ID работы: 9275414

По ту сторону зеркала.

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Кристина Тен соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Уже месяц к нам не заходили наши назойливые друзья и по совместительству родственники. Не то,что бы меня это огорчало, но всё таки я уже успел по ним соскучиться.Благо миссис Уизли пригласила нас на рождественский ужин где мы могли увидеть друг друга. Мы решили, что отправимся к ней с утра так как Билл очень по ней соскучился. Оказавшись в ёе доме она сразу же принялась обнимать нас. -Мои мальчики как же я по вам скучала. - Конечно тоже очень по тебе скучал но ты не могла бы ослабить хватку. Ты же меня задушишь. - Прости. - А что ещё никого нет? - Все придут только вечером. - тебе помочь чем-нибудь?- спросил Билл выпутываясь из её объятий. - Да помощь не помешает. Пойдём со мной на кухню.Гарри чувствую себя как дома. Отдыхай. - Спасибо. Недолго думая я отправился наверх. Когда я поднялся я услышал в одной из комнат Шорох. это было странно ведь тут теперь живёт только Рон. - Кто здесь- закричал я. Из за угала выглянула голова Гермионы. - А это ты? Ты меня напугал. - Странно я думал инспектора по магии ничем не напугаешь.Кстати что ты тут делаешь?-ответил я. - Меня пригласили на Рождественский ужин. - Понятно. - Как твои дела? - Всё хорошо В наших отношениях с Биллом полная идиллия. Мы про болтали так до самого вечера.От нашей беседы нас отвлек только голос миссис Уизли которая просила на спуститься вниз к столу. Когда мы спустились мужу увидели что там сидит Рон. Мы обнялись Я сказал что уже успел соскучиться по нему потому что что они втроём уже давно не заходили к нам.Я стал ждать близнецов. Когда мы уже сели за стол в дверях показалась знакомая фигура. К Это был Фред и я обрадовался, но ненадолго потому что что за ним зашёл ещё один человек. К и это был совсем не Джордж, а Анджелина Джонсон. Я Я офигел от от увиденного и с округленными глазами посмотрел на сидящего рядом Билла. А потом спросил его - Ты знал об этом? - Нуу... я... нет. Я понял что он говорит правда потому что он тоже сидел с округленными глазами и не мог понять что происходит так же как я. К спокойным оставался только Рон. У меня создалось впечатление что он он с самого начала всё знал, но никому ничего не сказал. - Ну что же вы опаздываете. - Прости мам просто столько снега навалило. Когда они сели за стол только Молли разговаривали с ними. Рон просто сидел и молчал. К а мы с Биллом и возможно и хотели что-то сказать но слов подобрать точно не могли. Когда все начали обмениваться подарками то мы с Билл отвели Рона в сторону. - У нас ощущение что Ты знаешь что здесь происходит. - Так Вы не знаете? - Не знаем что? - Фред и Джордж расстались. - Они что? - больше не вместе. - как такое может быть? Должна же быть причина. - Да есть причина и очень веская. Кстати она сейчас обнимается с Фредом. - Мама? А причём тут она? спросил Билл. - Ну раз тебе это интересно.Тогда слушай. Flashback - Мам мы пришли. Ты о чём ты хотел поговорить? - Да у меня будет серьёзный разговор с вами обоими. Фред сразу почуял неприятности. - О чём будет наш разговор? - о вас двоих. - Я знаю что у вас далеко не Братская любовь. И я честно говоря в шоке. В огромном шоке. Это отвратительно. К по всем вашим меркам это отвратительно. Вы не можете быть вместе потому что выбрать. Так нельзя. Это недопустимо. Я очень-очень рассерженная. - Но - Молчать! Говорить будешь когда я скажу. Я думала вы Будьте хорошими мальчиками. А вы просто ужасные сыновья..А теперь свободны. конец Flashback - Какой кошмар. Как Фред вообще мог так поступить с ним-ужаснулся Билл. - И где же Джордж сейчас? - Я не знаю. Вообще я думал что он у вас. - Но у нас его нет. Он был у нас последний раз когда вы приходили на обед месяц назад. - Тогда я не знаю. - Кажется у меня есть предположение где он может быть.И я поеду туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.