ID работы: 9275647

Быть или не быть...

Слэш
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 32 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошла неделя, и пара убедилась, что новый облик Джона стал постоянным. Необузданное желание утихло, словно прошел гон. Полнолуние закончилось, а доктор так и остался неко, что заставило его нервничать. Как теперь ходить на работу? Да вообще выходить на улицу? Ладно уши, можно немного отрастить волосы и их почти не будет видно, если научиться прижимать, но хвост то куда девать? — Шерлок, я не знаю, что мне делать… — Можно сделать дырку на всех твоих штанах и белье… — Ты издеваешься? Я хочу скрыть его, а не показывать всем и каждому! — Ладно, ладно… Подойди-ка ко мне. Ватсон сделал, как ему было велено. Холмс встал перед ним на колени и стянул штаны до щиколоток. — Шерлок!.. — Тшшш! Ватсон покраснел, отводя взгляд. Слишком уж в вызывающем положении они были, слишком свежи были воспоминания о прошедшей неделе, когда сыщик довольно часто оказывался именно в такой позе, лаская своего доктора губами и языком, зацеловывал до исступления, а кончиками пальцев поглаживал копчик, как раз над хвостом, вышибая искры из глаз и из тех мест, о которых приличные люди не говорят. Шерлока же словно не волновала эта ситуация. Он взял хвост Джона в свои руки и начал осторожно оборачивать его по ноге неко. После, придерживая рыжее великолепие одной рукой, детектив начал осторожно натягивать штаны на место. Поняв, что задумал Шерлок, Джон начал помогать ему. Пара минут, и хвост был скрыт штаниной. — Как-то так. — Вау… Спасибо, Шерлок… Я бы даже не подумал об этом. — Всегда пожалуйста, Джон. Я буду помогать тебе прятать его, если хочешь. — Да, спасибо. Но уши… — Могу предложить мою шляпу. Ну, ту, дурацкую, с двумя козырьками. — Охотничью? Нет, спасибо. — Тогда… можно купить тонкий простой ободок и надеть его рядом с ушами. Создастся впечатление, что ушки приделаны к нему. — Ну да, военный доктор, серьезный человек, и вдруг стал носить ободки с ушками! — Ладно. Пойдем в магазин и выберем тебе головной убор, что понравится и подойдет. — Придется носить его и ждать, когда отрастут волосы… А теперь будь добр, помоги мне снова освободить хвост. — С удовольствием…

***

Шло время, Джон уже приноровился маскироваться самостоятельно, но все же иногда обращался к Шерлоку, ведь он знал, что детективу просто нравится лишний раз касаться его бедер и хвоста. Отрастая куда быстрее чем положено людям, волосы Ватсона становились всё пушистее и все больше приближались цветом к ушкам, так что однажды настал момент, когда можно было отказаться от шляп, хотя иногда Джон продолжал их носить, так как привык и они сумели найти несколько, что ему действительно шли. Они продолжили вместе ходить на места преступлений, доктор снова стал верным помощником своему детективу. Лестрейд один раз спросил, куда подевался кот, но, посмотрев как переглянулись друзья, улыбнулся понимающе, и больше никогда к этому вопросу не возвращался. Джон не мог нарадоваться на заботу Шерлока, что тот не забывал демонстрировать, обнимая своего неко, готовя ему завтраки и всегда внимательно выслушивая все рассуждения. Ватсон почти урчал, укладывая голову на колени своему гению по вечерам, пока тонкие пальцы путались в волосах и ласкали самые основания ушек, как любят кошки. А уж когда детектив брался за расчесывание хвоста… он умудрялся доводить доктора до разрядки только этим нехитрым действием. В постели… тут оба были вынуждены признать, что новый облик — приятный бонус для них обоих. Джону это давало усиление ощущений, а Шерлоку дополнительную порцию восхищения своим невероятным партнёром. Конечно, иногда сыщик, будто в память о прошлом, мог повести себя как самовлюбленный засранец, но теперь это вызывало у доктора улыбку, а глядя на него и Холмс не мог сдержаться. Словом, текла обычная жизнь двух любящих и заботящихся друг о друге людей. Однажды, возвращаясь домой с дела, они услышали шум у мусорных баков. Нахмурившись, Шерлок подошел к ним и вытащил источник звуков. Черный пакет, с рыжим котом внутри. — Что-то мне это напоминает, — улыбнулся Шерлок, поворачиваясь к Джону с находкой в руках. — Он тоже один из вас? — Сейчас не полнолуние, это обычный кот, который… повторил мою судьбу. — Как насчет того, чтобы забрать его домой? — Тебе мало одного кота? — Ну Джон… Не оставлять же его здесь? Он явно голодный и измученный, — Шерлок состроил такую моську, что отказать ему было бы просто преступлением. Ватсон вздохнул, прикрыв глаза. — Ладно, ладно, мы его возьмем. — Ура! Спасибо! — по-детски воскликнул Шерлок и легонько поцеловал Джона. — Назовем его Майкрофт. Где-то у нас остались твои кошачьи вещи, думаю, ему подойдут. Но сначала его нужно вымыть. А знаешь… Джон шел рядом с Шерлоком и улыбался, слушая его в пол-уха. Он думал о том, что все же сделал верный выбор. А самый неугомонный, невероятный и любимый детектив всех времен, убеждал его в этом каждую минуту, что они проводили вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.