ID работы: 9275414

По ту сторону зеркала.

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Кристина Тен соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы наконец таки переехали в свой отдельный дом.На берегу моря, недалеко от Тинворта, Корнуолл, Англия. Три этажа, два дымохода, большинство комнат оформлены в светлых тонах, крыша покрыта крупной черепицей, напоминающей морские ракушки.На первом этаже коттеджа расположена гостиная и кухня, в которую можно войти прямо со двора. На двух других этажах находятся спальня Билла и моя и две гостевые спальни, которые, вероятно, позже стали детскими комнатами.

***

Утром я проснулся и пошарил рукой по второй половине кровати и обнаружил что Билла там нет.Меня это расстроило.Я не любил просыпаться один в холодной постели. Нехотя я оделся и спустился на кухню. На столе меня уже ждал заботливо оставленный завтрак. Поев я отправился к нему.Он каждый день сидел на берегу и читал ту книгу которую подарил ему Рон. Я приблизился к нему и сел рядом. - Тебе ещё не надоело? - В смысле? - Одно и тоже каждый день.Тебе это ещё ну не знаю не наскучило? - Нет.Я люблю смотреть на море. Здесь тихо и спокойно. Эта жизнь мне по вкусу. - Ладно пойдём в дом. Мы вернулись обратно и Билл уже начал готовить обед, а я сидел и тупо смотрел на него. - Вижу вы хорошо проводите время.Не хотели врываться, но вы не закрыли дверь-Первым зашёл Фред, а за ним Джордж и Рон. - Мы не ожидали вас так рано. Если я не ошибаюсь мы пригласили вас на обед.Но не говорите,что вы уже голодные. - У нас выходной.Нам стало скучно и мы решили зайти по раньше. - Что я слышу?Вам с Джорджем вдвоем стало скучно? - Нам вдвоем никогда не скучно.Но с нами же Рон,а с ним мы не можем заниматься тем чем мы обычно занимаемся вдвоем и поэтому мы здесь. - Что нового? - Мы решили, что будет весело пустить в продажу Шляпы-щиты. Ну, типа, подначишь своего приятеля навести на тебя порчу, когда на тебе такая шляпа, и любуйся, какая у него будет физиономия после того, как его заклятие от тебя отскочит. И вдруг — хоп! Министерство заказывает пятьсот штук наших шляп для своих сотрудников! И до сих пор мы получаем массовые заказы-сказал Фред с довольной улыбкой. - Так мы теперь расширяем ассортимент. Выпускаем Плащи-щиты, Перчатки-щиты...— Ясное дело, от непростительных заклятий они не шибко помогут, но от мелких и средних заклинаний, разной там порчи и сглаза...-Продолжил Джордж запрокинув голову назад. - Для людей которые в школе учились плохо вы достаточно хорошо развили свой бизнес-сказал Гарри - Так всё обед.Все за стол. Поев и выпроводив своих гостей мы принялись за мытьё посуды. -Давай я буду мыть, а ты вытирать-сказал Билл. -Давай всё разделим по полам. -Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.