ID работы: 9275680

Scream

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Йерин соавтор
Размер:
58 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

blazing up fire

Настройки текста
Крик. Крик боли, крик страданий. Крик молящий о помощи, сострадании. Он поглотил собой эту площадь, город, а может и всю землю. Всё вокруг пропитано криком.

«Чувствую, как дьявол смотрит на меня и открываю глаза, открываю глаза. Пожалуйста, я не хочу кричать. Крик, крик, крик, крик, Мой крик угасает в темноте»

***

Очередная ведьма. Очередные крики. Девушка с чёрными как смола волосами, босыми худыми ногами и руками, одетая в одну порванную и грязную рубаху. Фиолетовые синяки и ссадины покрывают всё её тело, но никто не чувствует и капли сожаления. Огонь поглощает собой всё и всех. Языки пламени добрались до её ног, вызывая крик. Народ вокруг ликует, сейчас мир избавится от ещё одной твари, по своей неаккуратности попавшей на глаза ловца. Площадь заполненна людьми, зрителями торжества, пришедшими удовлетворить свои гневные мысли в сторону ведьмы. Они не знают её. Не знают как зовут, кто её родители. Они видят её впервые, но огонь в котором она горит вдоль и поперек пропитан ненавистью всех их, без исключения. Где-то сбоку раздается испуганный вопль ребенка, но и он теряется в бесконечных криках боли черноволосой, тело которой беспощадно обвалакивает пламя. Ему с детства родители велели ненавидеть ведьм. Как и всем им. Тем кто сейчас стоит здесь и наблюдает. Их губы в свете пламя перекосило в улыбке, и они не без наслаждения наблюдают за муками ничего не сделавшей им девушки. Её зелёные глаза утопают в оранжевом свете, напоследок сверкнув прозрачно-голубой слезой. Отовсюду слышатся довольные возгласы публики. Они добились своего.

Одной тварью меньше

Юнги проходит мимо. Как же он ненавидит такие прелюдии, как эта. Как вообще можно спокойно, или ещё хуже, радостно наблюдать за таким? Зачем устраивать показушные уничтожения тварей, почему не прикончить на месте? Их мольбы о пощаде, безжизненные глаза после смирения со своей смертью…ужасные крики, пробирающие до костей, разве это не отвратительно? Чем тогда мы хуже них? Он идёт всё дальше и дальше от ненавистной площади. В его глазах можно проследить нотки жалости. Да, он не знает её, так же как все они. Но он не убийца и не садист. По крайней мере он хотел так думать. Погода портится, собираются тучи. Не в первой. Каждый раз так, как будто кто-то пытается погасить это пламя, но всегда становится поздно, и капли дождя омывают уже обгоревшие остатки, труп. Возможно мимо как раз проходила такая же ведьма как и эта девушка, возможно она хотела показать ей своё уважение или сочувствие таким образом. Порой ведьмы бывают лучше людей. Но Юнги любит дождь. Ему нравится гулять под ливнем, который омывает его бледное лицо, оставляя за собой прохладу и свежесть. Помимо этого, у Юнги ощущение будто он очистил сознание, после дождя лучше думается, и наверное это факт. Частенько же он простужается. Не подумайте что он не равнодушен к ведьмам. Он их ненавидит. Ненавидит всем своим сердцем. Мин Юнги — один из лучший ловцов. Вычислить и поймать любым способом — вот его задача. Кто бы это ни был, только новорожденный или уже старец, все они твари. Его родители ещё с раннего детства твердили ему это, поэтому сейчас он не может не ненавидеть их. Сам он холодный и сдержанный, злить Юнги точно не надо, ведь его способности как ловца могут хорошенько подпортить вам жизнь. Но если вы каким-то образом втёрлись к нему в доверие или стали важным для него человеком…вы узнаете другого Юнги. Вы узнаете заботливого человека с добрым сердцем, и милого по натуре, имеющего слабость к сладкому. Если на вид парень строгий и холодный, то в его душе покоится маленький любопытный котёнок, но не всем суждено это узнать. Для большинства он красивый, умный и строгий, чего у него не отнять. Чёрные кудрявые волосы, почти закрывающие его маленькие глазки. Небольшой нос и розоватые губы. Высокий и статный, предпочитающий чёрную одежду. Многие опасаются его, в особенности конечно ведьмы. Он идёт по тротуару между множеством различных улочек и переулков, кафе и пекарен, магазинов и фургонов, всё дальше и дальше. Профессиональный ловец. В свои двадцать шесть лет на его счету десятки, а может и сотни пойманных ведьм. Юнги знает свое дело, он как хищник, подкрадывается незаметно, загоняет жертву в угол, а после прыжок. И вот она уже в твоих руках, осталось только разорвать и сожрать. Но он не пытался поступать насильно. Как бы он не ненавидел ведьм, но свою сестру он любил. Они были как не разлей вода, играли вместе, ели, спали. Она не была ему родной, родители Юнги нашли её маленькой, совсем замёрзшей и главное одной рядом с домом, и не смогли пройти мимо. Но даже тот факт что в их венах не течёт одна кровь не помешал Юнги любить её так же как и если бы это было так. Они росли вместе, окружённые любовью и заботой. Но когда он прознал что его любимая сестрёнка ведьма…он испугался. Он очень сильно испугался, поэтому не смог сдержать язык за зубами. Правда когда об этом узнали другие, он очень пожалел. И не смог простить себя за этот глупый проступок, даже спустя столько лет. Наверное, это была его самая большая ошибка за всю жизнь. Несмотря на то что родители полюбили её как родную, ненависть к тварям заглушила всю их привязанность к ней. Поэтому её сожгли на той же площади, как и всех таких как она. Юнги очень много плакал. Он слышал её крик, она молила о пощаде, заливаясь слезами. Она была ему очень дорога, даже не смотря на то, кем являлась. Юнги не помнил когда ещё так много плакал как тогда. Но его родителям быстро надоели его нюни, они не понимали, почему он оплакивает ведьму? Почему он оплакивает тварь, недостойную даже малейшего кусочка жизни? С того момента они всяко доказывали то, насколько ужасны эти создания. Как они убивали людей за то, что они могли сказать лишнего, или бросить ненужный взгляд, какие они устраивают ритуалы, жертвы коих конечно являются люди. Родители настояли на том, чтобы Юнги стал ловцом. Он был умным и ловким, и грех было не посвятить этому делу себя. И не прогадали, с их сына вышел прекрасный ловец, коим они могли гордиться. Он идёт всё дальше и дальше от площади…ближе к окраине, к своему дому. Его взгляд цепляется за немаленькую группу людей, которые избивают, как он понял, очередную ведьму. Это был какой-то молодой парень, но он плохо разглядел его внешность, потому что удары сыпались по всему его телу. Ссадины были усыпаны по его рукам, шее, и естественно лицу. Кровь была везде, на асфальте, на нём. Какой бы это не был монстр, смотреть на это совершенно неприятно. Юнги проходит мимо, незачем ему присоединяться, его и так уже почти добили. И только когда он уже отошёл на пару шагов от них, его пронзил громкий крик. Крик полон боли и отчаяния, режущий уши, взрывающий барабанные перепонки, сильно оглушающий. Юнги сжимает свои зубы и делает шаг вперёд, ещё один, и ещё один, и так один за другим, пока не отходит на приличное расстояние. Это не его дело. Просто очередная тварь, попавшая на глаза людям. Крупные капли начали оседать на землю. Начался дождь, тем самым разгоняя людей и остужая им пыл. Ещё один плюс такой погоды.

«Перед закрытыми глазами, Всё становиться запятнанным кровью. Ответьте мне: почему Я не вру? Дует холодный ветер, И я могу чувствовать ваши взгляды, Вся эта боль течет по моим венам.»

***

Солнце прячется за высотками, в попытках отгородить себя от взора людей. Дорога Юнги лежит через сквер, и шагая вперёд он слышит как его окликает тонкий голосок. — Юнги, какая приятная встреча — задумчиво, и слегка расслабленно, как и полагает ей, произносит Гахён. Девушка, сидя на лавочке, подзывает к себе под зонт, осматривая парня — заболеть хочешь? — И тебе привет, Гахён — девушка является подругой детства Юнги, имея кучу своих странностей, одной из который является небезразличность к ведьмам. С самого детства она была очень добрым человеком, поэтому просто не могла ненавидеть их. Гахён не понимала как можно так жестоко обращаться с живыми существами, ещё и настолько схожими с людьми. Как и ловцы, девушка искала ведьм, но не для того что бы поймать и сдать нужным людям, а что бы подружиться. Правда они старались быть очень аккуратными, поэтому не сближались с человеком. А когда прознали что та водится с ловцом, остерегались её ещё больше. Девушка терпеть не может профессию друга, и разделяет ненависть к происходящему на площади, как и их уничтожение. Но не смотря на это, она любит и ценит Юнги как лучшего друга, готового выручить прикрывая зад в нужный момент. Саму Гахён природа красотой не обделила, поэтому перед ним сейчас находится девушка с милейшими чертами лица, и длинными блондинистыми волосами. Высокая, с неплохой фигурой и постановой речи, не девушка, а мечта просто — сама то что здесь делаешь? Прохладно становится. В этот момент дует сильный холодный ветер, пробирающий обоих до костей. Гахён немного ёжится, и прижимается ближе к парню. Но после Юнги замечает как неподалёку как будто что-то взрывается в сопровождении яркой вспышки света, ослепляющего на миг даже с такого расстояния. — Ведьма! — восклицает он, уже готовый подорваться с места и поспешить в место событий, наверняка это не очередная одиночка, а кто-то сильнее. Возможно что это была верховная жрица или магистр — руководители шабаша? Такое сильное заклинание не по силу обычным одиночкам. — Юнги, стой — девушка хватает его за руку, прежде чем тот сможет сорваться с места — наверняка ведьма уже скрылась, зачем тебе туда? — обеспокоеная Гахён усадила недовольного парня обратно на лавочку, успокаивающее поглаживая того по спине. Она не может позволить другу заболеть, в прошлую такую охоту Юнги слёг на пару недель с температурой под сорок. Каким бы крутым ловцом парень не был, но хорошим иммунететом точно не обладал. Мысленно девушка была обрадована ещё и тому что уберегла ещё одного человека от погибели. Да, человека. Гахён рассуждала именно так, и в упор не хотела признавать то что ведьмы хуже людей. Пару жалких секунд Юнги ещё пытается вырваться, но эту на вид хрупкую девушку природа не обделила не только красотой, так ещё и силой. Не то что бы она была мускулистой, но вот спортом занималась, и силу в нужный момент применить могла. Он всё ещё помнит как в школе к ней прицепилась какая-то девочка, с обвинениями и унижениями за то, как тепло она относится к этим существам. И какой бы спокойной девушка не была, как-то её терпение просто лопнуло, и она со всего размаху въехала той девочке по носу. Её за это хорошенько наказали тогда, но вот хулиганка больше и не дышала в сторону Гахён. Она на личном опыте убедилась что испытывать терпение добрых людей не стоит, ведь как правило, они страшны в гневе. — Юнги, за эту неделю ты и так поймал пару ведьм, — она немного скривилась, ей было не особо приятно разговаривать на эту тему — ты хорошо заработал, зачем тебе ещё? Пожалуйста, остынь — Гахён немного отстранилась от парня, почувствовав вибрацию телефона в левом кармане довольно тонкой кофточки. — Боже правый, уже так поздно, мне нужно домой, я пообещала маме что помогу ей с уборкой — девушка резко поднялась с лавочки, протягивая зонт Юнги — держи, я побежала. — Тоесть? Лучше себе оставь, тебе нужнее — Юнги удивлённо посмотрел на подругу. Она была одета очень легко, как будто сейчас на дворе не поздняя осень. Как в одном человеке может столько всего помещаться? Но Гахён не была бы собой, если не настояла бы на своем. — Юнги, мне надо спешить, я живу совсем близко, а тебе ещё топать и топать, так что отказы не принимаются — она всё-таки каким-то образом впихнула в руки Юнги свой зонт, и потопталась на месте как будто что-то вспоминая — кстати, набери меня если что, я всегда на связи, не забывай. Кивнув головой в знак согласия, Юнги уже наблюдал за удаляющейся спиной Гахён. Всё же она была прекрасной подругой. Возможно он бы влюбился в неё, если бы не его чёртова ориентация. Его это частенько раздражает, ведь он всё ещё не может определиться. Быть бисексуалом не так уж и круто как многим в это время кажется. Особенно в его случае. Ему нравятся девушки, но в то же время и парни, но он хочет остановиться на одной из этих своих сторон. Но Гахён для Юнги пожалуй навсегда останется лучшей подругой, он не рассматривает её как девушку, и его не влечёт к ней в сексуальном плане. Да и нужно отдать должное самой Гахён, она никогда не подавала знаков того что их дружба является для неё чем-то большим. А может Юнги просто не замечает. Даже если и подавала знаки, то не такие уж и очевидные. Гахён проницательна и умна, она не станет настаивать на том что самому человеку будет неприятно. Если бы Юнги ей отказал, она бы не устроила истерику, не начала бы плакать. Она примет это с достоинством, и не станет жертвовать их дружбой из-за этого. Поэтому тут и разрушается этот миф про то, что дружба между парнем и девушкой не существует. Юнги и Гахён — живое подтверждение тому.

***

Солнце уже окончательно спряталось за горизонтом, и город погрузился в ночь. По всем улицам зажигаются фонари, с окон высоток и магазинов льется свет, люди потихоньку начинают готовиться ко сну, а Юнги вставая с уже ставшей родной лавочки направляется домой. Дождь уже поутих, очередная ведьма была оплакана им. Шагая к своему дому Юнги не может перестать думать о случившемся. Такую магию за всю свою работу ловца он возможно видит впервые, он мог часами сидеть в библиотеках читая книги о ведьмах и их особенностях, чарах, и теперь он точно знает что такую силу имеют одни из сильнейших в своих родах. За такую добычу он мог бы хорошенько разбогатеть, и ведьмы лишились бы важного фактора их перебывания в городе. Без своих руководителей и глав даже ведьмы будут слишком растерянны что бы среагировать быстро, поэтому это должен быть прекрасный шанс для уничтожения сразу десятков тварей. Не все ведьмы сильные, некоторые только узнали что являются таковыми, а другие владеют мастерством колдовства уже несколько десятков лет. Ловить и тех и тех для охотников было настоящим удовольствием. И Юнги был не исключением, хоть и после всего этого оставался неприятный осадок, который въедаеться в сердце, заставляя чувствовать себя хуже самой злой ведьмы на этом свете. Осознание того что только что, по твоей, и только твоей вине оборвалась чья-то жизнь было самым неприятным чувством из всех тех что вообще существуют. Впервые он почувствовал это в пятнадцать лет. На той злощастной площади, на которой молила о пощаде его же сестра, она заглянула в его глаза. Без осуждения или обиды. Она бы поступила так же, верно? Юнги прекрасно знал что не поступила бы. Она любила Юнги, иногда ему даже казалось что больше чем саму себя. На некоторое время он перестал ненавидеть ведьм, но его родители пристыдили его за это. Он будущий ловец, а ловец не может иметь тёплые отношения с ведьмами. Юнги определённо должен получить голову этой ведьмы.

***

С очередной вылазки в библиотеку Юнги вытаскивает Намджун, со словами: «Бро, ты сидишь там не вылезая, тебе надо расслабиться, мы идём в бар и это не обсуждается». Ему приходится согласиться с другом, потому что хватка у Намджуна крепкая, да и сам он ловец, как и Юнги. Они познакомились на работе, когда погнались за одной и той же ведьмой. Сначала чуть не подрались из-за этого, и им это даже почти удалось, но после завязалась крепкая дружба. Намджун кроме своей профессии любил заниматься спортом, и даже пару раз пытался вытащить с собой Юнги, но тот ни в какую не соглашался. Главным его аргументом являлось «Я что похож на человека которому это интересно?!». И как бы Джун не старался, Юнги был абсолютно неприклонен, и всячески старался показать свое негативное отношение к этой идее. Сейчас же они сидят в любимом баре Намджуна, где обычно собираются ловцы поболтать на свои темы. Они сели за самым дальнем местом у стойки, подальше от шума, но отсюда всё равно было видно и слышно как все возбуждённо обговаривают что-то. В баре поднялся шум из-за десятков смешанных голосов, непрекращающих что-то обговаривать. Юнги осматривается по сторонам, его это уже начало раздражать. Он опирается локтями на стол и ближе наклоняется к Намджуну, что бы тот его услышал. — Эй, что тут за шумиха происходит? Кого-то ведьма укусила за зад или как? — Юнги уставился на удивлённое лицо Намджуна — что? — Ты реально не знаешь что ли? Совсем не в теме? — как только Намджун хотел продолжить, их перебил бармен, поинтересовавшись что бы хотели выпить молодые люди. — Соджу пожалуйста — заказав напиток, он повернулся к Юнги и продолжил — так ты реально не бум-бум? — Джун! В отличии от кое кого я не просиживаю штаны днями, а занимаюсь полезными делами, знаешь? — Юнги легонько ударил его кулаком в плечо — рассказывай уже, что случилось? — он заерзал на месте в ожидании рассказа. — Ладно-ладно, говорят что недавно, недалеко от площади люди засекли ведьму, ну и естественно начали её избивать, не удивительно — он закатил глаза, а к ним снова подошёл бармен уже с соджу в руках. — Ваш заказ — он разлил соджу в пару стопок, поставив их перед парнями, после чего повернулся к парочке сидящей в паре метров от них. Сначала они отпивают горький напиток из рюмок, а после Джун продолжает. — Ну довели её до состояния присмерти, убили почти, а потом бах! — эти слова он говорит слишком громко, так ещё и активно раскидывая руки в стороны, задевая сидящих рядом людей. Юнги подозревает что именно поэтому на них все оборачиваются, а некоторые даже вертят пальцем у виска — это было настолько сильное заклинание что ослепило кучу народа! А те кто её избивали вообще лишились зрения, может даже навсегда, представляешь? — Намджуну кажется было совершено плевать на взгляды, и он продолжал громко вещать на ухо Юнги. — И что было потом? — Юнги задумывается. Ведь то что описывает Джун кажется ему подозрительно знакомым. Неужели это та самая ведьма которую избивали люди вчера на площади? И то самое заклинание с ослеплением было её? Но почему тогда такая сильная тварь позволила себя так избить? Он совсем задумался, поэтому не заметил как Джун ответил и даже спросил что-то у него — ты что-то сказал? — Ну ты как обычно! Говорю что сбежала она, а ты чего в облаках витаешь? Вспомнил что? — он придвинулся ближе, как будто ожидал что сейчас ему расскажут сокровенную тайну — колись. — Я думаю что я присутствовал там. Не тогда когда ведьма использовала заклинание, но я видел как её избивают, когда возвращался домой. — И ты даже не присоеденился? Хотя тебе повезло что ты этого не сделал, был бы сейчас как те бедняги — он усмехнулся и предложил ещё по стопке. Весь остальной вечер они провели за разговорами ни о чём, изредка закидываясь стопочкой соджу. Юнги всё больше думал о этом случае с ведьмой. Как-никак, но это было довольно странно с её стороны оказаться в такой ситуации, имея такую силу. Что же произошло? Юнги пропускал большую часть того что говорил его друг, и совсем не от неуважения к нему. Он слишком много думал о том таинственном незнакомце с невероятной силой, о которой возможно он сам и не знал.

***

Очередная пойманная ведьма на счету Юнги была передана нужным людям, а его кошелек пополнился наличкой. Смотря на то как ведьме вкалывают животную дозу снотворного, он снова вспоминает сестричку. Он вспоминает как сильно она любила клубнику. Клубничное мороженное каждую неделю лета и зимы, клубничный торт на каждый праздник, клубничные принадлежности для ванны и купания, каши с клубничной добавкой, духи с клубничным запахом, и многое другое. Как Юнги всегда пытался достать для неё эту чёртову ягоду, на которую у него была аллергия. Ежедневные пробуждения в восемь утра, потому что: «Ну Юнги-я, вставай, там мультики начинаются». Он помнит как любил катать её на спине, изображая верную лошадку для своей принцессы, ожидающей своего рыцаря. Он помнит как они вместе помогали маме в саду, при этом не забыв устроить бой землёй, из-за чего постоянно получая нагоняя от родителя. Он помнит как ночью она приходила к нему в комнату, потому что злой бабайка завёлся у неё в шкафу. Он помнит совместные просмотры фильмов, тех же мультиков и видеоигры, которые любили обое. Он помнит как уже повзрослевшая девочка влюбилась в своего одноклассника, рассказывая все переживания Юнги, как лучшему на свете брату, как лучшему на свете другу… Он помнит как ей так же вкололи снотворное. Как так же связали и бросили в машину, перед этим хорошенько избив, оставляя на её юном теле множество выедающих глаза синяков. Он помнит всё, хотя лучше бы забыл. Возможно он слишком много об этом думает, возможно слишком много убивается. Но он знает точно, что пока он жив, живо и чувство вины которое обволакивает парня с каждым годом все больше и больше.

***

Юнги понимает что настроение ни к чёрту, он снова идёт домой, сильнее кутаясь в своё пальто. Погода совсем испортилась, солнце решило спрятаться за тёмные тучи, а холодный ветер прогуляться по улицам серого города. Настроение соответствует погоде. И как бы Юнги не любил дождь, сейчас совершенно не хотелось промокнуть насквозь, поэтому он достал свой телефон, с намерением позвонить Гахён. — Алло? Привет, можем встретиться? Чувствую себя отвратительно, может прогуляемся… - так как он смотрел себе под ноги, он не видел что впереди него кто-то стоял. Поэтому уже через несколько шагов он врезался кому-то в спину. Это был какой-то парень с рыжими волосами, и немного выше самого Юнги. — Ой, простите, я встал посреди дороги — тот самый парень испугано осмотрелся по сторонам, быстро ретировался с места столкновения, так что Юнги даже толком не понял что произошло. Лицо парня было смутно знакомое, но всё произошло слишком быстро, и неизвестный уже скрылся за поворотом до того как брюнет пришёл в себя, и обдумал ситуацию. — Юнги? Юнги ты здесь? Я говорю тебе, смогу через пол часа, слышал? — Я слышу, давай встретимся в сквере на том же месте — не став слушать ответ он скинул звонок, и неспешно побрёл к месту встречи. Лицо этого молодого человека показалось Юнги знакомым. Он точно знал что видел его, и возможно даже и не раз. Но уже через некоторое время он позабыл о случившемся.

***

После встречи с Гахён они решают пойти в одну закусочную, где готовили просто отпадные бургеры, которые Юнги так любит. Она находится в паре остановок от них, поэтому сейчас они спускаются вглубь метро, чтобы побыстрее оказаться в нужном месте. Вагон был доверху забит людьми, как и весь поезд, что точно не было приятным бонусом. Юнги не любит метро. Когда он уже хотел пожаловаться девушке на свое неудобное положение, его взор зацепился за уже знакомую рыжую макушку, и ему сразу вспомнился небольшой инцидент, произошедший минутами ранее. Парень зашёл в вагон после них, смотря в пол. Сейчас Юнги мог его рассмотреть, но толкающие черноволосого со всех сторон люди очень мешали. — Да станьте нормально вы уже наконец! — он прикрикнул на мужчину который всё никак не мог найти удобное положения для себя, тем самым толкая людей. А тот самый рыжеволосый парень, услышав его голос резко поднимая голову, уставился на него испуганным взглядом. Юнги, заметив это, посмотрел на парня в ответ, замечая его внезапную перемену настроения. Тот стоял ближе к выходу из вагона, но двери уже закрылись, и поезд помчался на следующую остановку. Внимательно осмотрев его, Юнги не заметил ничего странного, кроме испуганного взора, направленного на него, это выглядело подозрительно, поэтому он слегка напрягся. Это точно тот самый парень с которым он столкнулся ранее, с рыжими волосами, красивыми зелёными глазами и крупным носом. Оглядывая его внешность, он не заметил как поезд остановился, и двери, выпуская людей на перон, открылись. Толпа начала двигаться на выход, как и парень. Когда он потянулся рукой к поручню что бы под напором народа не упасть, рукав его кофты стремительно съехал вниз, и Юнги заметил на его руке некий браслет, с рисунком и надписью, но по истечению обстоятельств разглядеть его подробнее было весьма проблематично. И тут к нему пришло осознание. Недавно он вычитал в одной из книг про драгоценности ведьм, а такие браслеты являлись одними из них. На них обычно изображают имена ведьм, символы шабашей и ранги. И сейчас он понял, что настороженность и испуганность парня были причиной того что он был осведомлён о профессии Юнги, вполне справедливо его опасался. Не теряя и секунды он схватил Гахён за руку и потащил её сквозь оставшуюся в вагоне толпу, отмахиваясь на все возмущения и вопросы девушки. Юнги осмотрелся по сторонам. Они выскользнули из вагона буквально на пару секунд позже рыжеволосого парня, но за это время он уже успел скрыться в огромной толпе куда-то спешащих людей. — Чёрт! Мы упустили его, Гахён! — он процедил эти слова сквозь сжатые зубы, гневно раскрывая ноздри. Девушка, до этого заваливая вопросами Юнги, непонимающе посмотрела на друга. — Кого? Ты о чём вообще? Нам на следующей выходить надо было — Гахён удивлённо вскинула брови сочетая это с полуприкрытыми веками, и взглядом который давал Юнги понять как она к этому относится. Рука девушки указывала на ещё не закрывшеися двери вагона. — Я видел ведьму, она была так близко, только протяни руку и поймай… Но она успела уйти, надо было быстрее передвигать ногами, понимаешь? — уже по привычке та взмахнула рукой, скептически поглядывая на недовольного их положением парня. — Да ладно тебе, столько ведьм ещё существует, а ты так расстраиваешься что не поймал одну? Мы вообще-то отдохнуть и расслабиться собирались, а ты снова за своё? — Гахён укоризненно посмотрела на него, лениво складывая руки на груди — пошли обратно в вагон, пока поезд не уехал. Тяжело вздохнув, Юнги последовал за девушкой. Всё таки ему кажется что он сильно облажался. Что-то ему подсказывает что это была не простая ведьма. Он надеется что ему ещё подвернётся шанс встретиться с ней, и желательно поймать. Это не должна быть их последняя встреча, чувствует он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.