ID работы: 9275414

По ту сторону зеркала.

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Кристина Тен соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот на конец наступил сочельник.Миссис Уизли появилась на кухне как раз вовре­мя, чтобы увидеть, как Рон метнул во Фреда капуст­ный нож, а Фред легким взмахом волшебной палоч­ки обратил его в бумажный самолетик. -Рон! — гневно вскричала она.-Чтобы я боль­ше не видела, как ты кидаешься ножами! -Да, мама, — ответил Рон.-Больше не уви­дишь, — шепотом прибавил он, снова поворачива­ясь к капустной горе. -Фред, Джордж, мне очень жаль, дорогие мои, но ближе к ночи появится Римус, так что Билла при­дется уложить в вашей комнате. -Ничего страшного, — сказал Джордж. -Ладно, поскольку Чарли не приедет, Гарри и Рону достается мансарда.Она торопливо вышла из гостиной спеша найти свою младшую дочь. -Ну ладно, Джордж, пора двигаться. — Куда это вы собрались? — спросил Рон. -Мо­жет, поможете нам с капустой? Вам-то палочки ис­пользовать разрешено, вот и избавили бы нас от нее! -Нет, — серьезно ответил Фред, — не думаю, что мы вправе так поступить. Чистить капусту без помо­щи волшебства — занятие, которое способствует за­калке характера, оно позволяет человеку понять, как трудна жизнь маглов и сквибов... -И если ты хочешь, Рон, чтобы люди тебе по­могали, — подхватил Джордж, запуская в младше­го брата бумажным аэропланом, — не стоит метать в них ножи. Таков мой совет. А собрались мы в де­ревню, там в магазине канцелярских товаров ра­ботает очень красивая девушка, которой мои кар­точные фокусы кажутся просто чудесными... почти волшебными... -Свиньи, — мрачно процедил Рон, глядя на пе­ресекающих заснеженный двор братьев. — Им тут всех дел было секунд на десять, а тогда бы и мы мог­ли с ними пойти. — Только не я, — отозвался я. Мне очень повезло повезло проводить рождество с этой семьёй и я хотел дождаться того момента когда придёт их старший брат.Мне очень хотелось поближе с ним познакомиться. Закончив с капустой мы с Роном отправились наряжать ель. Мы уже почти закончили и я сказал Рону что зведу я повешу сам.Он ушёл, а я встал на стул, взял звезду в руку и хотел уже её повесить и тут я понял, что стул крайне не устойчив. Я уже приготовился к падению как вдруг чьи то крепкие руки схватили меня. Обернувшись я увидел его самого прекрасного парня на земле это был Билл. -Привет.Тебе помочь?- сказал он уже отпуская меня. -Привет.Помощь не помешает.Я отдал ему звезду которую он благополучно закрепил на верхушке. -Кстати мы так с тобой и не познакомились.Я Билл. -Я знаю как тебя зовут мне сказал Фред когда ты был на открытии их магазина.А я Гарри. -Очень приятно. -Мне тоже. -Кстати ты не видел этих двоих? -Ну офицальная версия они пошли в деревню в не далеке отсюда. -На самом деле наверное где нибудь обжимаются. -Ты тоже знаешь про них? -Да ещё со школы.А ты? -А я просто не удачно зашёл один раз. И тут нашу идилию прервал Рон, а вот вы где я вас везде ищу.Мама зовёт всех за стол. Когда мы пришли свободных мест осталось только двое. И мне пришлось сидеть рядом с Фредом. - Садитесь все Садитесь сейчас будут подарки. Большая красивая коробка для Рона. Она взяла в руки два свертка один был Изумрудного цвета а другой морковного и подошла к Фреду и Джорджу. - Кому же- она вертела в руках эти два свертка не знаю кому какой отдать -Фреду и Джорджу. - Да отдай ты им уже- крикнул мистер Уизли. - Большая Красная коробка для Билла. Джинни достался ярко-красный свёрток,Гермионе пурпурный,Гарри красный. - Открывайте скорее хочу посмотреть на ваши лица. - Спасибо мама— крикнули они хором. Она подошла к Рону и спросила у него - Ты ведь это хотел да сынок? Рону досталась вязаная безрукавка. Кажется ему не очень понравился его подарок но он не стал говорить это маме потому что не хотел расстраивать её. Фреду и Джорджу повезло больше им достались одинаковы связанные шарфы. -Да точно спасибо мам— сказал он не стал одевать свой подарок. Зато Фреду и Джорджу очень понравился их подарок. Как только они распаковали свои свертки то тут же отделе шарфы и сидели в них до конца ужина. Биллу,Гарри и Гермионе достались связанные шапки радужных цветов. А самой младшей дочери досталось новая книга по зельеварению так как Джинни в последнее время этим увлеклась. - Давайте расставляйте бокалы. У всех всё есть? Фред, Джордж поухаживайте за Гермионой. В конце ужина Гермиона и Рон ушли наверх.Когда они поднимались я краем уха услышал их разговор. - Почему ты не хочешь её носить Рональд? - Я выгляжу в ней как идиот. - Также как и всегда. - На что это ты намекаешь - Я не намекаю я тебе открыто говорю. Дальнейший разговор их Я уже не слышал потому что что Билл предложил мне переместиться на диван. - У вас что все в семье рыжие? - Дай-ка подумать.Да. Я пригляделся и заметил у Билла шрам который раньше видимо не замечал. -Что это у тебя с лицом? -Где?А ты про мой шрам? Близнецы подрались к нему сзади и попытались его напугать. -Гляди какой красавец-сказал Джордж -Настоящий уродец —поддержал брата Джордж. -Фред у тебя нет чувства такта—обратился он к одному из близнецов. -Я не Фред,а Джордж. -Неет я точно знаю что Фред это ты.Вы маму можете обмануть этим,но не меня.Я вас слишком хорошо знаю. -Смотри сегодня полнолуние не разбудил дом когда будешь выть на луну-засмеялся Джордж.И схватив Фреда за руку убежал на верх. -Очень смешно. - Это всё от оборотня по имени Сивый.Однажды я вернулась ему должок. -Ты пробовал залечить шрамы? -Да,но это не возможно. -Значить ты превращаешься в оборотня? -Конечно нет.Это они просто дурачатся. -Как ты их различает? -Это просто если приглядеться у Фреда шрам над левой бровью.

***

Выпускной вечер я ждал этого момента очень долго. Мне пришлось идти одному так как пара уже давно закончила Хогвартс . Так оказалось только я пришёл один. Даже Рон уболтал Гермиону пойти с ним на бал. Когда пришло время танцевать я хотел пригласить Джинни. Но она отказала мне наверное всё ещё дулась из-за того что мы расстались с ней. И тут ко мне подошла Гермиона. - Скучаешь? - Да а ты чего тут ты же вроде с роном пришла? - Да но видимо ему со мной неинтересно. Уже решил кем будешь работать? - я пока ещё не определился. - понятно. Она ушла и через несколько минут ко мне подошел какой-то странный парень. Протянул мне записку он спешно удалился. Прочитав её содержимое Я очень удивился там было сказано что Малфой зовёт меня в тёмный лес. Решив выясните Что за непонятные записка я отправился в тёмный лес. Увидев Малфоя я спросил его - Зачем Ты позвал меня? - Я тебя не звал это Ты позвал меня. зачем? - Мне пришла записка от тебя- крикнули мы одновременно. И тут что-то странное произошло со мной я не контролировал себя как будто бы кто-то управлял мной. Я направил на него палочку и произнес заклинание. - Авада Кедавра. Я убил его. Осознав Это я убежал. Гермиона увидев меня очень за беспокоилась подбежав к мне Она спросила Что случилось. Не успев я ничего сказать как я увидел министра магии. - Гарри Джеймс Поттер в обвиняетесь в применении Заклятие Авада Кедавра. Тем самым убив Драко Малфой. У нас есть свидетели этого преступления. За это вы отправитесь прямиком в Азкабан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.