ID работы: 9275309

Новая сила в мире twokinds

Терминатор, Два вида (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Развёртывание. Часть1

Настройки текста
И так для начала гражданских пока разместил в лагере , сразу же предложил людям посетить какие-нибудь овощные. И нашлось несколько мешков картошки, все пялились на неё с удивлением кроме габриэля и тех кто его сопровождал. Затем пришлось объяснять всем , что это и как с этим обращаться. А затем 50 гражданских я отправил с Рушь искать еду. А другую часть 50 гражданских оставил с собой. Из них 17 оказались ослабшими , поэтому отправил их на производство еды и наведение порядка который я здесь учудил. Вы спросите , а почему я не отправился в город? Ответ потому, что мы нашли обмундирование тамплиеров на складе и бумаги прикрепленные к ним, а в бумагах было написано ,что это обмундирование передаётся отряду наемников для нагнитания страхов в этом регионе. Это первая причина. А местные люди врятли поверят нам , что за всем этим стоят тамплиеры. Они скорее нас порвут. Это вторая причина. Поэтому мы единогласно приняли решение строить свой город, а возможно и страну. А как вам известно идея демократии и социализма очень увлекательна. А что будет если скрестить две этих идеи. Тогда мы получим сильную идею. А так, как я назначал себя главным, то я вместе с всей этой толпой из 33 гражданских пошёл вскапывать землю под картошку , у которой уже были усы. Конечно, для машины которая не ест и не пьёт это всё не пригодится, но нужны последователи. Поэтому весь день ушёл на копание земли, а в перекопанную землю сразу сажали картошку. Вот так день и прошёл, вечером вернулась Рушь с четырьмя кабанами , которых поджарили на огне. После этого я договорился с Рушь, что она сменит меня в полночь, а пока я буду сторожить лагерь. И так я ходил вокруг лагеря и патрулировал его. А затем Руш сменила меня на посту и я пошёл дальше в лес на разведку. И наконец я нашёл место которое мне надо. Здесь начинались скалы ,а дальше в небо поднималась гора примерно на 700 метров. И да это место мне понравилось. Поэтому здесь я оставил пометку , для того чтобы сюда вернуться. Ну и отправился обратно к лагерю. Вернулся я к утру. Когда начинали подниматься первые лучи солнца. И опять я отправил часть гражданских на поле , а другую на охоту только поменял их местами. Неделю спустя. Эта картошка мне уже мерещится , к счастью это был сорок седьмой , а остальные тридцать четыре оставил на еду. А теперь надо строить дома, где-то всё это надо хранить, да бедолаг надо освобождать. Поэтому принимаемся с новым энтузиазмом за работу, инструменты имеются, поэтому почему бы не заняться делом. Сначала пришлось срубить 10000 деревьев, потом ждать пока они обсохнут, и только потом приниматься за их обработку. Затем порезать их на доски, которых получилось около 40000 . И только потом приступать к строительству. Затем я стандартизировал постройку домов. В общей сложности на один дом уходило по 100 метров доски , если длина одной доски составляла 3,5 метра. Всего построили 100 землянок, которые походили на казармы, которые остались только покрасить. Ещё на мебель и посуду потратили 1437 досок. Получив 150 двухэтажных кроватей , 200 стульев, 50 столовой. А затем ещё на посуду было потрачено 50 досок и получено 200 ложек, 200 тарелок. На всё это было потрачено ещё неделя. А затем мы начали потихоньку вытаскивать работать из города. А людям было не до этого у них начался хаос. Полная дезорганизация властей, новые назначения и борьба за власть сделали своё дело. Поэтому нашу деятельность никто не замечал, а если и появлялись свидетели, то их рассказам не верил, и город всё больше скатывался в хаос. А потом на пороге одного из домов оказалась информация из лагеря. Которая разлетелась как пожар и создала ситуацию при которой тамплиеры в этом городе потеряли свою власть. Во всём этом хаосе никому не было дела до массового побега рабов. Всего убежало 1867 кайден. Пришлось потратить месяц на обустройство и размещение беглецов. Первое, что мне пришлось сделать - это помыть всю эту толпу. Для предотвращения распространения болезни. А затем постройка ещё 500 землянок. Но это всё временно, потому что я начал разрабатывать план по переброске населения к тому месту где я был. Но это потом, а сначала надо построить базу. Ещё одна проблема, в том что все кайден хищники и имеют часть особенностей в своём развитии. Которые мешают использованию ими некоторых инструментов и оружия. Поэтому это немного замедляет мой план развития, который я придумал. План заключается в том чтобы построить завод по производству терминаторов. Но для этого понадобится шахта, станции, инструменты а также обеспечить необходимым гражданских. Которых сейчас 1967-5 почему такая разница, да потому, что эти пять кайден находятся в коме, а без необходимого оборудования если конечно не очнулся в ближайшие три дня то умрут от обезвоживания. Конечно есть 8 магов, но они ничего не могут без своих побрякушек. Впрочем есть и хорошие новости, все обеспечены жильем . А также все поддерживают меня любимого. И так оставив рушь в лагере я собрал отряд из 100 гражданских которые отправились вместе со мной строить базу. Среди них было 8 человек, 45 тигров, 5 бастионов, 19 лис, 23 волка. Это были гражданские знакомые со строительными работами, поэтому мне можно не беспокоится за свои проекты, ах да ещё без математика некуда , поэтому он был с нами. Ну и пара поваров, и пара докторов для обеспечения потребностей. В общем вся эта группа отправилась вместе со мной строить новую базу Скайнета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.