ID работы: 9275414

По ту сторону зеркала.

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Кристина Тен соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я предполагал что Джордж живёт у него. Так как как больше ему некуда было прийти. Я надеялся что он не переехал с того места где он жил в последний раз когда я сюда приезжал. Найдя тот дом я тихо зашёл во внутрь.Но не успев пройти и пару шагов я увидел летящий в меня нож.Я остановил его магией и он упал.Из-за угла высунулась рыжая голова. - Зря не постучал-сказал я. - Боже правый ты-то здесь откуда? - А что такое? Не рад видеть родного брата? - Рад просто странно ты давно не приезжал. - Знаешь всё как-то времени не было. Ладно к чему пустая болтовня ты же знаешь зачем я приехал. - Понятия не имею. - не притворяйся где Джордж? Я знаю что он здесь. - С чего ты это решил? - Он пропал.И мог пойти либо ко мне, либо к тебе, либо к маме. У меня и у мамы его нет значит он здесь. - Не надо было тащиться в такую даль только ради этого. Да он здесь. Я хочу спросить раз ты ты так переживаешь то какого хрена ты не вспоминал про него целый месяц? - Я не знал о том что у них произошло с Фредом. - Ладно если тебе будет от этого легче то ты можешь с ним поговорить он наверху, но могу дать 100% что он не захочет вернуться с тобой обратно. Я поднялся наверх настраиваясь на разговор. Когда я зашел Он поднял голову и посмотрел на меня - Не надо было приезжать. - Почему? я хочу забрать тебя домой. - Нет у меня дома.Он врал мне Билл.Всегда врал.Я ему не нужен. - Но ты нужен мне и Рону. - Я всё равно не вернусь. - Что у вас вообще случилось? - Ладно я скажу. FLASHBACK Мы ушли к себе домой. Я видел как расстроился Фред и хотела сделать что-нибудь чтобы его развеселить. Я хотел поцеловать его, но он увернулся. - Знаешь я тут подумал, что нам лучше прекратить в нашей отношения. К к мама была права так нельзя это ужасно. - Как ты можешь такое говорить после того что между нами было? - мы просто останемся братьями так было раньше. - Я так не хочу. Я же тебя люблю и ты тоже меня любишь. И не говори мне что это не так я знаю это. - Всё будет как раньше я так решил. - ты так решил отлично. Ты в очередной раз делаешь только то что ты хочешь. Раз для себя ты уже всё решил то я я ухожу. Не хочу больше создавать себе проблем. Я ушел хлопнув дверью. Спускаясь по лестнице я всё ждал когда он откроет дверь и побежит со мной. Но этого не случилось. Конец FLASHBACK - Я же надеялся что всё то что он говорил мне о нашей любви все эти годы не были для него просто словами. - Давай сделаем вот, что мы вернёмся и я попытаюсь вас помирить - Ты не сможешь - Я не могу обещать, но я постараюсь. - Даже если бы я хотел это сделать, то я не могу бросить работу. - Работу? - Да я работаю в заповеднике в месте с Чарли.Прости я не вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.