ID работы: 9275696

Твой личный демон 2

Гет
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 239 Отзывы 24 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста

Лгать можно только любимой женщине и полицейскому, всем остальным нужно говорить правду.

— Что, блять? — единственное, что смог произнести демон. Сотрудники правоохранительных органов, не тратя время на разговоры надели на брюнета наручники. — Повторяю. Вы подозреваетесь в убийстве Карлы Алонсо, в жестоком убийстве. Сегодня днём было обнаружено её тело на обочине дороги. На камерах ясно видно, как черное ауди, зарегистрированное на ваше имя едет в сторону места преступления. Время и всё сходится, так что сядешь, ты парень, на долго. И под пристальными взглядами, ошеломленных ребят, вывели подозреваемого из дома. — Карлу убили? — Это сделал Ноен? — Что, блять, только что произошло? — задавали парни вопросы, ответов на которые ни у кого не было. Кимберли неподвижно сидела на диване, немигающим взором смотрела на, оставшуюся распахнутой, дверь. Девушка вспоминала события последней недели: первую встречу с Карлой; то, как Ноен с ней ушёл; долгое отсутствие шатенки; время, в которое он вернулся обратно; машина брюнета, попавшая на камеры; Все эти события идеально складывались в единый пазл. Тот, с кем Кимберли провела целый год своей жизни, тот, с кем шатенка делила кров и постель, которому доверяла самые сокровенные тайны — убийца. «Почему я не стала переживать за неё, когда она пропала? Почему я не сообщила никому? Это всё моя вина, если бы я не вела себя, как глупая девчонка, она была бы жива! Если бы я не привела сюда Ноена, он бы не убил её!» — мысленно терзала себя шатенка. Зелёные глаза девушки наполнялись слезами, она подняла голову вверх и всё так же мысленно обратилась к небу: «Господи, за что Ты со мной так? За что Ты мне послал этого демона? Ты хотел, чтобы он испортил мне жизнь? Для каких целей? Какой у тебя был расчет?». Эмоции шатенки не остались незамеченными. — Кимми, ты чего? Спокойно, не плачь. Ты переживаешь из-за этого чувака? Вы же не знакомы, сама говорила, так что чего страдать? Да и выглядит он как маньячина. Хорошо, что ты со мной была всё время. — подсел к ней Чейз. Тембр голоса парня звучал нежно и успокаивающе, но слова, которые он говорил, давали обратный результат. «Если бы я не была с Чейзом постоянно, Ноен бы не стал спать с Карлой. Он бы не тронул её. Я виновата. Зачем он это сделал? Он хотел, чтобы я страдала? О, да, точно. Я уверенна в этом. Его же раздражало, что я могу быть счастливой… без него.» — Кимберли начинало трясти, девушка понимала, что находится на грани, но не могла прекратить себя накручивать. Чейз понял, что его слова никак не помогут, поэтому просто обнимал Кимми. — Дорогая, вставай. Пошли, тебе надо умыться. Холодная вода поможет, обещаю. — заглядывая в зелёные глаза шатенки проговорила Эддисон. Блондинка бережно взяла Кимберли за руку и повела следом за собой, под обеспокоенным взглядом Чейза. «Что, чёрт возьми, происходит?! Сумасшествие какое-то. Почему её так трясёт? Она же не была толком знакома ни с Карлой, ни с Ноеном… или же она врет? Ох… Карла…» — думал шатен. Он тяжело и громко вздохнул и спрятал лицо в широкие ладони.       От холодной воды щёки шатенки зарумянились, а глаза покраснели от слёз. Руки девушки по прежнему пробирала мелкая дрожь. — Ты же не веришь, что это он сделал? — начала этот нелёгкий разговор Эдди. Кимми ничего не ответила, только потерла переносицу. — Ты же его любишь. — от этих слов шатенка замерла, её бросило в жар, но Кимберли постаралась приложить максимум усилий, чтобы не выдать своего волнения. Она кашлянула, чтобы восстановить осипший голос, но это не помогло: — Нет. Я с ним не знакома… — Врать — плохо. Поверь мне, я знаю о чём говорю. — Эддисон взяла Кимберли за руку. Её прикосновения вселяли покой и умиротворение, на душе становилось немного легче. — Я знаю его тысячу лет, может даже больше. Он бы не стал этого делать. Да ты и сама это знаешь… в глубине души. Я вижу это по твоим глазам. — Я… я не верю тебе. Вы не можете быть с ним знакомы, так близко, как ты говоришь… — шатенка отняла свою руку у эддисон и судорожно поправила волосы, не зная куда деться. Разговор приобрёл совершенно не то русло… — Потому что он демон? Ты это хотела сказать? — Кимми была ошарашена словами милой блондинки уже второй раз за последние пять минут. — Да, я знаю. Я не должна тебе этого говорить, но… Брайс пьяный пытался с тобой поделиться этим. — когда Эдди заговорила про Холла, на её лице растянулась тёплая улыбка. — Я тоже хранитель, но я ангел, что-то вроде того. — Ч-что? Господи, я схожу с ума! — взялась за голову Ким. — Но это не важно! Речь вообще не обо мне. Ноен попал в неприятность. Ты должна ему помочь! — Эддисон остановила шатенку, которая от волнения начала ходить из стороны в сторону. — Ты должна ему помочь. Потому что ты любишь его. Он будет ждать от тебя помощи. — смотря прямо в глаза, проговорила Эдди. — Я… не уверена. Всё совпадает! Машина, время, место! Всё, черт побери! Он демон, в конце-концов! Они способны на многое. Он плохой, он само зло! — взорвалась Кимми. — Ты только подумай. Ты любишь его. Он не может быть плохим. Задайся вопросом: смогла бы ты полюбить монстра, какого пытаешься из него сейчас сделать? — девушка задумалась и отрицательно махнула головой. — Вот видишь.

***

— Эй, я уже сто раз сказал, что не делал этого. — Ноена сильно напрягала сложившаяся ситуация. Хотя какого человека, ну или демона, оставило бы равнодушным обвинение в убийстве. В допросную комнату вошёл мужчина средних лет. Одет он был в строгий, видавший виды, синего цвета костюм. — Ноен Юбэнкс? — уточнил он и принялся раскладывать перед парнем фотографии, сделанные на месте преступления. — Я. Зачем вы тратите своё время? Пока вы тут будете пытаться повесить всё на меня, настоящий преступник будет на свободе. А что, если он продолжит убивать? У вас есть ребёнок? — спросил брюнет. Парень заметил, как мужчина замер, буквально на пару мгновений. — Значит я прав, Мистер Дамелио, или можно просто Марк? — прочел он имя на бейдже. — Для тебя детектив Дамелио. И да, у меня есть дети: две дочери, примерно твоего возраста. Старшая учится в этом же колледже, так что я не позволю, чтоб такие уроды, как ты ходили безнаказанно. — Ну, про возраст я сомневаюсь. — усмехнулся парень и насколько это было возможно, откинулся на спинку стула, потому что руки его были крепко прикованы к столу железными «браслетами». — Посмотри на фото и отвечай на мои вопросы. — сухо произнёс детектив. Голубые глаза подозреваемого медленно и внимательно стали изучать снимки: на трёх была изображена девушка, лежащая в неестественной позе на земле. Её красивое лицо было искажено гримасой испуга. Глубокие порезы на руках, животе и ногах были заполнены запекшейся кровью. Ссадины на запястьях и рассечённые бровь и губа. Когда-то длинные и ухоженные волосы девушки были небрежно острижены в неровное каре. Все эти увечья складывались в жуткую картину изуродованного женского тела. Детектив рассчитывал, что глядя на эти фотографии парень испугается, занервничает и во всём сознается, ведь все улики явно указывали на него, но на лице Ноена не дрогнул ни один мускул. После изучения снимков, брюнет поднял голубые глаза на мужчину. Во взгляде детектив не увидел ни страха, ни волнения, абсолютное спокойствие и какое-то разочарование? — Вы знакомы с этой девушкой? — Я знал её несколько часов. — Что ты имеешь ввиду? Вы вместе катались на машине, это видно по камерам. Что вы делали на окраине города? — брюнет опёрся руками об стол, изогнул бровь и сказал: — Вам прямо сказать? Или с приличиями? — Говори как есть. — продолжал допрос Мистер Дамелио. — Она попросила найти уединённое место, потому что захотела мне отсосать. — прямолинейность Ноена смутила Марка, от чего на щеках мужчины вспыхнул легкий румянец, а глаза он отвёл в сторону. Брюнета этот факт позабавил, его губы расплылись в ухмылке и демон продолжил: — Это был один из лучших минетов в моей жизни. Не самый классный, но в топ 10 войдёт. — детектив прокашлялся. — Что было после? — Хм… Она вышла из машины и я уехал. — хмыкнул парень. — Ты оставил её одну, ночью на дороге? — недоумевал Мистер Дамелио. — Ну да. Она сама попросила. Сказала, что у неё какое-то важное дело. Ну, а я и не стал настаивать. — совершенно спокойно говорил Ноен. Детектива начинало раздражать равнодушие парня. — Кто может подтвердить твои слова? У тебя есть свидетели? — брюнет нахмурил брови и задумался: «Я звонил Кимми, говорил что еду… Нет, нельзя её впутывать в это дерьмо.» — Нет, никто не может подтвердить. — наконец ответил он. Детектив Дамелио довольно хмыкнул и улыбнулся. — Ну тогда готовься. Ближайшие десять-пятнадцать лет ты проведёшь в камере. — мужчина поднялся со стула и направился к двери. — Ну в этом я сомневаюсь. — парировал Ноен и положил на середину стола наручники, которые пару секунд назад сковывали его запястья. Детектив обернулся, на бряцающий звук металла, инстинктивно проверил карманы в поисках ключа. Глаза мужчины широко распахнулись от удивления, когда он понял, что парень смог освободиться без посторонней помощи. — Я, пожалуй, пойду. Желаю вам удачи в поиске доказательств. Залог я уже заплатил, повезло, что судья женщина. — улыбнулся брюнет. Демон демонстративно прошёл перед детективом, предварительно незаметно прихватив с собой пару листков из папки детектива.       Когда брюнет оказался на улице его ослепили яркие солнечные лучи. Демон всю ночь и полдня провёл в участке… «Надеюсь, что Эдди смогла убедить Ким, что меня подставили… Если, конечно, она сама верит в меня… после того случая» — хранитель тяжело выдохнул и пошёл по улице, изучая бумаги. То, что он прочитал, повергло в шок даже демона. «Имела близкие отношения, предположительно сексуального характера с однокурсником — Чейзом Хадсоном».

***

      Дверь в комнату шатенки резко распахнулась, на пороге появился демон. Он осмотрел пустое помещение: половина Кимберли была уютной и аккуратной, а вторая половина комнаты, которая пару дней назад принадлежала покойной Карле была пуста. Вещи девушки кто-то собрал и разложил по картонным коробкам, все плакаты и фотографии были сняты со стен и сложены в аккуратную стопку на столе. Именно они привлекли внимание брюнета больше всего. На снимках была улыбающаяся Алонсо в окружении близких друзей. «Этого парня я где-то видел.» — подумал Ноен про кудрявого брюнета, лицо которого было усеяно веснушками. «Оо, а вот это уже интересно.» — в руках демон держал фотографию, на которой Карла целовалась с высоким шатеном. «Чем же ты занимался в тот вечер, Хадсон?».

***

— Ким! Стой! Подожди меня! — кричал парень. — Мне надо с тобой поговорить. — девушка не обращала внимание на своего хранителя. Повезло, что он додумался бежать за ней по людному коридору колледжа в обличии демона. Бегство шатенки длилось недолго, она понимала, что так просто не сможет отделаться от брюнета и завернула в коридор, ведущий к женскому туалету. Наконец-то они оказались вдвоём в пустой уборной, лицом к лицу. Брюнет тяжело дышал, голубые глаза парня смотрели с опаской на девушку. Губы Кимберли дрогнули, когда смотря на демона, она вспомнила свои переживания прошлой ночью, как её трясло, как она плакала… Нежная ручка девушки резко рассекла воздух и ладонь Кимми с громким шлепком оставила красный след на щеке Ноена. Парень даже не пошевельнулся от удара, только прикрыл глаза, выдохнул, потер пострадавший участок безупречного лица и произнёс: — Знаю, заслужил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.