ID работы: 9275680

Scream

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Йерин соавтор
Размер:
58 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

cold wind blows

Настройки текста
Юнги и Гахён неторопливо шагали по скромным улочкам города, проходя мимо таких же гуляющих парочек, наслаждаясь прогулкой. Девушка вела расслабленную беседу в которой рассказывала про какого-то пёсика, которого нашла на улице и, не удержавшись, забрала к себе домой. Юнги, совершенно не слушая разговорчивую подругу, витал в своих мыслях. Вся эта ситуация с ведьмой, которую ему поручили поймать, давила на него, поэтому всё это время он выглядел подавленным и уставшим, вызывая волнение у друзей. Но сегодня он был на удивление в хорошем настроении, а из-за расслабленной полуулыбке на его лице, можно было подумать что он полностью удовлетворён сложившейся ситуацией. — Эй, Юнги? Ты меня вообще слушаешь? — Гахён состроила удивлённое-возмущенное выражение лица, не сильно ткнув парня в плечо. Брюнет, шикнув, отплатил ей тем же, из-за чего и развязалась небольшая, дружеская перепалка. Если посмотреть со стороны, они бы точно смахивали на какую-то парочку, как и остальные, гуляющие этим осенним и на удивление тёплым вечером. Вскоре их "битва" исчерпала себя, и они посмеявшись с глупости этой ситуации, двинулись дальше. — Слушаю конечно, — он отступает от девушки на пару шагов — куда мы вообще идём-то? — он осмотрелся по сторонам. Они находились ближе к окраине города, не далеко от дома Юнги. Здесь было намного спокойнее и тише, нежели в центре, и машин совсем мало. Это слегка удивило Юнги, ведь обычно девушка всегда старалась быть в центре событий города, и тихие уголки уж точно не её среда, но вот самому парню такие места как раз по душе. — Сейчас увидишь, мы почти дошли — она расстегнула свою куртку, ведь солнце сегодня грело намного лучше прошлых дней. Гахён улыбнулась ему, но после улыбка сползла с её лица, и она рукой махнула куда-то вперёд. Юнги посмотрел в ту сторону, замечая нескольких людей. Они находились недалеко от них, схватившись в драке. Этот проулок полностью пустовал, и кроме них здесь больше никого не было, поэтому драчуны слегка не вписывались в атмосферу этого спокойного района. Он присмотрелся, разглядывая в них двоих парней, не знакомых ему. Один из них был явно крупнее второго, нот тот всё равно пытался наносить удары, хотя и огребал намного больше. Не смотря на то что людей было явно меньше чем на главной площади, перепалка выглядела весьма серьёзно. Гахён перепугалась не на шутку, и тут же обессиленно вздохнула, понимая что хрупкая девушка не справится с амбалом, и ещё каким-то парнем, как бы ей этого не хотелось. Гахён была категорически против насилия, и старалась делать всё что от нее зависит чтобы предотвратить, или остановить насилие любыми способами. Это было одно из тех качеств что Юнги в ней ценил, и всегда с уважением бросал ей одобрительный взгляд каждый раз когда она это делала. Даже когда девушка изрядно пьяна, она не станет изменять своим принципам, и обязательно решит ситуацию. — Как думаешь, кто-то из них ведьма? — Гахён вопросительно уставилась на него, иногда посматривая на дерущихся. Они находились не так близко, что бы те их заметили. — Не знаю, но мне кажется нет — он замолк, присматриваясь лучше — люди бьют не только ведьм, да и обычно те не дерутся на кулаках, если вообще пытаются дать отпор. Может не поделили что? — он уже хотел идти дальше, и спокойно пройти мимо парней не вмешиваясь в их дела, но мелькнувшая впереди уже знакомая рыжая макушка буквально пригвоздила его к месту. Хосок бежал в их направлении, но всё его внимание занимали дерущиеся парни. Осознав что тот ещё его не заметил, Юнги схватил ничего не понимающею Гахён за руку, заходя за так удачно находящийся возле них угол и, попросив девушку молчать, начал наблюдать за происходящим, выглядывая из своего «укрытия». Когда один парень ударил другого под дых, заставляя пошатнуться и отвлечься, тот схватил его за горло обеими руками, всем телом прижимая к стене. Юноша пытался выбраться, схватившись за руки другого, но из-за заметной разнице в силах, у него ничего не получалось. Даже с такого расстояния между ними, Юнги смог заметить его покрасневшее от нехватки воздуха лицо. Но в следующее мгновение, уже победно ухмыльнувшийся парень был повален на жёсткий асфальт, скривившись от боли. Возле них стоял запыхавшийся Хосок, со злющей гримасой на лице. Он подошёл к кашляющему парню и, на удивление Юнги, прописал ему хороший подзатыльник. Они о чём-то переговаривались, пока упавший не встал на ноги, снова замахнувшись на парня у стены. Его кулак рассек воздух прямо над макушкой юноши, успевшего увернуться. — О господи, Юнги, да что там происходит то? Санта Барбара, не иначе— Гахён уже хотела вырвать свою руку из крепкой хватки Юнги, но тот быстро перехватил её, снова притягивая к себе. — Да тихо ты! Там та ведьма которую мне поймать надо, и если ты сейчас спалишь нас… — он угрожающе посмотрел в глаза девушки, намекая на совсем неприятное для неё продолжение. Она все же притихла, а когда Юнги выглянул из-за угла снова, на месте драки остался только тот мускулистый парень, с кровоподтёками на лице. — Гахён! Из-за тебя мы упустили их! — он снова повернулся к девушке, расстроенно вздыхая. Он снова потерпел неудачу, как бы сильно не старался. Провести столько времени в попытках выйти на ведьму, что бы в итоге всё просрать. Почему же этот Хосок такой неуловимый? — Мы упустили их? Юнги, мы гуляли. Мы гуляли, и отдыхали от работы. Так какого чёрта ты вдруг снова срываешься в попытках поймать ведьму? — она разозлённо отворачивается от парня, пытаясь успокоится. Да, возможно он немного перегнул. Но разве он виноват в том, что ему досталось это чёртово задание? Разве онвиноват в том, что всё это время как на иголках сидел, пытаясь высмотреть Хосока? Разве он виноват что тот объявляется в самые не подходящие моменты? — Прости, — он развернул девушку к себе, мягко улыбаясь ей. Гахён поворачивается, и бросается ему в объятия. Это одна из их особенностей с детства, какой бы громкой не была ссора, они обязаны помириться, и точка. Всё же сегодня он собирается отдохнуть, и провести должное время со своей подругой — так куда ты хотела меня отвести? Опомнился Юнги, и Гахён распустила объятья. Девушка загадочно улыбнулась, беря его за руку и снова ведя за сбой.

***

— Гадёныш, мне ещё возиться с тобой надо — он чуть ли не шипел от раздражения, таща за собой юношу, с максимально провинившимся взглядом — Я из-за тебя опаздываю! Нет, Тэхён был хорошим парнем. Он учился на средний бал, хоть иногда и пропускал универ, получая потом подзатыльники от родителей. Он всегда рвался в центр любых событий, тем самым ища себе проблем на свою тугодумную голову. «Сначала делать, а потом думать» — кажется идеально подходит под девиз всей его жизни. Но не смотря на это, он любил помогать окружающим, в не зависимости от того, был ли это его лучший друг, снова попросивший у него списать, или совершенно незнакомый прохожий, уронивший что-то. — Ну хён, он сам ко мне прицепился! — он возмущённо вздёргивает голову, но заметив уничтожающий взгляд, быстро тупит взор рассматривая землю под ботинками. — Так зачем было в драку влезать, дурень? — Хосок останавливается возле служебного входа в кафе, развернувшись к Тэхёну и, осмотревшись по сторонам, подошёл ближе, протянув руку к его лицу. — Это он первый начал — Хосок начал нашёптывать что-то себе под нос, аккуратно прикасаясь к избитому лицу Кима. Через пару минут на нём практически не осталось каких-либо заметных повреждений, поэтому спокойно выдохнув, Хосок отошёл назад. — Ты как совсем мелкий, ей богу — он осмотрел всего Кима с ног до головы. Его потрёпанная лёгкая курточка была разорвана в некоторых местах, и сквозь дырки на локтях можно было заметить кровь, на что он недовольно цыкнул — так как я уже сильно опоздал, из-за кое кого, — он сделал хорошо заметный акцент на этих словах — ты сейчас заходишь внутрь, желательно не попадаясь кому-то на глаза, и идёшь в уборную. Смой кровь, и переодевайся в форму, думаю она скроет остальные раны, понял? — на согласный кивок он развернулся и открыл дверь, подталкивая туда недовольного юношу и заходя за ним внутрь. Вообще Тэхён реально был классным парнем. Немного ветреным, но добрым душой. Так как он решил съехать от родителей, в погоне за свободой, он устроился на подработку в кафе, где они с Хосоком и встретились. Он был хорош и тем, что когда совершенно случайно заметил как тот по своей неаккуратности использовал магию, не кинулся сдавать его ловцам, а, заинтересовавшись, пообещал держать рот на замке. С того момента они и сдружились, а Хосок стал более аккуратно пользоваться магией. — Чон Хосок! Что за опоздания? — от неожиданности он подскочил на месте, испуганно вскрикнув — это последний раз когда это сходит тебе с рук, уяснил? — кивок — переоденься и быстро в зал, Котори сама не справляется, сегодня людей море — разозлённый менеджер вышел за дверь, а Хосок смог спокойно выдохнуть. От этого Тэхёна одни проблемы. А вообще ему повезло что он смог наткнуться на это кафе, ведь получить работу официантом, не имея какого-либо опыта почти невозможно, но его взяли из-за нехватки работников с самого начала открытия этого кафе, ровно так же как и Тэхёна. Правда тот учится на повара-кондитера, поэтому отлично справляется со своей работой, и не удивительно что его взяли. Ким увлекался готовкой с самого детства, он часто помогал готовить различные блюда маме на кухне, иногда пытаясь приготовить что-то по собственному рецепту, но чаще всего это не выглядело особо съедобным. Готовить — было его любимым хобби, что на данный момент уже является профессией. Хосок пытался быть максимально скрытным, и не использовать свои силы, но по невнимательности лоханулся, и не заметив кого-то рядом, поймал летящую вниз тарелку с помощью магии. Хорошо что всё обошлось лишь диким перепугом Чона. Переодевшись в форму и наспех приветствуя коллег, он выбежал в зал, с ходу начиная принимать заказы. Сегодня было намного больше людей чем обычно. И он не знал, почему всё больше разрастающееся странное предчувствие так волновало его.

***

— Давай сядем тут? — Гахён указала рукой за ближайший столик, находящийся в центре, но Юнги, не согласившись, потянул её к самым дальним местам. Усевшись на удобный диванчик в углу, он начал рассматривать кафе. Оно было просторным, и если с улицы казалось обычной забегаловкой, то внутри всё выглядело по другому. Небольшие столики возле окон и по центру, огромные окна, открывающие вид на улицу. Под потолком висела большая привлекающая всеобщее внимание люстра с лампочками в виде свечей, что придавало заведению какой-то нотки винтажности. На стенах висели бра, разливая тёплый жёлтый свет в те места, куда не доставало остальное освещение. По всему кафе было размещено множество вазонов с различными растениями, и всё это создавало некий уют, пришедшийся по душе каждому. Так же на каждом столике стояло по ароматической свечи, а у дальних столиков на диванчиках лежало по три подушки для придания этому месту домашней атмосферы. К их столику подходит официантка и, мило улыбаясь, представляется Котори, спрашивая на счёт их заказа. Юнги, особо не раздумывая, заказывает латте, а к нему небольшое пирожное с заварной начинкой. А вот Гахён, открыв меню, полностью погрузилась в мир выпечки и напитков. Спустя несколько долгих минут ожидания официантки, она всё же сделала свой заказ, мало чем отличавшийся от заказа Юнги, но в большем количестве. Сладкоежка. В ожидании, он снова начал рассматривать, только на этот раз людей. Кафе было почти полностью заполненное людьми, голоса которых витали во всём помещении. Не удивительно что официанты бегали по кафе как угорелые, ведь сегодня людей было действительно очень много. За небольшими столиками сидели молодые пары, держась за руки, или кормя друг друга различными сладостями. За большими в основном семьи с детьми, скорее всего вышедшие на прогулку и заглянув в кафе перекусить. Так же иногда сюда заходили уставшие студенты, и все как один просили заварить им крепкого американо. — Хорошее место, правда? — он оборачивается на голос Гахён, которая так же рассматривает обстановку вокруг — я была здесь на прошлых выходных. Мне тут понравилось очень, я и подумала тебя сюда притащить — она усмехнулась чему-то своему. Через пару мгновений к ним уже подошла та самая официантка с подносом в руках. Когда каждый из них получил свой заказ, она вежливо поклонилась и ушла, как Юнги догадывался, на кухню. За трапезой они непринуждённо болтали, на самые различные темы. За что он любил Гахён, так это за то, что между ними никогда не присутствует то неловкое молчание, которое временами очень раздражает. Она всегда находит тему для разговора, или же сама может беспрерывно рассказывать что-то, не требуя каких-либо комментариев. Она - хороший рассказчик, он - любитель витать в своих мыслях. Вот и сейчас, она увлеклась каким-то рассказом о случае на работе, совершенно не замечая то, что её совсем не слушают. Юнги снова повернул голову в сторону зала, продолжая рассматривать людей. Вот та самая официантка, которая обслужила их, подошла к одному из столиков, принося заказ. Девочка, сидевшая за столом с родителями, очень обрадовалась клубничному мороженну, что было видно по её широкой улыбке. Клубника… Он перевёл взгляд на дверь как раз в тот момент, когда колокольчик на ней весело звякнул, а в кафе зашла девушка, садясь за свободный столик в другом конце помещения. Он невольно прошёлся взглядом по официанту, подошедшему к столику, и замер. Сегодня как будто все высшие силы сговорились за него, посылая к нему ведьму во второй раз за день. Сложно было не узнать в официанте Хосока. Его яркие рыжие волосы были аккуратно уложены набок, а вот браслет, точно одетый на правой руке, хорошо скрывала белая рубашка. Тот принимает заказ у девушки и идёт к выходу с зала, снова не заметив ловца. Теперь брюнет может рассмотреть и его сияющую улыбку на лице, обращённую ко всем посетителям кафе. — Юнги? Всё нормально? — она с беспокойством смотрела на его шокированное лицо. Он кивнул, что-то обдумывая, а после жалобно посмотрев на Гахён, напоминая ей того самого кота, из мультика «Кот в сапогах», который она так любила в детстве — Что? — Ты же помнишь как я тебя люблю и ценю? — её брови поползли вверх от удивления, а на лице образовалась странная улыбочка — Гахён, там Хосок. Он совсем рядом… Я просто не имею права его упустить! — он сложил руки в умоляющем жесте, тем самым добивая девушку. — Пятьдесят баксов — немного подумав, она загадочно улыбнулась на удивление и непонимание на лице друга — пятьдесят баксов и ты можешь идти. Девушка заговорщески приложила палец к губам, а вторую руку тянула к Юнги. Конечно Юнги удивился такой наглости с её стороны. Он мог просто встать и уйти, но в таком случае он много теряет. Гахён уж слишком злопамятная, поэтому себе дороже. Такой шанс поймать ведьму грех упускать. И не это ли подарок судьбы, насмотревшейся на мучения Юнги? Неужели она решила сжалиться? — Это грабёж — всё же достав свой кошелёк, и вытащив от туда те самые пятьдесят долларов, он протянул их Гахён, смотря так, как будто отдает ей не деньги, а подпись о уничтожении мира — на что я жить-то буду? — Вот поймаешь этого Хосока, и заживёшь припевая! — девушка выхватывает деньги у него с рук, победно улыбаясь. Она готова продать свою любовь и уважение к ведьмам за каких-то пятьдесят долларов? Или настолько уверенна что Юнги так или иначе доберётся до ведьмы? Решив оставить все вопросы и Гахён на потом, он вылазит из-за столика, направляясь к уже ранее запремеченной двери, за которую Хосок выходил совсем недавно. На ней вист табличка с надписью «служебное помещение», и, наплевав на подпись «не входить», Юнги уверенно заходит внутрь. Официанты слишком заняты необычайно большим количеством людей, и за стойкой стоять было некому, и некогда, поэтому парень с лёгкостью прошел. За дверью оказывается коридор, с множеством различных дверей, над одной из которых горела надпись «Exit». На полу блестала мраморная плитка, а стены были обложенны декором под белый кирпич. Не находя ничего лучшего, он открывает первую попавшую дверь на его взор, и оказывается в женском туалете. Резко закрыв её перед какой-то девушкой, в душе жалуясь на то, что на них нету никаких табличек и подписей, он идёт дальше, на угад открывая какую-то тяжёлую железную дверь, оказываясь на кухне. В помещении царят вкуснейшие запахи различных блюд, и Юнги вспоминает что сегодня толком ничего и не ел, после того как живот издает жалобный звук, как будто прося его хозяина одуматься. От разглядывания горячей курицы с золотистой корочкой, только подошедшей на тарелку из духовки, его отвлекает зашедший на кухню через другую дверь, видимо со стороны зала, официант. Тот громко оповещает о следующем заказе, приклеивая на доску на стене листочек с ним. Он всё ещё не заметил Юнги, что стоит у самой двери, раздумывая о том, как бы незаметно для окружающих людей схватить ведьму. Из раздумий его вырывает тяжёлая рука на своём плече. — Парень, что ты делаешь на кухне? Сюда нельзя посетителям, ты табличку видел? — мужчина выглядит совсем доброжелательным, обращением пытаясь говорить мягче, но с явной ноткой раздражения, которую не заметит только глухой. — Простите я… — ну вот, попал. Юнги судорожно начал осматриваться по сторонам, в поисках спасения. Такой шанс упускать нельзя ни в коем случае, а если его сейчас вышвырнут отсюда, можно считать всё потеряно. Мужчина нахмурился ещё больше, видимо собираясь сказать что-то ещё, как взгляд брюнета цепляется за швабру с ведром, стоящих в углу комнаты. — Я ваш новый уборщик! — мысль, сначала показавшаяся гениальной, сейчас с треском утопала в тупости Юнги. Можно же было придумать что-то другое, а не ляпнуть первую попавшую в дурную голову мысль. Мужчина недоверчиво прищурился, разглядывая брюнета, пока тот от волнения начал перебирать пальцы, умирая внутри. Вдруг, его лицо приняло озадаченный вид, а после его брови поползли вверх. — Сынмин? — Юнги непонимающе уставился на него, но решив добить этот день неудачами, кивнул — Твой первый рабочий день завтра, зачем ты пришёл? — Мин облегчённо выдохнул, и мысленно поблагодарил какого-то Сынмина, решившего устроиться в кафе в такое нужное для него время. Вспомнив что ему задали вопрос, он снова задумался, пытаясь найти какой-либо подходящий ответ. — Да? Я наверное перепутал даты… — прозвучало слишком неуверенно. Осознав что этот ответ слишком мутный, и его всё ещё могут отправить гулять на все четыре стороны, он продолжил — Но я могу начать сегодня, — он с надеждой посмотрел на мужчину, который помахал головой, не соглашаясь — за бесплатно. Видимо такой ответ полностью устраивал мужчину, потому что тот, удивлённо вскинув брови, кивнул. А кто же не согласиться нанять кого-то, не заплатив ни гроша? Юнги ухмыльнулся. Рассказав где находится его форма и все нужные для роботы вещи, довольный таким поворотом событий мужчина попросил его приступать к работе, после чего удалился. Как только мужчина скрылся из виду, Юнги смахнул рукавом пот со лба выступивший от адреналина и напряжения. Парень схватил швабру на пару с ведром, и поспешил направится в служебное помещение где есть возможность переодеться.

***

Уже переодетый в рабочую форму Юнги направился к выходу в зал, но оставаясь по ту сторону двери, в надежде что Хосок скоро сюда заявится. Он уже успел просмотреть остальные помещения, и чётко знал что и где находится. Ему надо было только дождаться когда ведьма зайдёт сюда, прямо к нему в ловушку. В ожидании он присел прямо на пол, подпирая стену спиной. Сколько он уже пытается поймать этого Хосока? Месяц? Уже как месяц он обыскивает чуть ли не весь город, вглядываясь в каждого прошедшего мимо человека. За всё это время он смог заметить множество ведьм, пытающихся скрыться от ловцов, но он был слишком занят на поиске одной единственной цели, поэтому на них у него совершенно не было времени. Да и он бы не получил никакой прибыли, его начальник чётко дал знать — он ждёт от ловца рыжего, а не кого-нибудь другого. Он снова пытался разузнать о ведьме от других, но остальные заключённые или непонимающе смотрели на него, или молчали как рыбы, отказываясь что-либо говорить. Его друзья пытались отвлечь его от этих поисков, видели как тот убивается, но тот никак не хотел терять время которое можно было потратить на поиски, снова приступая к ним. Конечно несколько раз им это удавалось, как например Гахён удалось вытащить его этим субботним вечером на прогулку по окраине. Но высшие силы были против того, что бы Юнги прохлаждался, поэтому подложили ему такую свинью. Но возможно сегодня всё его мучения и закончатся? Юнги слишком дорожил своим свободным графиком и хорошей зарплатой чтобы просто так этого лишиться из-за какого-то рыжего дурня. К слову о рыжем дурне. Открывающаяся дверь отвлекает брюнета от мыслей, и он переводит взгляд на вошедшего. Кажется судьба сегодня склонна делать ему подарки, потому что им оказывается именно Хосок. Тот или сегодня слишком невнимателен, или просто не обратил на него какого-либо внимания, спеша, как Юнги понял, в уборную. Чудесно. Он встаёт и направляется прямо за ведьмой. Хосок видимо слышит шаги за собой, поэтому оборачивается прямо в тот момент, когда ловец ударяет того шваброй по затылку, из-за чего тот теряет сознание. Юнги довольно улыбается, ловя и удерживая ведьму. Брюнет понимает что стоя вот так вот по среди коридора, он рискует быть кем-то замеченным, поэтому утянув Хосока за собой в мужской туалет, он запирает дверь на ключ. Плюсы работать уборщиком тут — иметь ключи почти что ото всех дверей в кафе. Юнги достаёт свой потрёпанный годами телефон из кармана, ища в контактах номер Намджуна. Сам он вряд ли дотащит его куда надо, да и тот очнётся в любой момент, а Джун может принести с собой снотворное. Спустя множество гудков, он, к облегчению Мина, наконец-то отвечает. — Джун, можешь сейчас подъехать по одному адресу? Это срочно — он слышит какое-то копошение сзади, но не обращает на это какого-либо внимания, ожидая ответа от друга.  — Зачем? — Надо, причём срочно. Захвати снотворное, адрес скину по смс — он отклоняет звонок раньше, чем Намджун отвечает, но прежде чем он успевает отправить сообщение, его телефон улетает куда-то в стену, разбиваясь на миллионы маленьких кусочков что тут же оседают на пол с глухим треском. Мин не успевает среагировать, как Хосок уже подрывается, и Юнги как не странно тоже. Его ноги висят в метре от земли, а руки болтаются словно он тряпичная кукла в руках маленькой девочки. Внутри парня бушует ураган эмоций, удивление вперемешку со злостью и желанием разбить рыжему лицо. Единственное чем он может сейчас владеть это его собственная физиономия, и Хосок даже не знал что человеческое лицо может выражать столько эмоций сколько сейчас выражает Юнги. Парню хочется прибить его, но не руки не ноги его не слушаются, если Хосок этого не хочет, значит Юнги этого не сделает. Рука парня застыла в воздухе, и Юнги тоже застыл в воздухе, не шевелясь. Он чувствует себя роботом у которого заложено в программе подчиняться хозяину, и больше ничего. Хотелось взбунтоваться. Правда хотелось. Но как бы парень не старался он оставался в том же положении что и до этого. А Хосок был полностью занят тем что рылся свободной рукой в карманах в поисках чего-то, до чего Юнги сейчас не было дела, его сейчас волновало лишь собственное тело, и возможность им управлять. То ли от того что Чон был занят поиском чего-то, то ли от чего-то другого его магия начала слабеть. Вот Юнги уже может двигать руками, а после и ногами, а в следующую секунду и вовсе опустился на землю. Хосок наконец-то нащупал то что так долго искал, этим оказалась простая на вид колбочка, но внутри нее хранилась чарующе-зелёного цвета жидкость, что от малейшего движения пузырилась. Юнги это насторожило, и тот не долго думая бросился на Хосока пытаясь выбить из его рук заветную колбу. Тот резво увернулся, и от этого, и от следующего удара. Быстрым движением тот вынул затычку из пузырька, и залпом выпил все зелье до единой капли. Юнги продолжал рассекать воздух вокруг Хосоковой рыжей головы, никак не попадая по ней самой . Мин заметил что парень уже изрядно устал от этого, и ели как успевает уворачиваться. Ловец усмехнулся, и продолжил ещё упорнее нападать на бедного Чона. Хосок понимает всю опасность ситуации, и то что зелье должно уже вот-вот подействовать, а сил уворачиваться уже нет, принял экстренное решение. Парень собрал все силы в кулак, и слишком резко увернулся от удара озадачив этим Юнги. В следующий миг парень резко поддается вперёд примыкая к губам Мина пользуясь его минутным замешательством. Юнги от такого просто офигел, но к огромному удивлению их обоих не стал сопротивляться. Он смотрел в изумрудные глаза Хосока, смотревшие на него в ответ с прищуром. Поцелуем это назвать было сложно, они просто сомкнулись губами, и это было совсем не противно, даже наоборот; как чмокнуть любимое животное. Юнги хотелось на этот раз ударить уже себя за то что так легко повелся на его провокации. Конечно он мог поступить профессионально, оттолкнуть, или в лучшем случае снова вырубить ведьму, но какая к черту работа, какая к черту разница ведьма он или кто, когда это так приятно. Спустя мгновение Чон начал растворяться в густом зелёном дыме, а после и вовсе исчез, и на месте где он когда-то стоял оказалась пустота. Юнги раздражённо фыркает, и вытирает губы рукавом рубашки. Он зол. Очень зол. На себя, на этого Хосока, и на глупость этой ситуации. Ловец тянется к карману за связкой ключей, и отпирает дверь одним из них. В конце концов, он кто? Профессиональный ловец, или наивный школьник влюбляющийся после первого же поцелуя? Раздраженный этой ситуацией, он плюет на конспирацию, миная коридор, в итоге выходит из той же двери из которой пришел, не церемонясь что его могут увидеть. Посетителей стало в разы меньше, а Гахён сидела в углу кафе скучающе помешивая трубочкой оставшийся латте Юнги. Время от времени она бросала взгляд на вход в служебный коридор за которым скрылся Мин час назад. Когда ее взгляд зацепился наконец за злого как пёс Юнги который как раз приближался к ней. Гахён удивлённо вскинула бровь, вопросительно глядя на парня. Тот же ничего не ответив подхватывает ее под руку, и ничего не говоря вытаскивает ничего не понимающую Гахён из этого кафе куда подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.