ID работы: 9275647

Быть или не быть...

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 32 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Шерлок начал все так же, как и в последний их раз. Осторожно уложив Джона на спину, он начал покрывать все его тело нежными поцелуями, шепча различные комплименты, заставляющие Ватсона краснеть. — Такая нежная кожа… Бархатистая… С виду и не скажешь, лишь потрогав ее… — Шерлок… — А эти сосочки… Когда ты возбужден или тебе холодно, они так соблазнительно выпирают… — Холмс чуть прикусил каждый из них, после чего зализывал боль. Джон же от такого выгнулся, прикусив губу. — Когда-нибудь я доведу тебя до края только такой лаской… Но не сегодня. Сегодня нас обоих ждет нечто более интересное. — Холмс, прошу, хватит болтать, просто сделай уже это! — Терпение, мой дорогой Джон, терпение. Ты получишь все сполна, но я просто не могу не насладиться моментом, это было бы преступлением… Ты слишком хорош. Слишком красив. Соблазнителен до великолепия, — ладони Холмса гладили Ватсона в такт этим речам. — Ты как редчайшее изысканное сокровище и я просто не могу позволить, чтобы наш первый полноценный раз получился скомканным и слишком торопливым. Ты заслуживаешь всего восхищения, что я способен выразить. — Боже… Шерлок вновь вернулся к выцеловыванию тела доктора под собой. Тот лишь тихо постанывал, не в силах ни остановить мучителя, ни заставить ускориться. Однако, тот и сам не отличался терпением и вскоре уже ласкал бедра, шаря руками в поисках смазки. Найдя заветный бутылек, Холмс начал осторожно растягивать партнера, в этот раз, наконец, уделив внимание его члену, чтобы отвлечь от неприятных ощущений. Джон едва сдерживался, чтобы не насаживаться самому. Кто бы знал, но ему нравилось, что партнёр делал с ним. Осторожно, заботливо, медленно, но неуклонно приближаясь к нужному уровню растяжки. Когда в нем спокойно двигалось уже три пальца, Холмс навис над Ватсоном. — Это твой последний шанс передумать. — Я не собираюсь это делать, Шерлок, — скорее выдохнул, чем сказал Джон. — Я хочу тебя… И это стало спусковым крючком. Холмс, как следует смазав и себя, осторожно коснулся входа, сжав зубы от почти болезненного возбуждения от мыслей, что вот оно… и толкнулся в дорогое тело, медленно входя до конца. Получилось плавно, горячо, и так естественно, словно они уже сто раз это проделывали. Горячие гладкие стеночки расходились, впуская, и тут же чуть сжимали, будто говоря «мой!» Шерлок едва удержал себя в упоре на руки, такая его охватила дрожь, Джон же раскрыл рот в немом стоне, вцепившись в плечи Шерлока и шире расставив ноги. — Ох… еще, прошу, еще… Это совершенно не то же, что игрушки… Ты… Это просто… потрясающе… Последующий час оба просто улетали, не думая ни о чем лишнем, кроме друг друга. Забылись все проблемы, забылись мысли о второй жизни Джона и последствиях их связи. Весь мир оказался сосредоточен в глазах дорогого существа. Самого дорогого на этом свете.

***

Ночь опустилась незаметно и выглянула луна. Джон, смотря в окно, чувствовал неприятный ком предвкушения внутри. Он ждал, что вот-вот он станет котом и все будет хорошо, но этого не происходило. — Что ж… вот мы и узнали последствия… — немного грустно сказал Джон. — Ты жалеешь?.. — Нет! Что ты, нет. Я привыкну. Я люблю тебя, Шерлок, безумно. — Как и я тебя… Холмс подвинулся ближе к доктору и втянул его в поцелуй. В это время тело Джона вдруг начало светиться. — Что за… Ватсон отпрянул назад, смотря на свои руки, но ничего не менялось. Свечение прошло, а Джон так и смотрел на свои человеческие руки и ноги. — Ничего не понимаю… Зачем это было? Размышления вслух прервал тихий писк Холмса. — Шерлок?.. Детектив молча встал, несмотря на наготу, протянул руки к доктору, призывая встать и его и желая помочь в этом, а потом быстро повел партнера к шкафу, на внутренней дверце которого было зеркало. Джон непонимающе посмотрел сначала на Шерлока, а потом на их отражение. И ему стала понятна такая реакция партнера. — Что?! Серьезно?! — Да, Джон, это твой новый облик, — почти счастливо улыбался Шерлок. — Я думал, что ты не можешь быть еще милее, но ты умудрился! Джон же дрожащими руками начал ощупывать рыжие кошачьи ушки у себя на голове, которые пробивались сквозь растрепанные волосы. — Джон, у тебя еще хвостик… Можно… можно я пощупаю его? — Что?! — уже почти истерично выкрикнул Джон и начал крутиться как собака, бегающая за своим хвостом. — О боже… Я — неко!

***

Джон ходил по комнате из стороны в сторону, и никак не мог успокоиться. — Как такое вообще может быть?! — Что именно? Джон, как бы мне не нравилось смотреть на тебя — хватит мельтешить! Голова скоро закружится и ты упадешь! — Я — неко… Да быть не может! Они давно вымерли! — Джон, я не понимаю причин твоей паники! — даже у Шерлока уже начали сдавать нервы. — Так, иди сюда. Холмс поймал снующего из угла в угол Джона, накинул на него свой халат и повел на кухню. Там он усадил полукотенка за стол и принялся готовить чай. Их любимое спасение, паузу в обдумывании любых бед. Когда перед Ватсоном оказался горячий напиток, Шерлок сел напротив. — Итак, я слушаю. Что тебя так напугало? — Неко… — начал Джон, вздохнув. — Они жили очень давно, стали почти легендами. Все думали, что их уже не существует. — Что за неко? Кажется, это японский? «Кошка» в переводе? — Это я. То есть… человек с кошачьими ушами и хвостом… — Это я вижу. Как одна часть из цикла вашего обращения? Хочешь сказать, ты застрял в переходной форме из-за нашего секса? И теперь будешь таким во время полнолуния, на неделю? — Нет, Шерлок, на постоянной основе… Холмс помолчал, обдумывая и разглядывая Ватсона. — Ясно… Послушай, я, кажется, догадывался об этом, но не знал, что это такое. Точнее, считал само собой разумеющимся. — Что именно? Что я неко? — Да. — Но… как? То есть… ты ведь даже не знал, кто это до этой минуты. — Как я уже сказал, я думал, так и должно быть. Шерлок поднялся, под удивленным взглядом друга сходил до гостиной, принес свой ноутбук, где открыл фото Джона во время его первой трансформации. — Откуда это у тебя?.. — Прости меня, я… Я должен был спросить у тебя… — Ладно, я знаю твою страсть к неизведанному, так что… все в порядке. — Спасибо… Так вот, посмотри внимательнее. Джон увеличил размер фото и увидел в свечении у себя ушки и хвост. — Так значит… Я всегда им был, просто нужно было разбудить эту сущность… Что ж, Шерлок, впервые в жизни я благодарю тебя за то, что ты сделал то, чего тебе делать было нельзя. Это фото… Объясняет многое. Кроме одного. Как я могу им быть? Их давно уже не видели. — Для меня это просто очередное доказательство, что ты уникален. Ты самый необыкновенный человек из всех, кого я встречал! И я благодарен судьбе, что она свела нас с тобой… И тебе, что вытерпел меня в первое время. — Надеюсь, ты говоришь это не потому, что у тебя появилась новая неизученная диковинка?.. — А вот сейчас я имею полное право обидеться. Вроде мы уже прошли этот этап. — Прости, прости… Просто… это так неожиданно… Я был готов попрощаться с кошачьей сущностью навсегда, а она, видимо, нет. — И я рад этому. Так ты выглядишь… просто невероятно мило и сексуально. Ты чувствуешь в себе какие-нибудь изменения? Может появились новые желания, обострились чувства? — Запах стал резче… Звуки чуть громче… И… желание… — Желание? Что именно ты хочешь? — Не что. Кого. Меня как никогда тянет к одной несносной ищейке… Шерлок нервно сглотнул, чуть краснея. — Ты серьезно?.. — Абсолютно… Давай оставим все исследования на завтра?.. — У меня нет никаких возражений.

***

Наутро, все еще лежа в обнимку, Шерлок поглаживал Джона по голове, между ушками. — И что же это ночью было?.. — Не знаю… Вот у меня паника и страх, непонимание, что происходит, а потом словно переключили тумблер и… проснулось неимоверное желание. А если так теперь будет всегда и этот второй режим включится в самое неподходящее время?.. — Тогда я буду рядом и переведу его обратно. Перед этим утолив твой голод, разумеется, — улыбнулся Холмс и поцеловал партнера в щеку. — Можно я…? — Ох, Шерлок. Я ждал, когда ты попросишь. Даже странно, что продержался так долго. Как тебе отказать? Конечно, да… Шерлок аккуратно провел пальцами по самым кромкам ушек, отчего те забавно дернулись. — Щекотно! — Они очень мягкие на ощупь… — Холмс уже погладил их смелее. — Такие бархатистые… После руки детектива спустились к плечам, по спине и, наконец, к хвосту Джона. Кончик дергался из стороны в сторону. — Такой длинный… — Шерлок провел руками по всей этой великолепной рыжей пушистости. — И тоже невероятно мягкий… Увлекшись хвостом, Холмс не сразу заметил, что Джон лежит весь красный и его мелко трясет. — Что такое? Тебе нехорошо?! — Нет… мне очень хорошо… И обязательно будет еще лучше, когда ты снова потрогаешь там… — Ух ты, кажется, теперь я знаю, где у тебя выключатель… Сколько угодно, Джон. Иди сюда. Да вот так… — Ммм…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.