ID работы: 9275309

Новая сила в мире twokinds

Терминатор, Два вида (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Принятие и обсуждение органов управления и законов.

Настройки текста
Конечно на организацию голосования ушло четыре дня. Ну за то, что я предложил меня поддержали все, но это не значит, что они все готовы к исполнению того, что я предложил. Так, как не все читали что им предложили. Ну конечно же торжественная речь о создании своего государства, затем включил гимн. По виду гражданских им понравилась идея, а значит они готовы бежать и исполнять мои приказы хоть сейчас. "Ну а сейчас мне нужны те кто готов сформировать правительство, но помните, что в этом государстве управляющие должны быть слугами народа, для тех кто не понимает о чём я, то я обьясню. Если вы стали управляющим, виновником и т. д. То вам придётся расстаться с некоторыми свободами, но это компенсируется высокой зароботной платой, практическое бессмертие и наличием больших полномочий. Для этих целей я предлагаю назначить : Рушь воеводой, Габриэль экономист, также мне понадобится представитель от каждой из расс для представления интереса этой расы. Также нужны те кто будут отвечать за службы обеспечения и услуги: милиция, пожарные, медики, военные, дорожники, комунальщики. Ещё я хочу рассказать о возможном открытии которое позволит продлить жизнь кайден до пятидесяти лет, но для этого мне нужны добровольцы и генетический материал. А , кстати кто-нибудь знает откуда вообще здесь взялись люди и другие кайден?" Толпа взорвалась бурей оваций и ликования, но так же быстро успокоилась. Затем были выдвинуты восемь кандидатур на нужные посты. Ну вот правительство сформировано, а теперь остались формальности , назначить государственный язык, создать денежную единицу и прочие такое. Для официального языка решил взять русский , да он очень сложен для изучения, но сила техники мне на что, осталось только сделать необходимый апорат. Для денег я сначала рассматривал известные мне денежные единицы, а затем создал свою денежную единицу- крипины . Просто монета из стали, на одной стороне изображена единица исчисления , а на другой герб государства, конечно эти железяки можно перевести в электронный вид но нужны определенные технологии. А для расчета с иностранными государствами пока придётся использовать золотые монеты известные в этом мире. Ну вроде бы всё на данный момент, хватит на данный момент, а пока надо создать комплекс необходимых зданий, да и эксперимент не дремлет, поэтому надо идти работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.