ID работы: 92757

"Судьба сиротки"

Гет
NC-17
Завершён
108
Размер:
160 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 45 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог. - Это годовалый малыш! Как вы можете так поступить? Вы же, в конце концов, мать! - Поймите меня правильно, сестра Мария! Мой первый муж, отец Беллы – Чарли Свон – умер. Я собралась замуж второй раз, но Фил не хочет воспитывать чужого ребёнка, а я не хочу остаться одна. Я молода и у меня ещё всё впереди. Вся загвоздка в ней. Я уже приняла решение и не собираюсь от него отступаться! Вы никак не сможете меня переубедить, так что бросьте свои нелепые попытки! Я отказываюсь от девочки! Делайте с ней что хотите! – с этими словами Рене Свон вылетела из кабинета настоятельницы монастыря, оставив у неё колыбельку. Сестра Мария хорошо знала правила монастыря святого Патрика. И первое из них гласило: «Не позволять родителям просто по глупости бросать своих малышей.» В данный момент, она это правило нарушила. Взяв крошечную девочку на руки и убаюкивая её, словно родная мать, она тихонько рассуждала сама с собою: - Ничегошеньки мы с тобой не нарушили! Твоя мать просто молодая ветреная идиотка, но когда-нибудь она обязательно поймёт, что натворила. Хотя, к сожалению уже будет очень поздно. Знаешь, детка, мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один! Вот, например, в случае твоей мамы, он явно один явился! Тут кроха открыла свои красивые, цвета молочного шоколада, глазки и, посмотрев на Марию, сладко зевнула. В этот момент, монашка решила, что она лично будет присматривать за крохой. Продолжая качать малышку, сестра Мария позвала своего секретаря: - Сестра Стефания, будьте так добры, оформите документы на ребёнка. - У нас пополнение? И какое же имя мы ей придумаем? - Стефания, ничего мы придумывать не будем. - Как? Но ведь правила… - Мне плевать. У неё уже есть имя – Изабелла Мария Свон. – на секунду настоятельница задумалась, а потом добавила, - Да и ещё, на усыновление пока не отдавать – вдруг всё же мать одумается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.