ID работы: 9275631

Гарри Поттер и тайна его семьи

Смешанная
PG-13
В процессе
164
Размер:
планируется Макси, написана 731 страница, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 39 Отзывы 118 В сборник Скачать

Ритуалы в Хогвартсе.

Настройки текста
Заклинаиельнаэя комната в школе чародейства и волшебства Хогвартс располагалась глубоко под землёй в самом центре школы. Ее двери были защищены множеством самых различных чар. Только один человек мог туда войти. Им была Юлианна Принцвелл. Вот и сейчас к дверям заклинаиельной комнаты двигалась большая группа людей. Это весь преподавательский коллектив. Услужливые стражи открыли перед ними двери и все увидели, что вокруг ритуального камня лежит серебристый дракон. А его глаза внимательно следят за людьми. Юлианна остановилась в нескольких метрах от него и поклонилась. Дракон перевел взгляд на него, а она заговорила. -О, великий хранитель, позволь провести необходимые для школы ритуалы. -Назови свое полное имя, дева? -Юлианна Милинда София Изобель Принцвелл-Холливелл-Уорен, хранитель. -Проводи и надеюсь к замку вернётся его первоначальный вид и на его защиту вернуться покровители. -Я тоже на это надеюсь, Хранитель. Пока Юлианна разговаривала с могучим ящером, никто не смел и сделать шагу. После окончания разговорa, дракон улетел в другой конец зала и занял свое место. Юлианна подошла к камню и окровавленной ладонью коснулась его. Камень начал впитывать кровь. -Oh, grandi sostenitori e fondatori della scuola di stregoneria e Stregoneria di Hogwarts, sono la vostra fedele servitrice e assistente. Quello in cui scorre il tuo sangue ti chiedo di aiutare a proteggere i bambini e gli adulti che hanno trovato il loro rifugio a Siena di questo antico castello*.- начала читать ритуальные текст на итальянском языке Юлианна, а продолжила она его уже на японском. 魔法と魔法のホグワーツ学校として世界中で知られています。 あなたの全面的な幼稚さを保護しなさい。 現在および将来の世代に明るい未来を与える。 彼を栄光と偉大さに戻しなさい** Учителя стояли и смотрели на сее действие, после того, как вспыхнула пентаграмма на полу. Деканы встали на свои места, а женщина запела песню на давно забытом языке. Деканы и заместитель директора творили ей. Находящиеся в заклинаиельной комнате не знали, что происходит снаружи. После того, как песня была допета, деканы и заместитель принесли свои клятвы, а уже после их стали приносить и остальные профессора. Когда последняя клятва была принесена, Юлианна решила добавить несколько чар от себя. -Куп, выведи из зала всех кроме сестер. Купидон выполнил просьбу, а сестры встали в круг и взялись за руки и заговорили: -Мы, ведьмы из рода Холливелл-Уорен, издревле поклялись защищать невинных людей от сил зла. Вот и сейчас стоя в этом зале, призываем древнюю магию на защиту детских жизней. Просим обезопасить их от дурного влияния и иных действий сил зла. Чтобы зло не коснулось их детских сердец. В центре защитной пентаграммы появился знак зачарованных, а поверх него легла печать смерти. Это был последний ритуал необходимый сейчас школе. *** За дверьми заклинаиельной комнаты стояли профессора и директор. Они ждали когда выйдут женщины. -Лео, Куп, а вы знаете, что за обряд они проводят- спросила Макгонагалл. -Да, я раскрою вам маленькую тайну. Род Холливелл-Уоренн потомственный род ведьм, борющийся с силами зла. Пока они жили в Сан-Франциско то боролись с демонами и решили поставить защита на школу и от них. -А при чем здесь Юлианна? — спросил Филиус. -Кто-нибудь знает ее полное имя? -Дарованное магией и родом? -Да, Минерва. -Юлианна Милинда София Изобель Принцвелл-Холливелл-Уорен. -Она ведьма из рода Холливелл-Уорен. -Ага. Двери резко распахнулись и всех потоком сильнейшей магии выкинула на окраине Хогсмида. Над замком встал непрозрачный купол. -Что произошло? -Через два дня увидеть обновленный замок. -А сейчас к куполу не приближаться даже на пушечный выстрел. Все понимающе кивнули и отправились в ближайшую магическую гостиницу, что стояла на месте Воющей хижины.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.