ID работы: 9275680

Scream

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Йерин соавтор
Размер:
58 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

spread in darkness scream

Настройки текста
По испачканным кровью щекам маленькой девочки одна за другой скатываются хрустальные слёзы, смешиваясь с крупными каплями дождя, пока она бежит на стремительно слабеющих ногах вперёд. Свет исходящий от фонарных столбов освещает её тощую фигуру и дорогу перед ней. Мир вокруг плывёт разноцветными пятнами из-за слёз и боли, поэтому она не замечает впереди выступающий тротуар, из-за чего спотыкается. Девочка падает и раздирает свои коленки и ладони ещё больше прежнего. Она понимает что надо вставать, вставать и бежать дальше, убегая. Но сил больше нет. В порезы и раны попала грязь, принося ещё больше боли. Руки дрожат, не позволяя ухватиться за что-то, что бы она могла подняться. Слёз хлынуло ещё больше в тот момент когда с неба ударила гроза, освящая всю улицу на миг, а ледяной ветер пробирается под порванную кофточку девочки. Она всё ещё пытается встать, но тут же падает обратно на землю, больно ударяясь головой. Приближающиеся шаги за спиной становятся всё громче и отчётливее, что пугает её ещё больше. В ужасе она пытается ползти вперёд на четвереньках, но разбитые в кровь голые колени отдают острой болью, как и ладони. В один момент девочку толкают ногой с такой силой, что та отлетает к ближайшей стене какого-то здания. Она кричит. Кричит надрывно и громко, радуя этим человека, потирающего руки в предвкушении расправы над мелкой тварью — Ну что, добегалась, милая? — хриплый и отвратительный голос. Ухмылка расползается на его сморщенном и покрытым множеством шрамов лице. Он протягивает руку к трясущейся от страха и боли девочке, кладя её ей на щёку, вытирая слёзы — почему же ты плачешь? — с наигранным удивлением в голосе. Пользуясь моментом, она вцепляется зубами в его крепкую руку с такой силой, что прикусывает до крови. Мужчина выдирает свою руку, прижимая её к себе — сука! Ну всё, дрянь, ты доигралась — не успела она сделать какого либо движения в сторону, как ловец, схватив за волосы, со всей силы откинул её в сторону. Как раз на том месте, куда она должна была упасть, оказался тот самый фонарный столб. От настолько сильного удара головой в очередной раз, перед глазами девочки всё потемнело, и она, без сознания, рухнула на мокрый асфальт. Дождь омывал её избитое и изнеможённое тело, пока мужчина с окровавленной рукой гадко скалился, и несмотря на небольшое повреждение руки, был совершенно довольный произошедшим.

Эта маска — самый настоящий трюк, под ней жалкий урод, Рожденный из растущей ненависти, он выбирает цель абсолютно случайно, Даже если я пью, меня сжигает сухость. Они винят в катаклизмах меня В конце резной лжи всегда будет обрыв, Выбор что вызывает сожаления Грубые слова, словно лезвия ножа, Даже если мне причиняют боль и ранят, Я не могу перестать дышать…

***

В тёмной, пропитанной сыростью клетке сидит связанная девочка. По её грязным щекам продолжают скатываться слёзы, после капая на такой же грязный бетонный пол. Девочка очень хочет есть и пить, но больше всего она хочет к своим родителям. К своим родным, к маме, которая успокоит и поцелует, к папе, который загребёт их обоих в свои крепкие объятия. Но тогда почему они так поступили с любимой дочкой? Они же любили её, так почему когда после прогулки на улице, куда её отпустили одну, она пришла домой избитой ловцом, но сумевшей сбежать, любимые мама и папа отвезли её далеко-далеко, не поцеловав и обняв, а оставив одну? Чего же они так испугались? Разве маленькая девочка заслужила всё это? Она не понимала, почему, ничего плохого она им не сделала, но они взяли и бросили ее испугавшись чего-то, о чем она сама даже не догадывается Девочка была очень напугана, и не знала куда ей идти и что делать, оказавшись одной в совершенно чужом для неё месте без вещей и еды. Но самое ужасное было то, что она, шагая по неприметным улочкам в поисках какой-либо помощи, снова встретила того мужчину, от которого сбежала недавно. Почему он опять её избивал, и за что? Почему он улыбался, ударяя её? Разве это хорошо? Ведь старшие учили не быть грубой, а вежливой, не портить, а помогать… И почему она сейчас находится в каком-то страшном месте, напоминающим клетку для животных? Здесь темно и ужасно пахнет, раны и синяки на теле отдают сильной болью, а кожа на местах под верёвками стёрлась в кровь из-за трения. Она не может пошевелить стопой, потому что та жутко болит, не давая подняться с пола. Осмотревшись по сторонам, она понимает что находится тут не одна, потому что справа она слышит голоса, а после что-то на подобии смеха. Но здесь слишком темно что бы увидеть кто это. Спустя несколько минут девочка слышит чьи-то шаги, они отдаляются, а после и вовсе стихают. Она и не замечает, как после пары минут раздумий над способами спасение, её изнеможённый организм проваливается в царство Морфея. Она просыпается из-за того что слышит как скрипит открывающеяся дверь. Кто-то заходит внутрь клетки, она чувствует как запястья освобождаются от связывающих её веревок, а после этот человек грубо пытается поставить её на ноги, что-то говоря. Девочка, ещё не отошедшая ото сна, не соображает что происходит. Видимо какой-то мужчина толкает её на выход из клетки, но она, наступив на больную стопу и не удерживая равновесия, испуганно вскрикивает и падает на пол, снова больно ударяясь телом об гладкую плитку. — Вставай давай, или прикончить тебя прямо здесь? — от отвращения он сплёвывает на пол возле упавшей девочки. Он облокотился на биту, которую ранее держал в руке. В неё были вбиты гвозди, на которых виднелись следы засохшей крови, и от этого бросало в дрожь. И как бы сильно она не хотела сдерживаться, но слёзы снова брызнули с её глаз. Почему это происходит именно с ней? Всё же было хорошо… У девочки больше нет сил ни на что. Она не может даже встать, о каком спасении может идти речь? Остальные ведьмы наблюдали за происходящим со своих клеток, мест в первом ряду. Одни сочувствовали маленькой девочке попавшей на глазам людям, кажется даже не осознавая кем является на самом деле, другие радовались тому, что пришли не за ними, а за ней, а остальные просто отрешённо смотрели на происходящие, не выражая эмоций и находясь в собственном мире. Взгляды окутывают девочку с разных углов помещения, и от этого ей становится ещё хуже. — Тебе не хватило? — раздражённый взглядом мужчина указал на биту — быстро встала, щадить не буду Девочка определённо хотела жить, она хотела спастись и снова оказаться в объятиях родителей. Но сейчас у неё просто нету сил на это. Как бы она не пыталась выбраться отсюда, сейчас она смирилась. Если всё так складывается значит это её судьба? Значит ей не суждено «долго и счастливо», как во всех сказках что ей читала мама перед сном? От воспоминаний связанных с мамой, её накрыло новой волной слёз, и так она начинает казаться мужчине ещё более жалкой чем она есть на самом деле. Он хотел показать ей что она ничто, одним словом втоптать её в грязь лицом, заставив ненавидеть и себя и его. Но не успел он и начать, как она сама падает в неё, пачкаясь в унизительном сочувствии ведьм окружающих её. — Ну ты сама виновата, тварь — его лицо скривилась в самодовольной усмешке, а после он замахнулся битой над девочкой. Она прижала свои колени к груди, сжимаясь от страха всеми клетками тела. Свернувшись калачиком на всё той же плитке, девочку трясло от страха, а слёзы уже казалось закончились вовсе, так же как и силы их выплакивать. Оружие уже почти коснулось бока девочки, как в один миг всё на секунду осветило зелёной вспышкой света, прямо перед тем как она потеряла сознание…

***

— Да как ты это делаешь, засранец? — контроллер Юнги полетел в плечо Намджуна под его возмущённые возгласы  — с тобой совершенно не интересно играть, ты постоянно побеждаешь меня Парни сидели дома у Джуна, так как тот уже не мог смотреть на страдания и синяки под глазами друга, поэтому вытащил того развеяться. Снова. Так как Юнги ни в какую не хотел идти в уже порядком надоевший бар, Ким предложил ему потусоваться у него дома, так как знал что тот любил играть в приставку, хотя сам он её не имел. — Мастерство и ничего более — он потянулся рукой к макушке обиженного Юнги, растрепав ему волосы, после чего тот раздражённо дёрнулся, откинув руку доставучего друга — ну ты как маленький, ей богу — Сам ты маленький. Вместо того что бы сейчас искать этого Хосока, я сижу тут с тобой и дурью маюсь, кстати из-за тебя. Ты ужасный друг, Намджун. — Эй, ну надо же хоть когда-то устраивать выходной? Тебе так приспичило прямо сейчас его достать? Что за рвение, Юнги? — он продолжал бы заваливать бедного парня вопросами, если бы тот его не перебил. — Нам, он просто какая-то шишка у них, и мне пригрозили увольнением, конечно я буду его искать! Что за вопросы? — смотря на то как игра поздравляет друга с очередной победой, он закинул себе пару снэков в рот, перед этим тяжело вздохнув. — Да ладно тебе — он последовал примеру брюнета и потянулся к пачке с вредной едой. Он не нашёл ничего лучшего чем вытереть руки об кофту Юнги — кстати, ты слышал новости? Заметив такую наглость со стороны друга, брюнет дал тому подзатыльнык. Обижено оттирая бок об который обтёр руки Джун, Юнги в итоге начал прислушиваться к тому что тараторит ему парень — Почему я вообще с тобой общаюсь? — он задаётся этим вопросом уже не в первой, но никогда не находит ответа — ладно, что за новости? — Лучший ловец, а что вокруг происходит не знаешь, как так? — получив убийственный взгляд от Юнги, он продолжил — недавно ведьма смогла сбежать с клетки. Впервые такое случается — он задумался — говорят что это маленькая девочка, но она кажется даже не знает что является ведьмой, значит ей точно кто-то помог, понимаешь? Кто мог пробраться туда, а потом выйти не замеченным с маленькой девочкой? Это точно какая-то супер сильная ведьма. После рассказа и размышлений Намджуна, Юнги напрягся ещё больше. Почему-то первой его мыслью было то, что это именно Хосок помог другой ведьме сбежать. Может потому что до его появления в городе всё было тихо, и никто из ведьм не бунтовал или как-то отличался друг от друга? Он уже показал, на сколько сильнее остальных, поэтому может это и был он. Хотя ему показываться в таком месте было бы очень глупо, на всех входах и выходах стоит охрана. И как он мог туда пробраться? Или выбраться, не одному, а ещё и с ребёнком на руках? Какую силу надо иметь, что бы пройти через столько ловцов? Столько вопросов, и ни одного ответа. Хотя чему уже удивляться? Этот Хосок ломает всю построенную логику в голове Юнги. А возможно он просто слишком много думает он нём, поэтому и пришло в голову? Всё возможно. — Может оно и к лучшему, что ведьма сбежала — голос Джуна вернул брюнета в реальность. — Тоесть к лучшему? — в удивлении его брови поползли вверх, а сам парень уставился на лицо друга, думая что он шутит — Я…не знаю. Это маленькая девочка, которая ничего не знает в этих их заклинаниях. И так поступать с ней, это ли не слишком…жестоко? — он посмотрел на пребывающего в шоке друга, в попытках найти в его взгляде поддержку Юнги знал что Намджун любит детей, но совершенно не подозревал что эта любовь распространяется и на детей ведьм. Так как он ловец, он думал что Джун ненавидит ведьм даже больше чем он сам. Хотя для этих мыслей и не было особого повода. Его друг любил свою работу, охота на своих жертв приносила ему удовольствие, но он, как и Юнги, не был жестоким, он не избивал ведьм до состояния полусмерти, не насиловал обезоруженных тварей, как это делают многие. Как и брюнет, он просто выполнял свою работу, получая деньги от начальства и адреналин в кровь, от самого процесса. Может быть Юнги не догадывался о его чувствах лишь потому что они особо не разговаривали раньше на тему работы. Обычно Намджун предпочитает разделять работу и личную жизнь, но с появлением этого Хосока в жизни Юнги многое поменялось, в том числе и темы на которые они разговаривают. — Да, друг — он посмотрел на притихшего Намджуна, похлопав его по плечу — не ожидал я от тебя такого. Но ладно, я не ты — не разболтаю никому, а то засмеют. Джун чуть смутился, но оба ухмыльнулись, после чего снова взялись за игру и еду. Весь оставшийся вечер Юнги пытался обыграть друга, что у него и получилось пару раз. Но ему не обязательно знать, что Джун, сжалившись над его нервами, давал ему фору. Он понимал что вряд ли постоянные проиграшы позитивно скажутся на настроении и психическом здоровье друга, поэтому переодически поддавался.

***

Бережно положив на мягкую кровать обессиленную девочку, Хосок поспешил за аптечкой. Он мог залечить её раны и порезы, но это весьма не приятный процесс, поэтому ему требуется снотворное. Да и как он мог уже заметить, кость на её лодыжке находилась несовсем в своем естественном положении, и после лечения она всё равно останется слишком хрупкой, поэтому было бы не плохо откопать бинты в придачу. Вернувшись обратно в комнату, он заметил что девочка всё ещё была без сознания. Не теряя ни минуты он сразу взялся за исцеление, боясь что каждая секунда потерянная впустую плачевно скажется на здоровье девочки. Хосок был сосредоточен, но его мысли переодически возвращались к происходящему ранее. Он оказался здесь совершенно случайно. Уже пару дней его тревожило какое-то странное чувство, то ли волнения, то ли страха, и он не знал что с этим делать. Но сейчас он каким-то образом оказался тут. Его просто что-то тянуло сюда, и он не мог ослушаться этих чувств. Так называемая «тюрьма» для ведьм? Что ему здесь делать то? На входе стояло человека четыре, и пробраться внутрь без использования магии было бы очень сложно. Но это для любого другого, а Хосок с недавних пор практикует заклинание невидимости. Но применять сейчас его было бы слишком опасно, ведь он мог переволновался и сделать что-то не так. Но чувство того, что ему в срочном порядке надо попасть внутрь, сжимало грудную клетку. Наплевав на всё и сосредоточившись, он произнёс заученные слова, при этом взмахнув рукой с браслетом, который в свою очередь засиял буквально на миг. И вот, как можно тише он проходит между двумя ничего не подозреваемых и расслабленных ловцов, а после проходя прямо за одним из них внутрь. Всё ещё под действием заклинания он прошёл дальше, с интересом осматриваясь и замечая других ведьм. Он сожалеет что не может помочь всем им, как бы сильно этого не хотел. Но услышав чей-то вскрик, он повернулся и пошёл на этот звук. — Вставай давай, или прикончить тебя прямо здесь? Хосок подходит ближе, наблюдая как тот мужчина за которым он прошёл внутрь, стоит возле кого-то. — Тебе не хватило? Быстро встала, щадить не буду Ему не явно не нравится всё это. Он подошёл ещё ближе, слыша тихие всхлипы, как оказалось маленькой девочки. Она лежала на грязном полу, избитая и вся в крови. Ужасное зрелище. Сердце Хосока сжалось в страхе и сожалении. — Ну ты сама виновата, тварь Он видит как этот мужчина замахивается своей битой, собираясь вонзить гвозди в девочку. В ужасе, он бросился на мужчину, сбивая его с ног и на ходу проговаривая заклинание. Хосок понимает что это именно то зачем он сюда пришел. Уже через несколько мгновений, оглушённый ловец корчился на полу в клетке, которую Хосок запер, что бы тот наверняка не выбрался ещё ближайшее время. Он подхватил лежащую без сознания девочку на руки, и ускоряя шаг направляется к другому выходу, который успел заметить когда зашёл внутрь. Рыжеволосый старался двигаться как можно аккуратно, стараясь ещё больше не ухудшить состояние худого тельца в его руках. Он потратил много сил, но ему надо ещё добраться до дома, желательно не попавшись на глаза другим. Ведь если такое случиться, их обоих в тот же день повесят на крест, можно не сомневаться. Он бесшумно приоткрывает незапертую дверь, замечая только одного охранника, но к его счастью, тот кажется уснул, поэтому пробраться мимо него не составляло особого труда. Безалаберность сотрудников в этот раз сыграла Хосоку на руку, и он подловил себя на мысли что на месте начальника компании уволил бы его в тот же миг, и в следующий раз подошёл бы более усердно к поиску компетентных сотрудников. Пытаясь ходить более безлюдными улочками, и петляя от одного переулка к другому, он всё же добрался до дома. Погрузившись в вспоминания Хосок не сразу заметил как девочка очнулась, и сейчас глядела на него испуганными глазками, боясь заговорить, и даже моргнуть. — Не бойся, маленькая, я тебя не обижу — он неуверенно протянул руку к её макушке, аккуратно заправив ей за ушко торчащие каштановые волосы местами поменявшими цвет на седой, видимо от резко накатившегося стресса — как тебя зовут? — Минни — девочка сначала замешкалась, но видимо она почувствовала что Хосок действительно не причинит ей вреда, поэтому спустя время позволила себе немного расслабиться — А меня Хосок, будем дружить? — он протянул девочке руку складеную в дружелюбном жесте Всё ещё неуверенно она пожала его руку своей маленькой ладошкой, прошептав тихое «хорошо». — Эй, теперь я буду тебя защищать, тебе больше нечего бояться, Минни — он очень аккуратно, что бы не потревожить всё ещё не излечённые раны девочки, притянул её к себе, слегка приобняв, чтобы Минни не испугалась ещё больше Маленькая девочка начала тихонько плакать, но в этот раз не от боли или от страха, а от облегчения, она была определённо рада тому что мучения временно закончились, и рядом нет никого кто мог бы причинить ей вреда. Даже не смотря на то что Хосока она знает от силы минут десять, она была полностью уверена что он именно тот кому можно, и нужно довериться. А Хосок, поглаживая её по спине, пообещал себе, что не бросит Минни ни при каких обстоятельствах. За такой короткий промежуток времени, эта девочка успела занять своё место в сердце Хосока. Она вызывает в нем родительский инстинкт, и заставляет его сердце сжатся.

***

Лучи утреннего солнца пробираются сквозь окно, падая на лицо Хосока, тем самым заставляя его проснуться. Он хочет потянуться и размять мышцы, но правая рука онемела от неудобного положения во сне, вызывая не совсем приятные ощущения. Окончательно разлепив глаза, он вспоминает события прошлого дня, и резко поворачивает голову вправо, замечая Минни. Он и не заметил как заснул вчера вечером, всё ещё прижимая девочку к себе. Аккуратно, что бы не потревожить хрупкое тельце, он вытащил руку из-под её головы, и перед тем как встать, накрыл её одеялом, которое во время сна сползло на пол. Ещё раз посмотрев на девочку, он поплёлся на кухню, заваривать чай и готовить завтрак. Он так сосредоточился на готовке, что и не заметил как Минни проснулась, и сейчас наблюдала за Хосоком, облакачиваясь рукой на дверной косяк и одну ногу, потому что ступня на другой ещё немного болела. Развернувшись к столу что бы взять тряпку, лежащую на нём, его взгляд зацепился за девочку, стоящую неподалёку. — Ты уже проснулась, Минни? — получив кивок на свой довольно глупый вопрос, он улыбнулся — лучше бы не вставала, ноге нужен покой, что бы она побыстрее перестала болеть. Присядь пока за стол, сейчас будет готов завтрак. Надеюсь ты любишь омлет со шпинатом? — снова получив утвердительный кивок, он продолжил готовить. Минни немного хромала по пути к табуретке, поэтому Хосок на секунду отвлекся от сковороды, подбегая к девочке, и помогая ей спокойно дойти, ничего не повредив. Хосок поставил на стол две разноцветные кружки из которых шел поток пара, давая понять что чай в них ещё горячий. Минни досталась кружка зелёного, а вот Хосок предпочёл черный. Девочка глянула на довольное лицо Хосока который поднеся красную кружку ко рту с ходу принялся хлебать напиток не смотря на то что стоило всё же подождать пока он остынет. Даже не смотря на то что Хосок уже немного обжёг язык и десна, он искренне наслаждался напитком. Минни заинтересовано глядела как он пьет чай, и потянула руку к кружке намереваясь отпить пару глотков, но благо рыжеволосый вовремя заметил это, и поставив чашку на стол с небольшим грохотом, тот принялся энергично мотать головой в отрицательном жесте, и объяснять Минни почему это плохая идея. Девочка одернула руку от ручки словно от огня и виноватым взглядом посмотрела на парня, но тот лишь улыбнулся, сказав что всё хорошо, и предложил Минни отведать омлета. Далее завтрак они провели в тишине, никто не проронил ни слова, не осмеливаясь начать беседу. Но тишина была не неловкой, обоим было комфортно. Покончив с трапезой, Хосок предложил Минни чай так как тот уже должен был остыть, и та с удовольствием согласилась. Так же он достал зефир, который уже давно лежал на одной полке с чаем, и поставил на стол возле девочки. — А можно вопрос? — она спросила это когда жевала зефир, и как ей свойственно, немного скромно поэтому прозвучало немного невнятно, но Хосок всё равно испугался от неожиданности. — Конечно, что тебя интересует? — он так же взял половинку зефира, хотя не является ярым поклонником сладкого, за компанию с Минни — П-почему тот дядя хотел меня ударить? И до этого другой дядя меня бил…почему? — её глазки-пуговки уставились на Хосока, пока девочка ожидала ответа. От неё так и веяло легкостью и наивностью, поэтому Хосок замешкался, не зная как ответить так чтобы ее психика не пошатнулась — Наверное потому что ты ведьма — прозвучало с ноткой иронии и грусти. — Ведьма? А кто такая ведьма? — девочка искренне недоумевала, и была максимально заинтересована в разговоре, от чего ее зрачки увеличились, а ротик немного приоткрылся Хосок удивился. Разве родители ей совсем ничего не рассказывали? Хотели оставить это в тайне, чтобы уберечь себя? Как глупо, Минни от этого могла только пострадать, что и произошло. Теперь эта ответственность лежит на его плечах, и именно ему придется всё рассказывать и объяснять. Возможно он может чему-то научить девочку, хотя сам он всё ещё учится новым заклинаниям и зельям. — Мы вещающие и знающие многое люди. У нас есть сила, с помощью которой мы пользуемся магией, и колдуем. Издавна наш род жил отдельно от остальных людей, потому что так было проще собирать знания и наблюдать за природой, уединяясь с ней. Иногда, к нам за помощью приходили обычные люди, но только те, кому это действительно было нужно. Раньше, ведьмы для них были очень уважаемыми, поэтому напрасно их не отвлекали. Но уже ближе к нашему времени, некоторые злые люди развязали войну между нами, передавая друг другу из поколения в поколение то, что мы являемся ужасными тварями, которые только портят им жизнь. Наши деревни и племена сжигали, поэтому теперь нам приходится прятаться между людей, притворяясь ими. А война длится до сих пор. Вот такая вот история — закончив рассказывать, он тяжело вздохнул, показывая то, как он недоволен сложившейся ситуацией Девочка была очень удивлена таким ответом. Она и не подозревала что в мире такое существует, родители никогда не рассказывали ей о таком, ей хотелось бы знать больше, и она хотела чтобы Хосок рассказал поподробнее, хотя казалось бы, куда ещё подробнее? — А ты тоже ведьма? Хосока удивил такой вопрос, но он улыбнулся и утвердительно кивнул, запивая зефир чаем. — Вау! А что ты умеешь? — её глазки загорелись интересом и любопытством. Удивительная девочка. — Я могу тебе показать, но пойдём в одно место? Думаю там будет удобнее. Взяв Минни за её маленькую ладошку, он помог ей спуститься в подвал дома. Но это не обычный подвал, в котором хранят ненужные или старые вещи, ну или на крайняк картошку с луком. Это подвал ведьмы. По средине помещения сразу можно заметить пустующий, но занимающий много места огромный котёл. Недалеко от него стоит стол, заваленный какими-то баночками, мисочками, и книгами со странными символами и рисунками. Стены были обвешаны в различных растениях, пузырях со светящимися жидкостями различных цветов и видов. Они были основными источниками света в помещении, ведь никаких окон поблизости не было, а включать лампочку на потолке не было особого смысла. Сияние зельев придавало помещению уюта, и загадочности в одно и то же время. Так же девочка заметила большое количество различных незнакомых ей предметов, поэтому подходила к ним ближе и разглядывала их, трогая и вертя в руках. Хосок был не против, поэтому ходил за девочкой, и объяснял для чего нужен тот или иной предмет. Глаза Минни горели от восхищения и восторга, казалось что ей было интересно абсолютно каждый предмет в этой комнате, и она хочет остаться здесь навсегда, изучая их все, и практикую магию. Девочка подошла ближе к столу, с любопытством и интересом рассматривая предметы. Она заглядывала внутрь баночек, находя там какие-то пахучие растения или смеси. В попытках дотянуться до одной из них, Минни случайно столкнула со стола стеклянную баночку, стоящую рядом. Девочка не сразу это заметила, однако когда она повернула голову в сторону баночки, её лицо застыло в испуге, и она как в замедлённой съёмке наблюдала. Она уже почти коснулась пола, как неожиданно застыла в воздухе, в окружении зелёных частиц, которые напоминали девочке блёстки. Она восторженно смотрела то на баночку, то на Хосока с вытянутой рукой. Камень из браслета на ней как будто сиял. — Ух ты! Как ты это сделал? — она восхищённо смотрела на рыжеволосого, в ответ получая улыбку парня. Девочка попыталась дотронуться к баночке, но та резко взлетела вверх, становясь на свое место на столе. — Если научиться пользоваться своими силами, это будет довольно легко, Минни — он подошёл ближе и пригладил всё ещё торчащие волосы на её голове — ты хочешь научиться делать так? Не задумываясь ни на секунду, девочка пару раз энергично кивнула головой, тем самым соглашаясь. А в душе Хосока, который мягко и искренне улыбался Минни, разливалось тепло. Он не мог нарадоваться тому, как ему повезло встретить эту удивительную девочку, которую он теперь не в силах оставить одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.