ID работы: 9275309

Новая сила в мире twokinds

Терминатор, Два вида (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подготовка к первому сферическому расширению. Часть 2.

Настройки текста
Через два месяца были построены все необходимые здания для нормального функционирования общества. Также построил одну школу, спросит и почему одну. Ответ, потому что этого достаточно для функционирования общества с такой численностью населения. Построенный радар помог составить полную триде карту местности. Лесопилка начала выдавать продукты деревообработки, также пристроил производство бумаги и теперь площадь из 500 метров квадратных отдана под дерево об роботы важнее производство. Пришлось разрабатывать десантный вертолет с названием ВМД-1 . Сама машина представляет собой угловатую конструкцию чемто похожую на российского алигатора, только у этой машины появились две двери и место для шести К-800 , но это не всё в вертолете стоит 40 килограмовая батарея которой хватает на три часа лета. Лопасти сделал складными. Вместо пулемета стоит бронебойка. Рокет пока на него не поставишь потому что у меня нет пороха и топлива. Сама машина получилась в длину 11 метров , в ширину два метра, в высоту 5 метров. Размах лопастей получился 12 метров. Пришлось начать делать Десять ангаров, для имеющейся техники и запчастей для них. Три площадки для взлета и посадить ВМД-1 . Также конвейер для производства БМД-1. Гражданские собрались около здания правительства и требовали аудиенции со мной, с вопросами о том что я делаю и где я. Поэтому пришлось показаться в обществе и обьяснить для чего всё это делается. -Я. Это оружие делается для нашей безопасности и защиты. Вскоре мы явим себя миру, и я со стороны процентной вероятность думаю, что нас захотят уничтожить за наши идеи. Вся наша идея о построении общества переворачивает их взгляды на власть. И поэтому некоторым особо агрессивным группам придется объяснить, что мы сила с которой следует считаться и что мы будем верить мироустройство в ближайшем будущем. Да вы и сами могли убедиться, что я и правительство пока не обманываем вас. Так же нам придется взять этот город мирным либо военным путём. Иначе нас никто не будет считать за силу с которой следует считаться. А теперь кто хочет может познакомиться с нашими наработками в сфере вооружения. Перед вами находятся пять БМТ-90 и десять мотоциклов, кто хочет посмотреть на них в действии может познакомится с симуляцией боевых действий, а так же мы про демонстрируем их в действии дав по одному залпу из орудий этих машин по горе. ИиБМТ-90 вывела машину из ангара. Машина двигалась с едва слышимым гудением колёс, а затем резко замерла. Башня БМД-90 начала наводиться на утёс горы который находился в трёх километрах от БМТ-90 и воздух пронзил зеленый лазер, пушка орудия повелась немного в сторону а затем зеленый лучших выключился. Через пару секунд раздался приглушённый грохот, это упала 5049 килограммовая глыба камней. Следующим выехал мотоцикл, также бездумно. С шипением показались две ласки. Но они также и исчезли в корпусе мотоцикла. - Я. Теперь я спрашиваю вас , как вы считаете, нам следует идти на захват этого города. Или мы будем проводить мирные переговоры. Предлагаю голосование, кто за силой метод отойдите в левую сторону, а следовательно тебе кто за мирное решение в правую сторону. Гражданские загудели , все перешли в левую сторону. -Я. Решение принято единогласно. Федерация благодарна вам за приятное решение. Рушь и я извиняюсь но я всё ещё не знаю твоего имени, ну тот над которым я эксперимент поставил, ты где вообще. - Крэйнс. Да похоже я не представился, меня Крэйнс звать, и что ты хочешь предложить мне Мах. --Я. Пойти вместе с Рушь на эту операцию, но это всего лишь предложение. И все лавры победителя достанутся Руш. -Крэйнс. Да я согласен, тем более мне так хочется проверить свои способности в действии. -Я. Спасибо, твоё решение принимается. Операция будет проводиться через месяц. А пока мы будем проводить подготовку к операции. Если у кого то есть ещё вопросы то задавайте их. Гражданские потихоньку начали расходиться и вскоре я остался один. Ладно надо пройтись куда-нибудь пройтись, к примеру в ближайший лес. Я сорвался с места и вскоре я уже покинул город. Я замедлился и начал ходить по лесу и размышлять о жизни. На панели моего состояния я видел, что компьютер анализирует окружающую меня обстановку. Я видел зелёные деревья и кусты. Затем я наткнулся на поваленное дерево и присел на него. Да запахи я не могу чувствовать, но зато я видел всё в детальных красках. И после 4 часов созерцания одного и того же пейзажа я пошёл обратно, браться за дела. Надо создать что-нибудь красивое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.