ID работы: 9275309

Новая сила в мире twokinds

Терминатор, Два вида (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Построение города.

Настройки текста
После создания чертежа штабного здания , я наклепал ещё сто К-800 и направил их на необходимые работы. 80 из них я отправил на добычу необходимых ресурсов, а остальных 20 отправил на строительство, но его пришлось приостановить , ведь у меня нету цемента. И поэтому из-за этого недоразумения, мне пришлось приостановить на неделю строительство. Но за это время я произвёл приборы для лазерной сварки и резки, 4 бетономешалки, оборудование для создания бетона, и это сооружение серьёзно демаскировало бы моё местоположение поэтому я запихал его в гору, а дым из горы отпугнёт нежилательных гостей, ну и ещё кучу инструментов нужных в строительстве, несколько дрелей, несколько электропил, 7 гвоздодёров, 8 молотков, 10000 шурупов, 10000 гвоздей, 5000 километр провода, 30 лопат, 10 кирок, одну плавильну запихал туда же в гору , затем несколько форм для отливки брони, да железная для крыши. Ну и раз на то дело пошло, наделал шаблонов для бетонных плит. Ах да что касается одежды, пришлось изрядно попотеть для того чтобы найти поля шёлка, а затем мне пришлось наклепать ещё 100 К-800. Пятьдесят из них я отправил на сбор шёлка, 10 из них я отправил на производство одежды, но это не так как вы думаете, гражданские сами могут заполнить определенную одежду или выбрать из предложенного и только после данного выбора мануфактория приступить к производству . Ещё десять К800 отправил на постройку тренировочного лагеря для военных. Ещё десять К- 800 отправил строить муниципальные здания, еще десять К800 отправил на постройку дорог. И последние десять едениц К-800 обмундировал всем необходимым и отправил в лес с единственным приказом, разведка местности, при столкновении с врагом они должны сразу же отступать, при проявлении агрессии немедленно уходить а если не получается покинуть поле боя то привлечь к себе максимум врагов и заставить их подойти к себе и сканировать, необходимо атомного реактора для этого хватит, рванёт как противотанковый снаряд. На всё это уйдёт минимум неделя. А пока опыт на крысах прошёл успешно и я даже внедрил эти дни одному из добровольцев хотя их было пять, но я остановился на самом старом из них. Пришло время собирать картошку и поэтому, я мобилизовал гражданских на сбор картошки, да и сам мобилизовался. Скажу одно для машины это нудное занятие, но нужное. Во время работы я разговорился с одним бастионом, а тот поведал мне много нужной информации о политической устройство этого мира. Так например я узнал, что тигры вообще не носят одежду, но и живут в субтропиках поэтому они больше всего проходят на североамриканских индейцев, волки засели у себя в лесах и совершают набеги на людей, бастины проживают на одноимённом острове и рьяно держатся за свои традиции, лисы пытаются построить что то похожее на демократию, а у людей империя и орден тамплиеров, ещё они самые долгожевущие в этом мире. Да уж жалобы людей на свой возраст в этом мире покажут беспочвенными. Драконы живут очень долго и обладают врожденной магией, взять на заметку. Все как по мгновению волшебной палочки вдруг забыли о своей истории, ну или хотя бы о теории происхождения. А вот это вызывает интерес к истории этого мира. Из всех гуманоидных рас люди выбиваются из общего вида, во первых не имеют шерсти, во вторых живут очень долго для этого мира. Вывод либо их сюда закинули, либо у них должны были быть какие-то технологии или магические побрякушки с достаточно большой энергией, значит меня заинтирисовали кристаллы маны, как их тут называют. А согласно моим догадкам эти кристаллы созданы искусственно. Поэтому я займусь их изучением после окончания эксперимента с увеличением срока жизни кайден. А сейчас картошка убрана на сушку. И я могу заняться чем-нибудь для себя любимого. Поэтому я сел за один из ноутбуков и начал создавать простенькие программы для программирования. Затем создал пиксельный клон первого StarCraft a затем просто игрался 15 часов, отвлекли меня только на следующее утро. Меня пришла вытаскивать Рушь и затем она также смотрела несколько минут на движущиеся картинки в компьютере и звуковое сопровождение, а затем также с недоумен начала говорить. --Руш. Так вот для чего это устройство тебе понадобилось и что ты на этот раз делаешь? -Мах. Ничего такого, просто хочу отвлечься от всего этого. --Руш. И все же тот мир, каким он был для тебя и что вообще там происходило до всего этого безумия с участием тебя. -Мах. В принципе тот мир отличался тем, что люди являлись единственной расой на земле, магии не было или её тщательно скрывали. Но примерно за 200 лет до моего появления начались бурные политические и научные изменения, быстрый научный прогресс, но нравственное и духовное развитие не успевали адаптироваться. А за 60 лет до моего появления люди создали атомное оружие, которое и обратили их в пепел, точнее их часть. В том же время началось бурное развитие электроники и компьютерных технологий, ну и это начали пихать куда не попадя. Затем люди вышли в космос. А потом у людей появился страх того, что они не одни. Затем ускоряющаяся гонка вооружений между двумя блоками и развал одного из них. Потом было доминирование этого блока, кстати он и создал меня, для своей защиты. Но ты видишь как всё сложилось. --Руш. А что такое космос? -Мах. Ты видела ночное небо? Так вот это и есть то пространство, только там нет притяжение и воздуха, а ещё там жутко холодно -256°C . --Руш. Спасибо за рассказ, я пришла сказать, что вас все ищут и не могут найти. -Мах. Ну что ж пошли, пока они не разобрали, что мы построили. Я показался гражданским, что успокоило их, к счастью для меня. А всё дело было в моём эксперименте, этот кайден уже потерял свой мех и начал приобретать человеческие черты, но я не думал, что всё будет происходить настолько быстро. И похоже он вскоре окончательно превратится в человека, но без меха кадре выглядят как слепыши , я взял у него генетический материал и проанализировал его. Оказалось, что старение замедлилось, но я не просчитал взможных последствий, но главное образец пока жив и это радует, прямо у меня на глазах у этого кайдрен начали быстро выпадать зубы и оставшийся мех. А затем по нему прокатилась волна дрожи и он упал в обморок, но он ещё дышал. А затем его морда преобразовалась в человеческое лицо, уши сползли к заду головы и заострились. Лапы преобразовались в человеческие кисти и ноги, когти заменились ногтями, а хвост вытянулся до полуметра. А затем этот кайден подскочил , и с ужасом смотрел на себя . Я приказал отнести его в лабораторию. И затем я опять взял генетический материал у этого создания, да пришлось его кое чем укутать, а то ему стало холодно. Генетическая структура которую я взял всё ещё перестраивалась. И это настораживало. Поэтому я просто наблюдаю и ничего не делал, только поставил камеру для записи происходящего. Прошло четыре часа и подопытный заснул. Значит пока всё хорошо, а следовательно я могу показать пойти и отойти от произошедшего и осмыслить сделанное. На входе собралась толпа гражданских с кучей вопросов и желанием посмотреть на мой эксперимент. Ну я запустил их, но с единственной просьбой ничего не трогать. Простынь которая его прикрывала, конечно разрешил снимать, но её потом надо было положить обратно. И после рассмотрения всего этого гражданские разошлись. А мне полы мыть. Пришлось набрать воды и отмыть всю эту грязь, было нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.