ID работы: 9275309

Новая сила в мире twokinds

Терминатор, Два вида (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подготовка к первому сферическому расширению. Часть 1.

Настройки текста
...Через два месяца... Всё необходимое для жизни общества почти построил , осталось только построить школы и магазины, а остальное надо направить на производство необходимых товаров и оружия. 100 дронов уже произведено и летают над нужной местностью. Пятьсот К-800 тоже наделал. Затем наделал довести ласок и пятьдесят бронебоек к ласкам, наделал двести штыков и тысячу батарей. Затем начал производить деревообрабатывающие оборудование. Также подальше от любопытных глаз , а именно в десяти километрах от ближайшего города построил лесопилку, да и развернул там же производство: дров, бруса, бревен и всякой мебельной утвари. Также построил ещё один завод но теперь уже для производства бмп, да их чертежи были загружены в меня, но лежали не востребованный до поры до времени, произвёл пять бтр-90 правда периделал им двигатель на электрический, а вместо автопушки воткнул бронебойку. И вот вам уже БМТ-90 . Затем десять мотоциклов, ну они будут служить прикрытием, а поэтому на них были установлены только ласки. Теперь что касается городских условий, я понаделал асфальтовых дорог, сквер, детскую площадку, пришлось проложить необходимые коммуникации, сделать воду, электричество, организовать вывоз мусора. Также запланировал сделать ещё пятьдесят двухэтажных домов, торговых зданий, они должны выглядеть как куб, их лучше назвать небольшими магазинами, предётся построить ещё пять водокачек , отправил десятерых К-800 на построение ещё ста солнечных батарей, ещё десять направил на строительство радара. Так же этого голубого я вытренировал и обучил, после собранных о нём данных я его выпустил на всеобщее обозрение. У всех это вызвало интерес но в том же время небольшой страх начал распространяться по городу но приставленный к нему К-800 быстро успокоил панические настроения в обществе . А что касается моих наблюдений за ним то он проходил через три стадии: отрицание, осознание и принятие. Отрицание продлилось четыре дня. Осознание продлилось неделю. На принятие потребовался всего один день. Но это уже было другое создание о том кем он был начал говорить как о постороннем существе, он стал более замкнутым и гордым что ли. Идеологическая и гуманная обработка беженцев дала свои плоды, они уже просятся вступить в ряды гражданских. А теперь насчёт тамплиеров, они начали усердно патрулировать дороги и ненадолго заходить в лес. Но видимо им мало платят раз они просто бездельничают в ближайших кустах. В городе тамплиеров пока тоже всё нормально, никто ничего не замечает а значит они не будут ожидать нападения. Так а насчёт меня, я сяду за написание образовательных программ, для следующего поколения. ...Тамплиеры... Неизвестные никак себя не проявляют, мы уже с ног сбились искать зацепки. Неизвестные исчезли и никак не проявляют себя. Мы посылаем патрульные отряды но они никого не видят, но докладывают о навязчивом жужжание которое их преследует во время патруля, но когда они оборачиваются на него то ничего не видят. Но это всё походит на применение какой то магии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.