ID работы: 9275631

Гарри Поттер и тайна его семьи

Смешанная
PG-13
В процессе
164
Размер:
планируется Макси, написана 731 страница, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 39 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 116

Настройки текста
Крис посмотрел на брата и только сейчас понял насколько его младший братишка вырос. Да они взрослели раньше их сверстников, так как они с малых лет видели, как их родители делают свою работу. Папа варит лечебные зелья, а мама лечит людей. -Джей, ты о чем задумался? — спросил Кристофер младшего брата. -Мама, а у рода Перевелл есть наследник? -Да. В будущем если будет разделен род Принцвелл, ты возглавишь род Перевелл, а Крис-Принц. *** Юлия вместе с сыновьями вошла в реанимационную палату, где уже два месяца после операции на сердце лежит ее любимый супруг. Она присела на стул, взяв любимого за руку, стала осматривать его. Перед операцией врачи были вынуждены подстричь мужчину налыса. Сейчас его голову, как и грудь, окутывал плотный слой бинтов. На голову также была надета шапочка с датчиками, что неприрывно делала энцефалограмму головного мозга больного, а датчики на груди контролировали деятельность сердечно-сосудистой системы. Из чуть приоткрытого рта была видна дыхательная трубка, что была соединена с аппаратом ИВЛ. Все тело Северуса было укрыто теплым одеялом, а снаружи оставались только голова, плечи и руки, в вены на которых были поставлены капельницы с питательными веществами. Его кормили через капельницы. Кристофер и Джеймс вглядывались в бледное лицо любимого ими отца. -Мама, а у папы частично операция была и на голове? — спросил Джеймс. -Да, сынок. -только и ответила Юлианна. Палата погрузилась в тишину владения которой прерывали шум исходящий от приборов, контролирующих жизненноважный показатели организма. Джеймс взял руку своего папы, а вторую аккуратно положил на грудь. Прикрыв глаза, юный маг рассматривал все внутренние органы своего родителя. После этого он мысленно передал изображение маме. После такого детального осмотра сил была мало у мага и он, прижавшись к матери, заснул. -Мама, что с ним? -Тише, Крис. Просто Джеймс не умеет ещё полностью контролировать свой дар. И тратит много энергии. Пусть немного поспит. *** Лили и Джеймс Поттер сидели в своей палате и обедали. -Лили, а можно такой вопрос? -Какой вопрос? -Как Юлианна отнеслась к тому, что у тебя ребенок от ее мужа? -Спокойно, она же принимала роды и накладывала чары на Сириуса. -Ясно. И тем более, что ты сам виноват, что не уделял мне времени. -Знаю. Но теперь все будет по-другому. -Да? -Да. Супруги много времени проводили в разговорах, стараясь наверстать упущенное время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.