ID работы: 9275696

Твой личный демон 2

Гет
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 239 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Дорогой, ответь пожалуйста на его вопросы"

Настройки текста

Мы оба знаем, что никогда не будем вместе… но мы нужны друг другу…

       Брюнет тяжело дышал, голубые глаза парня с опаской смотрели на девушку. Губы Кимберли дрогнули, когда смотря на демона, она вспомнила свои переживания прошлой ночью, как её трясло, как она плакала… Нежная ручка девушки резко рассекла воздух и ладонь Кимми с громким шлепком оставила красный след на щеке Ноена. Парень даже не пошевельнулся от удара, только прикрыл глаза, выдохнул, потер пострадавший участок кожи на безупречном лице и произнёс: — Знаю, заслужил. — он поднял на шатенку свои небесные глаза, полные волнения и отчаяния и тихо-тихо, практически бесшумно произнес. — Ты мне веришь? — девушка на вздохе легонько помотала головой из стороны в сторону. — Я хочу тебе верить. Я надеюсь, что это какая-то ошибка. — шатенка запустила руку в свои густые распущенные волосы. Ещё вчера Кимберли представляла, как будет ненавидеть Ноена, как она выскажет ему всё при встрече, но сейчас, когда она видела его таким несчастным, все сомнения испарились. — Тебя же могут посадить за это. И что мне, без хранителя жить? Пусть даже без такого… несносного. — на лице Кимми появилась легкая улыбка, она протянула руку к лицу брюнета и нежно погладила его по щеке. Демон ухмыльнулся. — Не посадят, в этом я тебе клянусь. Поверь, меня ждёт кое-что пострашнее… — лицо подопечной сразу же посерьезнело. — Ты о чём? — демон выдохнул. — Не хотел говорить с тобой про все это «божественное». — хранитель изобразил руками «кавычки» на последнем слове. — Но чувствую без этого никак. — он опёрся о стену и начал длинную речь: — Ты же знаешь, что наш мир создал Бог, ну или как вы там его называете. Он создал Рай, в котором жили его «любимчики» — ангелы, Ад — полный демонов, вроде меня… — на этих словах Ноен ухмыльнулся и поднял глаза к небу. -…и Землю с такими, как ты. После создания всего сущего, — Ноен обвёл руками комнату. — Создатель решил, что мы все должны сами отвечать за себя, свои поступки и оставил нас. Рай и Ад начали между собой войну, которая длилась тысячелетиями, каждая сторона пыталась уничтожить другую. Думаю, это бы продолжалось до сих пор, если бы Бог не вмешался. Он связал ангелов и демонов со смертными, ну это ты и сама знаешь. Мы стали гарантом гармонии и равенства. В мире, где люди знают, про существование хранителей жить не так просто. Мы должны направлять своих подопечных, но при этом не лишать их права выбора. Для этого мы можем принимать человеческий вид, но мы не должны раскрывать себя при посторонних, хотя это правило кажется мне идиотским. Смысл в этом? Ну правила, есть правила. И был создан кодекс законов, за нарушение которых Ангелы и Демоны попадали в забвение. — девушка внимательно слушала рассказ брюнета, стараясь не упустить ни одного слова. — Забвение? Это что-то вроде тюрьмы такой? — глупость шатенки рассмешила Ноена. — Ты из какого танка вылезла вообще? Забвение — это ничего. Пустота. Душа не попадает ни в Ад, ни в Рай. Ты просто перестаёшь существовать, будто тебя никогда не было. — демон щёлкнул пальцами. — Пух, и нет тебя. — И ты можешь туда попасть? — удивилась девушка. — Долго думаешь, но быстро схватываешь. На этот раз да. Теперь даже мои «привилегии» не помогут. Убийство смертной — даже для меня это слишком. Это был мой последний шанс… Так что… мне, действительно, нужна твоя помощь. — брюнет вплотную подошёл к Кимми, его руки легли на талию девушки, а расстояние между их лицами можно было измерять в миллиметрах. — На этот раз? — шёпотом спросила девушка, как заворожённая смотря в ангельские глаза своего демона-хранителя. — Тсс… Не будем об этом. Не сейчас. — Ноен прислонил к губам девушки указательный палец, украшенный серебряным кольцом, как бы прося её не прерывать пикантную тишину ненужными вопросами. — Я ждал тебя там. На вечеринке. — всё так же не отрывая взгляда от глаз друг друга говорили они. — Ты не пришла. — Я хотела. — начала оправдываться девушка, брюнет лишь усмехнулся. — Значит не так сильно хотела. — последняя фраза демона переросла в чувственный поцелуй. Девушка вновь ощутила давно забытый жар губ Ноена на себе. — Мне не нравится, что ты общаешься с Хадсоном. — прервал поцелуй демон и приподнял за подбородок её лицо. — Я снова нарушаю правила. — девушка вопросительно вздёрнула брови. — Я не оставляю тебе право выбора. Ты не будешь общаться с Чейзом Хадсоном. — брюнет одарил девушку властным взглядом, от которого по её коже побежали мурашки — Но… мы встречаемся с ним. — нерешительно промямлила Кимберли. Ноен скривился и сказал: — Это самая мерзкая гадость, которую ты могла мне сказать. — девушка посмеялась. — Но ты сейчас стоишь тут, со мной, «убийцей», а не с ним. И целуешься со мной. — продолжил демон, и его медовые губы снова одарили девушку пылким поцелуем, с каждой секундой между ними разгоралась дьявольская страсть. Руки Ноена внимательно изучали каждый сантиметр тела подопечной, в то время как девушка сгорала от неземного желания. Что-то было в этом демоне, что не оставляло Кимберли равнодушной. Какие-то мощные силы, подобно земной силе притяжения, тянули, нет, толкали шатенку в объятия этого в прямом смысле горячего парня. — Ноен. Нет. Стой. — остановила Кимми демона. Взгляд парня был всё ещё затуманен страстью, но на лице промелькнуло явное удивление. — Ты чего? Что не так? — осипшим голосом проговорил он. — Всё. Место, ситуация. — девушка запустила свою тонкую ручку в густую шевелюру. — Я так не могу. У меня из головы не выходит… То что произошло, прости. — с сожалением посмотрела Кимберли на демона. — И я сомневаюсь, что нам можно делать это. По правилам. — Ноен усмехнулся и пошёл в сторону выхода, проронив на последок: — Раньше тебя это не смущало. После пар жду тебя в твоей комнате, у меня есть для тебя кое-что. — и брюнет оставил девушку в уборной, наедине со своими тревожными мыслями.

***

      Брюнет уверенно шёл по хорошо знакомым коридорам колледжа. Взгляд ангельских глаз приспешника дьявола был цепким, внимательным и сосредоточенным. Движения тихими и быстрыми, он сконцентрировал всё своё внимание на высоком шатене, по следам которого он безмолвной тенью следовал уже на протяжении пятнадцати минут. Красивый, загадочный брюнет со скандальной репутацией на весь колледж вопреки всем стараниям не мог оставаться незамеченным, пребывая в человеческом обличии. Когда он проходил мимо девушек, они провожали его кокетливыми взглядами, на которые Ноену было глубоко наплевать. Парни же были не рады видеть соперника за женскими сердцами, завидев его начинали завистливо перешёптываться, обмениваться грязными сплетнями, в общем вести себя хуже базарных баб. — Ноен! — окликнул демона знакомый женский голос. Парню пришлось остановиться, тем самым потерять из виду Хадсона. Когда хранитель обернулся он увидел шатенку, с которой разошёлся пару часов назад. — Кимберли?! — удивился он. — Зачем ты шпионила за мной, когда я шёл за ним? — демон указал в сторону, где когда-то проходил Хадсон. — Мы могли бы пойти вместе! — продолжал негодовать хранитель — Ноен, глупо следить за ним в человеческом обличии. Ты привлекаешь к себе слишком много внимания. — девушка оглядела людей, стоящих в коридоре и периодически косившихся на подозрительную парочку. — Ну я не виноват, что так прекрасен, Кимми. И вообще, как я не планировал оставаться незамеченным. У меня есть серьёзный разговор к этому муда… — демон запнулся на полуслове, поймав на себе посерьезневший взгляд шатенки. — К этому Чейзу. — поправился он. — Я кое-что узнал, думаю, что тебе тоже будет интересно. — демон протянул девушке листы тих дела, которые он успел украсть у детектива и фотографию, взятую из комнаты вещей Карлы. Шатенка бегло ознакомилась с содержанием бумаг. — Не может быть. — девушка была в замешательстве. — Может. А теперь пойдём и надерём ему задницу. — задорно проговорил демон. Мысль, что он может поквитаться с шатеном, за посягательства на сердце его подопечной, значительно поднимала настроение Ноена. — Ну уж нет. Я сама поговорю с ним. Без тебя. — Нет. — начал спорить брюнет. — Да. — Ну неет. — жалобно протянул он. — Ты не можешь лишить меня всего веселья. Я бы быстрее выбил из него нужную информацию.Ты только представь, я могу с помощью своих способностей. — глаза демона загорелись огоньками веселья. -…выяснить, чего он хочет больше всего. Это же интересно, а хотя нет. Я могу его соблазнить… — еще увлечённей затараторил хранитель. — Что? Он парень. — смутилась Кимберли. — И? — брюнет приподнял уголок брови, искренне не понимая замешательство подопечной. — Он гетеросексуальный парень. — пояснила девушка. Ноен выдохнул, махнул рукой и самоуверенно проговорил: — Когда меня это останавливало? Ты многого обо мне не знаешь, дорогуша. — игриво подмигнул ей демон. — Господи, Ноен. Давай притворимся, что ты взрослый и серьёзный чело… кхм… парень. — выдохнула шатенка и пошла прямо по коридору, надеясь встретить Хадсона. — Притвориться? Ух ты, ролевые игры. Мне нравится. — с довольной миной демон пошёл следом за Кимберли. — Но сколько раз мне тебе говорить: не надо при мне вспоминать Его. — демон ткнул пальцем в небо.

***

      Трое человек остались в пустой аудитории. Девушка стояла недалеко от двери, периодически поглядывая в окно, дабы убедиться. что никто посторонний не станет свидетелем их разговора. Шатен в расслабленной позе сидел на стуле, за одной из парт, а над ним, оперевшись на эту самую парту руками нависал Ноен. — Признайся, что ты это сделал и решил свалить всё на меня. — всматриваясь в светлые глаза Хадсона в третий раз повторял демон. — Парень, я тебе уже третий раз сказал, что нет. — Чейзу этот допрос уже порядком надоел, он бы уже давно послал бы к чёрту этого неадекватного брюнета и ушёл бы по своим делам, но Кимберли… Пожалуй только из-за неё он до сих пор это терпел. — И вообще, почему тебя отпустили? Разве подозреваемые не должны быть под арестом? — язвительно поинтересовался он. — Деньги и хороший секс решают многое. Хотя откуда тебе знать. — с ядовитой ухмылкой парировал демон. — Так, всё, хватит, мальчики! — не выдержала Кимми. — Чейз, просто ответь мне на вопрос. Ты встречался с Карлой раньше? — девушка подошла к парню и положила перед ним ту самую фотографию, на которой он целует брюнетку. — Откуда у тебя это? — голос шатена дрогнул. Голубые глаза нервно забегали. — Не важно. Просто ответь на вопрос. — Кимберли и Ноен переглянулись, предчувствуя интересную информацию. — Да, мы были вместе… какое-то время, но потом пришлось расстаться. — было видно, что Хадсону сложно говорить об этом, на его глазах стали наворачиваться слёзы, он поспешно стёр их, не желая, чтобы кто-то видел его слабость. Он сделал глубокий вдох, стараясь придти в норму и медленный долгий выдох. — Пришлось расстаться? Почему? — напористо спрашивал Ноен. — Не твоё дело.- огрызнулся Чейз. — Дорогой, ответь пожалуйста на его вопросы. — голос Кимберли звучал нежно и мягко. Девушка взяла за руку своего парня и просящим взглядом посмотрела ему в глаза. От этой сладкой картины Ноен поморщился, но ничего не сказал. Чейз помолчал пару секунд, решая, стоит рассказывать или нет, но после недолгого молчания продолжил. — Ты же знаешь, что мой отец декан. — он бросил взгляд на шатенку, которая по прежнему держала его за руку. — А Карла чуть не вылетела из колледжа в прошлом году. — предчувствуя следующий вопрос Чейз пояснил. — За травку. Она слишком часто попадалась, не везло ей с этим. — шатен перевёл взгляд на фотографию, на его лице появилась вымученная, но тёплая улыбка. «Он по настоящему любил её» — пронеслось в голове у Кимберли. — Дай угадаю, ты курил вместе с ней, а твой папаша был против. — проговорил Ноен. Хадсон кивнул головой — А когда вы виделись в последний раз? — спросила Кимми. Хадсон замер и отвёл взгляд в сторону, парень пытался вспомнить. — Наверно, за день до того, как мы с тобой познакомились. Да, точно. — ответил парень. — Она мне тогда говорила, что у неё какие-то проблемы с парнем по имени Гейдж, но я не знаю кто это… — шатен посмотрел сначала на девушку, потом на парня. — Я пойду? — Да, конечно. — вежливо ответила Кимберли. — Ага, пиздуй. — не глядя на Чейза ответил Ноен. Хадсон и Кимми бросили на него злые взгляды. — Да что?! — возмутился он.       Шатен вышел из кабинета, оставив двух детективов наедине. Девушка села на край стола и устало посмотрела на Ноена. Парень поправил непослушные иссиня-чёрные волосы и подошёл ближе к своей подопечной. — Что думаешь? — спросил он. Девушка тяжело вздохнула. — Думаю, что мы в тупике, но нам нужен Гейдж. — Согласен. Оставим это на завтра, а сейчас тебе нужно отдохнуть. — мягко проговорил он. Брюнет уже подошёл вплотную к девушке, он положил руки на её талию. От действий демона внутри Кимберли всё замерло, она испытывала противоречивые эмоции и никак не могла определиться, как ей вести себя с хранителем дальше. На одной чаше весов неподъёмным грузом стояли страсть и влечение, которые словно магнит заставляли Кимми возвращаться в объятия демона снова и снова. На другой же: здравый рассудок и боязнь последствий. Кимберли никогда не слышала, разрешено ли хранителям спать с их подопечными и какое наказание за это может быть. — Что ты делаешь? — тихим голосом проговорила девушка. Ноен приблизился к лицу Кимми и нежным, бархатистым голосом прошептал: — Продолжаю то, что мы не закончили. — его рука медленно начала спускаться вдоль талии девушки. — Ноен — девушка перехватила руку парня и выразительно посмотрела ему в глаза. — Не бойся. Я бы не стал делать это, если бы для тебя могли бы быть какие-то последствия. — успокаивал девушку демон. Он почувствовал, как расслабилась хватка руки девушки на его запястье и довольно усмехнулся. Согнутыми пальцами он плавно провёл невидимую линию вдоль груди шатенки, потом опустился ниже к спрятанному под кофтой животику, когда он достиг молнии джинс, дыхание шатенки сильно участилось. Брюнет резко притянул к себе Кимми и впился в алые губы жадным поцелуем. Они наслаждались этими секундами, кусая губы друг друга, растворяясь в долгожданном мгновении. Девушка гладила спину хранителя, в то время как он ловким движением преодолел препятствие в виде застежки джинс. Рука демона уверенно проникла под тонкую ткань трусиков Кимберли, от чего девушка замерла, а её зацелованные губы приоткрылись в еле слышном стоне. Кимми приоткрывает свои изумрудные глаза, её затуманенный желанием взор встречается с довольным лицом Ноена, он прикусывает нижнюю губу и внимательно следит за реакцией девушки на его движения. Кимберли не выдерживает и притягивает к себе брюнета за ворот чёрной толстовки. — Я хочу тебя. — возбуждённым голосом шепчет девушка на ухо своему демону. На лице парня расплылась ухмылка, он был немного удивлён поведением подопечной, ведь обычно говорить нечто подобное — его привилегия. Руки девушки потянулись к ремню Ноена. Дрожащими пальцами она еле расправилась с ненавистным предметом гардероба, принялась расстегивать пуговицы на джинсах брюнета. Теперь единственной преградой была молния, которая тоже быстро пала в схватке с тонкими пальчиками девушки.        Ноен стянул Кимберли с края парты, заставив встать на ноги. Он спустил вниз её джинсы вместе с нижним бельем. Уверенным движением развернул шатенку к себе спиной слегка надавив на плечи заставил опереться руками о стол. Рассудок Кимберли уже давно отключился, девушку не волновало, что они могут быть пойманы, какие могут быть последствия. Она хотела только одного — ощущать демона как можно ближе. Выдержки хранителя уже не хватало на продолжение прелюдии, слишком долго он ждал этого момента… С той самой ночи в клубе.       Через секунду кабинет наполнился громкими женскими стонами. Кимберли захлестнули неописуемые эмоции, казалось, что температура в помещении резко подскочила до тысячи градусов. Ноен одной рукой придерживал бёдра девушки, а второй собрал растрепавшиеся густые волосы шатенки в толстый хвост. Сначала он двигался в медленном темпе, давая Кимберли возможность, привыкнуть к новым ощущениям, но через небольшой промежуток времени движения хранителя стали более резкими и быстрыми. Каждый новый толчок вынуждал шатенку громко стонать от удовольствия. Ноен грубо потянул хвост девушки на себя, заставив сильнее прогнуть спину, вторую руку он запустил под тонкую ткань красной кофты девушки. Подушечками пальцев он касался нежной кожи на животике подопечной, постепенно подбираясь и лифчику. Когда рука демона проскользнула под кружево бюстгальтера и сжала грудь Кимберли с губ демона сорвался стон удовольствия, в то время как шатенка уже давно позабыла о приличиях. Ноен продолжал ласкать грудь девушки, иногда сжимая набухшие от возбуждения соски. Демон не сбавлял темп, продолжая получать неземное наслаждение. — Если ты продолжишь так громко кричать, нас точно поймают. — прошептал он осипшим голосом на ухо Кимберли. От этой фразы по коже у девушки побежали мурашки. Девушка зажала в зубами собственную ладонь, пытаясь хоть как-то заглушить свои стоны. Она почувствовала, как с каждой секундой внизу живота начало нарастать напряжение. Через пару минут Кимми сковала волна наслаждения, прошедшая по всему телу. Она громко простонала имя своего хранителя и обмякла в его крепких руках. Демон сделал ещё пару резких толчков, после которых так же, как и подопечная достиг пика.       У нашей парочки даже не было достаточно времени, чтобы отойти от произошедшего и привести себя в порядок, как в коридоре послышались стремительно приближающиеся шаги. Дверь в кабинет резко распахнулась и перед их взорами предстал мужчина. — Что здесь происходит?! — громким неприятным голосом поинтересовался он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.