ID работы: 9275377

Адвокатские истории. История первая. Родственные связи.

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
-Игорь, я наверно лучше пойду домой – Ира встала с дивана, как же ей надоел футбол, лучше бы она осталось дома, и в тир не съездили, хотя он обещал. И с пьяным Игорем по городу не покатаешься, как они любили иногда делать, особенно по ночному городу.       но Игорь неожиданно встал и преградил ей путь. Он как-то странно посмотрел на неё. -Куда ты собралась, ведь время еще детское? – она не успела ответить, как он неожиданно притянул ее к себе и его поцеловал. Поцелуй был хоть и неожиданный, но нежный, страстный, так ее никто не целовал. В голове промелькнули мысли, что он ее брат, что так нельзя, но они отступили перед наслаждением. Алкоголь давал о себе знать. Сопротивляться таким нежным губам не хотелось.        От его поцелуя у нее закружилась голова, и казалось земля ушла из-под ног. Но это не просто казалось, Игорь оторвал ее от пола и положил на диван, и ее головокружение сразу закончилось, когда она поняла что именно он хочет. Поцелуи, поцелуями даже с братом, но это уже совсем другое, она начала от него отстраняться, а он уже начал расстегивать пуговицы на ее платье. -Игорь, нет – ей удалось вырваться из его рук и отстранить от себя. – Знаешь мне действительно пора домой.       Она встала с дивана, но он схватил ее за руку и довольно грубо потянул обратно. -Не глупи, тебе понравиться – он схватил ее за шею и снова притянул к себе для поцелуя.       Страх начал закрадываться в ее сердце. -Нет, Игорь, я пошла – но второй раз он даже не дал ей встать, снова схватив ее за шею он словно куклу притянул ее к себе. Раньше она и не подозревала, что он такой сильный. Алкоголь полностью выветрился из нее. -Я буду нежным, не бойся, тебе понравится – прошептал он ей на ухо, когда оторвался от губ. -Игорь, пожалуйста, не надо. Я не хочу этого. - Она пыталась отстранится от него. -Успокойся, не надо ломаться – он снова продолжил ее целовать. Его руки блуждали по ее телу. -Так нельзя! Мы же родственники, к тому же я действительно этого не хочу. Я боюсь тебя. Я прошу тебя, пожалуйста, не надо, отпусти меня. -       Голос ее дрожал от страха.       Но он словно не слышал ее, его руки были на ее теле, губы целовали ее шею. Что-то застучало в ее голове, когда она почувствовала его руки под платьем. Страх и ужас перекрыл все чувства, она оттолкнула его изо всех сил и дала ему пощечину. -Ты какого хрена делаешь? – он мгновенно разозлился, нахмурился но тут же усмехнулся - Или тебе нравится грубый секс? – он, схватил ее за обе руки, не дав возможность вырваться от него. - Я не против и таких игр. -Нет, нет – ей стало страшно от его голоса – я еще девственница. Я не хочу. -Девственница? - на секунду он замер, посмотрел на неё - неожиданно.        Он отпустил ее руки и притянул к себе, продолжая целовать, его руки шарили по ее телу, сжимали грудь. -Прекрати! Не надо! - она освободила одну руку и снова ударила его, но удар пришёлся не по лицу, а в плечо. -Мне надоело с тобой возиться, хочешь по жесткому, получай – произнес Игорь и она увидела его кулак возле своего лица.        От удара она немного оглохла, упав на диван, она ничего не слышала, но может Игорь ничего и не говорил, гул стоял в ушах и какое-то состояние заторможенности в голове. И хотя ей показалось, что в таком состоянии она была секунды, он успел за это время снять с нее платье, трусы. Сознание пришло к ней за несколько секунд до боли, которую причинил он ей, лишив невинности. Слезы побежали у нее из глаз. -Нет, Игорь, пожалуйста, не надо – ей было так больно, что никаких сил терпеть не было, к тому же он не был ни нежным, ни терпеливым. А ведь у нее это было первый раз. -Хватит, не надо - но он не останавливался, она видела его шею с массивной золотой цепочкой которая покачивалась у нее перед глазами. -Ты может, уже заткнешься – сказал он, когда перевернул ее на живот. В этой позе ей было еще больнее, но он видимо только и старался причинить ей боль, его руки шарили по ее телу, грубо сжимая его и он покусывал ее за шею. Он что-то произносил ей в ухо, что пошлое, грязное и очень неприятное.       Ира столько слышала про изнасилование из газет, в кино, но никогда не думала, что это так морально тяжело. Мысль о том, что кто-то подавляет тебя, навязывает тебе силой свою волю очень тяжела. Она попыталась отключить свое сознание, абстрагироваться от происходящего, ведь ему нужно только ее тело. Но это было сложно сделать, и она мысленно просила только об одном, чтобы это все быстрее закончилось. Она устала сопротивляться, да она уже поняла бесполезность своих попыток, после яростного сопротивления, становилось только хуже. Проще дождаться, когда это все закончится.       Но когда, он снова перевернул ее к себе лицом, она уже смотрела на него безразлично, и видимо это не понравилось ему, он влепил ей несколько увесистых пощечин, слезы снова покатились у нее из глаз.       Видимо ему до этого нравилось, когда она сопротивлялась, так как он пытался вызвать ее сопротивление, нанося удары по телу, сжимая до боли ее тело. Это удалось, она снова начала просить его оставить ее в покое. Когда он наконец закончил она была морально и физически опустошена, Игорь не отпустил ее, а через некоторое время она просто отключилась.       Утром она проснулась, в первое мгновение и не поняла, где находится. Но потом резко, как будто перемотали пленку фильма, она вспомнила и испугалась, сначала ей показалось, что это был просто сон, но нет боль во всем теле, слишком все реально чтобы это оказалось сном. Она аккуратно вылезла из дивана, боясь его разбудить, дрожащими руками застегнула пуговицы на платье и тихо выскользнула из квартиры. Ближе к дому ее начало трясти, все тело болело. Пройти тихо не получилось, мама перехватила ее. Увидев ее в таком состоянии она сразу все поняла, но ей она побоялась сказать правду, что это сделал ее любимый племянник и промолчала. Но мама решила, что правду из нее вытянут в полиции, повела ее туда. Мама написала заявление, хотя она просила этого не делать, смутно догадываясь о последствиях. С нее сняли побои, ссадина на щеке бросалась в глаза, этот след остался от его золотой печатки.       Она пыталась молчать, но постоянные вопросы матери, следователя действовали на нее. Сделали распечатку ее звонков, так и вышли на Игоря. Она со слезами призналась и больше ничего не стала рассказывать. А маме стало плохо, она не могла поверить, что это сделал Игорь. Пришлось вызвать «скорую помощь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.