ID работы: 9275309

Новая сила в мире twokinds

Терминатор, Два вида (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Захват города

Настройки текста
Мой план был таков. Для начала я окружу город и подожду пока в городе будет наименьшее количество тамплиеров. Нападение начнётся ночью пять групп в каждой по БМТ-90 , в каждой машине по двенадцать К800 . В группе десять десантников, а этот отряд делается на два отряда, каждый отряд состоит из одного бронебойщика и четырёх стрелков. Всего в атаке будут принимать участие 168 К800, 68 для атаки и 100 для кольца окружения. ВИД-1 в каждом из которых будет по 6 пехотинцев. Каждый вертолет полетит к своим целям, у меня всего три ВМД-1 поэтому и цели тоже три: местная ратуша, башня с кристаллом для непонятно назначения, и последнее это: казармы тамплиеров, конюшни и прочее на их базе. Руш должна будет сопровождать наземную группу, а Крейнс должен будет находиться на кольце обороны и проверять свои способности на ощущение магав и все источники сильной энергии. Также пять мотоциклов будут прикрывать отряды прорыва, а другие пять будут на кольце окружения и если кто-то быстро бегает,будут догонять. Каждая небольшая армия будут пытаться захватить в плен тамплиеров, но если тебя будут отказываться сдаваться то их предётся уничтожать, поэтому моя цель взять город с наименьшими потерями. Месец кончался быстро, поэтому воеска окружили город и дождавшись ночи начался штурм, первыми пошли вертолеты а БМТ-90 с выключенными фарами поехали по главной дороге и на разгоне в 53 километра первая машина снесла ворота вынися их настеж и несясь дальше по ночным улицам БМТ-90 разделились на три части одна БМТ-90 направилась к ратуше а другие две группы направились к базе тамплиеров и странной башне. Также машины включили свои фары на ближний свет и сбавили скорость до тридцати километров в час. Одинокие прохожие шарахались в ужасе и прятались кто куда, встречавшиеся патрули тамплиеров тоже не отличались храбростью и спешили укрыться в ближайших углах и проходов между зданиями, а машины не сбавляя скорости неслись к своим целям. Ричерда разбудили странные звуки, которых он никогда не слышал и дикий полный ужаса вопль часового поставленного охранять ворота от нежелательных личностей. А затем звуки стихли и раздался топот чьих-то сапог. Ричард завопил во всё горло ,, нападение ! " . Это подняло тысячу тамплиеров из состояния бодрствования и вся эта толпа похватав свои мечи высыпала на улицу, кто в чём был, а перед их лицами предстали люди со странным оружием, а за ними находилось две телеги, но это было не самое странное в воздухе висела птица и она высаживала ещё шесть людей. А после прозвучал громкий голос, на человеческом языке было предложение сложить оружие и сдаться. Это лишь рассмешило Ричерда и он с воинственными воплями ринулся в атаку, но как только он пробежал пару метров странное оружие испустило синий лучь света, а в левой ноге на ступне началась дикая жгущая боль и дальше он ничего не помнел , его окутали приятные грёзы сна и покоя. Башню захватили быстро, а пятерых магов находившихся там быстро уложили лицом в полК-800 ые . Уже престарелые 45 летние люди пытались что то говорить и даже вырваться но они не могли ничего сделать, а затем их скрутили и погрузили в какуюто закрытую железную телегу, и повезли кудато. Ансель 14 проснулся от странных звуков которые доносились с улицы и нецензурного вопля стражников. А затем топот сапог которые радовались по всей ратуше, звуки выбиваемых дверей раздавались по всей ратуше и Ансель не придумал ничего лучше, как спрятаться в шкаф , в туже секунду дверь его спальни была выбита и неизвестный начал обискивать все места в его комноте и как на зло Ансель пукнул и звуки резко приблизились к шкафу. Затем дверца открылась и на него уставилась девушка, приятная во всём и желанная добыча для любого кавалера. Но вот её мужской бас ввёл анселя в панический ужас и он начал вжиматься в угол шкафа. А говорило это существо на человеческом языке и предлагало оно ему пройти вместе с ним и обсудить некоторые вопросы. И Ансель пошёл вместе с ней из-за магического страха перед смертью. Его посадили за стол и напротив него села так самая девушка только теперь её голос был мягким и успокаивающим. А говорила она о том, что город взят армией Орлеанской Федерацией без боя, поэтому ему предлагают присягнуть на верность новому порядку или быть лишенным власти и обобранным до состояния простолюдина. Также ему протянули листок с основными законами Орлеанской Федерации и документ с названием,, акт капитуляции". Конечно некоторые пункты в основных законах его выводили из себя, но это ничто по сравнению с тем, что его могли обобрать до состояния простолюдина и отправить гулять в освояси. Поэтому Ансель подписал где ему указали и на этом его оставили в покое, а усталость взяла своё и Ансель провалился в сон рассматривать сны. А вместо флага тамплиеров на городской ратуше уже развивался флаг с орлом который держал катану в одной лапе и оливковую ветвь в другой. Флаг тамплиеров сняли и аккуратно сложив отнесли на склад ратуши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.