ID работы: 9275601

ПРАВО НА ПРОЩЕНИЕ

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
592 страницы, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 576 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты причинил мне боль

Настройки текста
На улице уже совсем стемнело.Кхуши продолжала сидеть в полном одиночестве,наблюдая за тем,как на ночном просторе неба начинает появляться луна.За весь день она так и не покидала своей комнаты,замкнувшись в себе после ухода мужа и о чём-то крепко размышляя.Пару раз к ней наведывала Паяль,чтобы поговорить,но та не открыла ей.Укрываясь тёплым пледом, девушка всё ещё чувствовала холод.За полдня, который она провела без Арнава, она о многом подумала. «Я больше не хочу страдать.Но что я могу сделать? Я сама подписала себе смертный приговор, согласившись на эту свадьбу.Арнав не оставит меня в покое.Я не понимаю… Почему? Почему он так ведёт себя? Вероятно, есть веское объяснение его поступкам.Не может человек так вести себя без серьёзной причины! Нужно найти выход… Единственное, что я бы могла сделать, так это пропасть из его поля зрения.Да, со своей охраной он вряд-ли выпустит меня куда-то одну, но… Я бы могла легко не соприкасаться с ним дома.Даже, если Его Величеству угодно видеть меня всегда! Не будет так, как он хочет! Я…Я не могу больше терпеть… Сегодня он меня ударил, а завтра что? Убьёт?!»-Кхуши перевернулась на другой бок, продолжая думать.Она чувствовала огромную пустоту внутри себя.Слова мужчины больно ранили её, действия-терзали, а взгляд-разбивал ей сердце и душу.Она тяжело приняла для себя тот факт, что некогда любимого человека стала презирать и даже постепенно ненавидеть.Арнав стал противен ей.Его поступки уничтожали в ней самые светлые чувства.Как же она ошибалась в этом человеке… Внезапно двери распахнулись.Кхуши лежала спиной к выходу, поэтому не могла видеть того, кто пришёл.Но она знала.Она знала, что это Арнав.Мужчина не шевелился, но атмосфера, которая воцарилась в комнате, выдавала его присутствие.«Вероятно, он думает, что я сплю.»-подумала девушка, не делая никаких движений свои телом. -Я знаю, о чём ты думаешь.И знаю, что ты не спишь! -резко произнёс он, с треском закрыв за собой дверь.Кхуши напряглась и почувствовала, как сердце застучало в бешеном ритме.Он знает! Он знает, что она не спит! Но даже не смотря на это, девушка боялась пошевелиться.Но также ей не улыбалась перспектива схваченных волос и насильно стащенной молодой особы с кровати.Приподнявшись на локте, она всё-таки нашла в себе храбрость посмотреть ему в глаза-и в этот момент её сердце остановилось. Они не заметили, как долго выдерживали взгляды друг друга.Кхуши с высохшими от слёз глазами, краснота которых ещё не прошла, смотрела в глаза Арнава, которые были цвета тёмной карамели и не выражали ничего.Он застыл и не был уже так возбуждён, как раньше.Это бледно-розовое сари уже не казалось ему таким отвратительным, как утром.Кхуши была прекрасна, расположившись в их общем ложе.Её печальные глаза, в грусти которых был виноват он сам, нисколько не портили эту красивую картинку.Хотя, возможно, если бы они сеяли от счастья, было бы гораздо лучше. -Извините, я пойду, -она первая отвела взгляд и встала с постели.Поправив смятое покрывало, Кхуши попыталась скрыться в ванной, но не сумела сделать это. -Стой, -Арнав, не глядя на неё, схватил её за руку, а она, наоборот, внимательно разглядывала черты его лица, пытаясь найти в них хоть что-то человеческое. -Даже в тюрьме позволяют посещать туалет. -Кхуши, не играй с моим терпением, -резко предупредил он. -Неужели я ещё не достаточно вас вывела? -удивилась она, невинно хлопая густыми ресницами. -Поверь, то, что случилось сегодня-только начало.Я уничтожу тебя! -Вы так ослеплены ненавистью ко мне, что потеряли всякое право называться мужчиной, -презрение в её глазах болью отдавалось в его сердце.-Я ничего не стану вам доказывать.Но тот, кто бьёт женщин-не может называться мужчиной! -Если только на его пути не возникает препятствия в виде бессовестной особы, -сухо проговорил он. -Всё равно! -Кхуши перешла на крик, не найдя в себе сил скрывать реальные эмоции внутри себя.-Знайте, моя ненависть к вам безгранична! И не только потому, что сегодня вы ударили меня! Нет! Ведь тот, кто берёт девушку силой, тоже теряет право называться мужчиной! -Не пустомель! Я не насиловал тебя! -его задели её слова и больно ранили, хоть он и знал, что всё, чт она говорила ему, правда. -Правда? -усмехнулась она.-А как тогда называется то, что вы сделали со мной прошлой ночью? Полюбовное совокупление сердец? -Ты особо не сопротивлялась, -холодно проскрежетал он.Кхуши презирала его за эти слова слова, но не могла е признать, что в них содержалась определённая доля правды.Когда над ней пытался надругаться Шьям, она билась и отчаянно пыталась вырваться, но когда то же самое пытался сотворить с ней Арнав, то практически сразу отдалась воле судьбе. -Вот видишь, ты согласилась со мной.По глазам ясно, что ты согласилась со мной.Конечно, ведь такой, как ты, не впервой сначала строить из себя святошу, а потом «хватать быка за рога», дабы не дать добыче удрать! -Вы правы, -он удивился её внезапному спокойствию, -Но не говорите, что я шлюха, потому что это неправда.Правда в том, что я действительно не противилась вам.Неужели моя комплекция хоть как-то могла помочь мне в противостоянии с вами? -она горько усмехнулась.-Признаю, ваши ласки не были мне противны, но даже поэтому я не могла не чувствовать боль от того, что меня заставили! -Не думай, что я поверил тебе, жалкая притворщица, -бросил он каким-то странным тоном, словно теперь сомневался во всё, во что так долго верил. -Я так и думала, -Кхуши обречённо пожала плечами.-Тогда мне нечего вам больше сказать. -Не думай, что я стану извиняться перед тобой за то, что ударил тебя, -его слова жестоко ударили ей в спину, когда она собиралась уйти. -Я и не ждала, -сухо заявила девушка, стараясь говорить как можно более сдержанно, словно ей было всё равно на его слова. -Отлично, -Арнав улыбнулся, но она этого не увидела, -я рад, что ты всё так хорошо понимаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.