ID работы: 9275414

По ту сторону зеркала.

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Кристина Тен соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Близился день рожденье Билла и пере до мной стояла не простая задача выбрать ему подарок.Я понял, что не знаю что ему нравиться и по этому отправился к людям которые в этом деле профессионалы. Я пришёл по нужному адресу и увидел на двери табличку закрыто.Это было странно потому что был ещё день.Обычно они закрывались ближе к вечеру.Не став уходить я открыл дверь и поднялся на второй этаж.Только я собрался открыть дверь как услышал голоса. - Отстань дай поспать сегодня суббота. Ни днём не ночью от тебя покоя нет. - А что такое?Ночью ты и сам не против. - Замолчи. - Ну вставай давай или я... Я подозревал чем мог закончиться этот разговор по этому постучал в дверь.Она открылась и из-за неё показалась голова Фреда.У него были взъерошенные волосы и это выглядело очень мило. - Оу Гарри привет.Подожди пару минут. - Хорошо. В коридоре опять раздались голоса. - У нас гость так ,что вставай и пожалуйста оденься. - Ладно. Он открыл дверь и я принял это за приглашение войти. - Мне нужна ваша помощь. - Говори. - У меня проблема - Какая? - Мне нужно, что то подарить Биллу. - У меня есть идея.Джордж неси упаковочную бумагу. - Что ты задумал? - Джордж красиво тебя упакует.Он это умеет.И ты подаришь ему себя. - Очень оригинально, а если серьёзно? - Стейк средней прожарки и береги пальцы когда будешь кормить его с рук. - Перестаньте издеваться. - Ладно. - Он любит тебя,пушистых зверьков,всякие магические штуки, путешествовать и много чего ещё. - И что же из всего этого разнообразия можно подарить? - Наше предложение всё ещё в силе. - Нет нет это не подходит. - А вы, что подарите? - Мы дарим Липучки. - Липучки? - Волшебные липучие кроссовки, которые помогают ходить по стенам. - Прикольно. - Знаешь, что сходи лучше в Флориш и Блоттс и купи там «Предсказание непредсказуемого. Огради себя от потрясений».Он говорил,что хотел эту книгу. - Вот здорово! Спасибо! — обрадовался я. Я быстрыми шагами приблизился к двери желая скорее оставить эту парочку наедине.

***

Я решил подарить ему подарок вместе со всеми и поэтому ждал когда придут остальные.К вечеру пришёл только Рон. Это было странно потому, что он работал в магазине у близнецов и предполагалось что они придут в троём. Миссис Уизли увидев Рона тоже была удивлена. - А где мальчишки? - Фред скоро придёт. - А Джордж?-она начала волноваться.Что-то случилось? - Ну можно и так сказать. - Что?Что случилось? - Не хочу что бы ты переживала раньше времени. - Я уже и так переживаю. - Я подробностей не знаю. Фред придёт у него и спроси. - Ладно тогда ждём Фреда. Она продолжила заниматься тем от чего её отвлекли. Я затолкал Рона на верх, что бы она не услышала наш разговор. - И так что случилось с Джорджем? - Я точно не знаю.Но кажется он заболел.И Фред повёл его в больницу Св. Мунго. - Это ужасно надеюсь с ним всё будет хорошо.Мы уже спускались в низ как вдруг услышали голос -Всем привет.Есть кто живой. Мы уже спустились как раз к тому моменту когда миссис Уизли заключила в свои крепкие объятья Фреда. - Слава богу ты пришёл.Я так переживала. - Мам отпусти ты же меня задушишь. - Прости.Почему ты один где Джордж? - - Даже не знаю как тебе сказать. - Говори уже как нибудь. - Он заболел.И я отвёл его в больницу Св. Мунго. У него драконья оспа. - Бедный мой мальчик. - Не волнуйся ему уже лучше.Ему дали сыворотку. - Что такое драконья оспа?- спросил я. - Заболевший покрывается зелёно-фиолетовой сыпью и его чихание сопровождается искрами, вылетающими из ноздрей. Оставляет после выздоровления неприятный зелёный цвет кожи и специфический запах- ответил Билл. - Какой ужас. - Ладно раз Фред сказал сказал, что Джорджу лучше тогда будем дарить подарки Биллу. Я отдал ему большую красную коробку и сказал,что бы он открыл её потом. Мама подарила ему свёрток очень большой зелёного цвета. Видимо у его мамы было большое пристрастие к вязанию.Потому что когда Билл развернул его все увидели, что там был свитер. -Спасибо мам ты всегда знаешь то что мне нужно-он мило улыбнулся и обнял её. -Это так мило.Но у меня подарок не хуже-сказал Фред отдав ему жёлтую коробку. -Это же липучки? -Да -Здорово теперь смогу ходить по потолку. Рон отвёл меня подальше от них и спросил - Что ты подарил ему? - Книгу «Предсказание непредсказуемого. Огради себя от потрясений».Из магазина Флориш и Блоттс. - Офигеть я тоже подарил ему эту книгу. - Что? - Как ты вообще узнал о ней? -Фред и Джордж мне посоветовали. -И мне. Мы оба резко повернулись и посмотрели на сидящего на диване Фреда.Увидев то, что наши взгляды устремлены на него он спросил - Что? - Из-за вас у нас одинаковые подарки с Гарри - Упс мы кажется забыли,что посоветовали вам одинаковую книгу. Успокоившись я подошёл к своей коробке и наколдовал другой подарок. - Надеюсь ему понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.