ID работы: 9275309

Новая сила в мире twokinds

Терминатор, Два вида (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Развёртывание. Часть 2.

Настройки текста
За месяц удалось построить завод по изготовлению терминаторов, но это привело к первым потерям. Мы потеряли человека и тигра. На человека упал груз, а тигр порезался и умер от потери крови. Конечно мы похоронили их с частью, но это нелегко терять тех к кому привязался. Конечно для производства пришлось искать ресурсы: металлы, куча разной химии для производства резины и пластика, песок для стекла. Затем я создал около ста роботов для сборочных линий, на одну сборочную линию требуется пятьдесят станков. Значит у меня есть две сборочные линии. Ну и ещё 8 триде принтеров для гражданского пользования. Затем батареи для солнечных батарей и сами солнечные батареи. И наконец через три долгих месяца я начал собирать роботов. Хватило ресурсов на 100 штук К-800. А осторожнее ресурсы направил на запчасти к К-800. 50 из них я отправил к рушь в помощь с одним человеком. А остальные 50 штук оставил для себя , надо же как то проводить строительные работы. Гражданских после этого я отпустил , но если они хотят то могут работать по желанию. Так же наделал кучу разных вещей на тридэ принтерах, а именно. 283 чайника, 2345 ложек, 2231 вилку, 1566 ножей, 2545 тарелок, 204 столитровых бочки, 12 катан, 154 армейчких ножа,154 штыка, 154 ласки, 25 бронебоек, 1540 батарейка к ласкам, 250 солнечных батарейка, 40 ветряков, 100 батарей для энергии, 150 молотков, 150 топоров, 150 пласкогупцы, 54 уровня (инструмент для измерения углов) , 54 гвоздодёра, 10000000 гвоздей, 40 ломиков, 100 ручных пил, 4 насоса, 2 километра трубку по 2,5 миллимметра, 500 кранов для воды, 7 километр проводов, 600 разеток, 45 переключателей , 50 ноутбуков, 2 радара, 16 раций, 154 каски, 11 квадрокоптеров, 10 микроскопов, 5 градусников, 25 беноклей, 154 очки ночного виденья, 45 шприцов, 167 колб, 13 воронок, 26 ножниц, 1000 иголок. Но вот с обмундированием произошли проблемы потому что у нас не было ткани, а её надо найти и переработать. Ткацкие станции 12, и 40 швейных машин я уже сделал. О да , всё это нам поможет в будущем, а сейчас надо браться за изучение этих кайден, а то в данный момент, если я возьмусь их обучать, самое большое они проживут двадцать лет. Хотя обучить их считать, писать и читать надо, но этим пусть занимаются К-800 . А сейчас пойду заниматься опытами над кайден. Моя цель сделать их срок жизни близким к человеческому , да и их пищеварительную систему модифицировать надо, а то в один момент встанет вопрос о нехватки еды. Для этого мне понадобятся крысы , биологические образцы и вся другая информация о кайдзен. Пришлось делать рентгеновский аппарат , нано пинцет, пару холодильников, клетки для крыс, четыре камеры наблюдения, пинцет. 5 бутылок для спирта. И так после всех приготовлений я собрал рентгеновские снимки у всех подвидов кайден и людей . Затем кровь , моча и кал. Любопытным сказал всё без утайки, что бы знали, что они служат благополучия делу. А затем началась неделя кропотливых исследований, удалось выяснить то что у людей и кайден общее днк, да звучит бредово, но это блин так , дело в том , что они расположены в разной последовательности. Затем я начал переставлять цепочку днк из одной части в другую для выяснения, то за , что они отвечают. После выяснения этого я взялся за нужные мне цепочку. А затем убрал дефективные цепочку днк заменив их более подходящими человеческими, а теперь надо чтобы они прижились и внедрить эту цепочку в крысу. Да за эту неделю было много трудностей но я победил эти цепочку днк. Осталось посмотреть что получится через неделю , а пока заняться чем-нибудь другим. Решил просто пойти пройтись по свой территории , да узнать , что обо мне думают граждане моего города. В основном была благодарность от гражданских, спрашивали о дальнейших планах, но ещё стали поступать предложения о создании органов власти, были предложения об улучшении жизни. Из всего этого я понял, что надо заняться формированием управленческого аппарата и созданием всего , что сопровождает политику, ох предстоит много работы над гос опоратом и формированием правительства с доверенными лицами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.