать нового сотрудника. --Я. Я вниму твоим советам , но сейчас я пойду , мне ещё еды купить надо . Да я сходил на местный рынок , где купил себе хлеба и пару каких-то овощей схожих с помидорами , а затем пошёл к этому зданию , которое теперь является моим домом и базой . Я быстренько скрылся в тёмных помещениях дома и зайдя в подвал я стал прикидывать , как лучше сделать план базы. Вскоре я всё распланировал и начал собирать весь металл по дому который был переделан в триде принтер. Затем я притащил стол в подвал и установила его в дальнем левом углу. А теперь я начал бурить шахту , да с помощью нано ботов я смог добуриться до 50 метров , где были залежи железа и с помощью всё тех же нано ботов я смог добыть достаточно метала для двух лазерных винтовок , а затем загрузив весь материал в принтер я ввёл программу по созданию лазерной винтовки. Да я бы вспотел если бы был человеком , и эта винтовка получилась хорошей , да мне правда стало нравится гладить этот ствол , но это ещё не всё и мне ещё нужны батареи поэтому создаю батарею , но её ещё надо зарядить поэтому передаю в неё часть своей энергии , вставляю батарею там где обычно ставят магазины в автоматах и ставлю лазерную винтовку на предохранитель . Повторяю это действие ещё раз , а также создаю ещё семь батарей и так же заряжаю их . Да надо восполнить свою энергию поэтому я просто переработал в энергию купленную еду. Это помогло восстановить большую часть потерянной энергии . Батарея заряжена на 99.9999999999123℅. Теперь можно и отдохнуть от трудов , а поэтому я присел на пол в позе лотоса и ушёл в свои мысли .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.