ID работы: 9275414

По ту сторону зеркала.

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Кристина Тен соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Миссис Уизли услышав наш разговор быстро спустилась на кухню. -Так не кто не куда не летит.Я вам запрещаю- сказала она зло посмотрев на Рона. -Нам очень срочно нужно туда.Точнее Гарри.Если ты нам запрещаешь лететь то помоги нам. -Ладно уж помогу.Бумагу и перо мне быстро принеси. -Спасибо мам.Миссис Уизли села за стол и начала писать письмо.Когда она закончила то подозвала к себе Рона и попросила отправить сову в Египет. -Если всё получиться то Билл прибудет сюда уже сегодня. -Отлично.Спасибо мамочка. -Знай я делала это ради Гарри. Ты же знаешь врать я не люблю. -Да да да. Она встала и ушла, а мы начали думать о том, что я скажу Биллу. Вечером посреди гостиной возник Билл. -Мама.Мам ты где? -Ну чего ты кричишь я тут. -Что случилось?Ты писала что заболела и тебе очень плохо. -Прости меня сынок,но они меня заставили-она показала рукой за спину Билла. -Боже правый ты то здесь откуда?-сказал он мне округлив свои прекрасные глаза. -Гермиона добилась моего освобождения. -Очень рад за тебя.Ладно я пошёл-он уже собирался апарировать из дома. -Стоять-сказал Рон -Что? -Стоять я сказал. -Нам надо поговорить. -Разве есть о чём. -Да. -О нас. -Нет никаких нас. -Но ты не понимаешь я не бросал тебя. Не я писал тебе это письмо. -Я знаю мне надо было отдохнуть от всего этого. -Прости меня.Подойдя ко мне ближе, увидев в моих широко распахнутых , смотрящих на него глазах затаенное ожидание. Робко протянул руку, касаясь моей щеки. Я вздрогнул от прикосновения С затаенным интересом ожидая что же будет дальше.Но уже по его робкому касанию, я понял, что в душе крепнет доверчивость к тому, чьим образом были заняты мои помыслы. А Он глядя в мои широко раскрытые глаза, прикоснулся к теплым, нежным щекам своими ладонями. Тепло исходящее от лица грело ладони. Его губы сухие, обветренные, но горячие и жаждущие, едва коснулись нежных, пока еще холодных, безвольных, но уже ждущих поцелуя губ. Я почувствовал это прикосновение. Оно взорвало моё сознание. Как горячая искра , отлетевшая от пылающих углей коснулась губ. Нет боли не было, было чувство неожиданности и желание повторения. Страх ушел, его место заняло ожидание и предвкушение. Его губы такие горячие и страстные. Мне хотелось их прикосновений ещё и ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.