ID работы: 92757

"Судьба сиротки"

Гет
NC-17
Завершён
108
Размер:
160 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 45 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава №8: Откровения.

Настройки текста
(От лица Эдварда) Пока мы ехали, Белла рискнула завести разговор про этого водилу. Да ни за что в жизни я не подпущу его к ней! Она хочет с ним увидеться и сообщить, что она в порядке. Ага, счас! Да он ей никто! Хотя… Она ведь жила с ним. Может быть я не прав и они вместе. Да нет! Не может быть! Надо проверить! И я даже придумал как. Я произнёс фразу, что он никто для неё и внимательно смотрел на реакцию. Но ничего! У меня вырвался вздох облегчения. Да ей стало неприятно, но не более того! Так, я, кажется, переборщил. Она взорвалась! Белла стала первым человеком, – помимо моей семьи - который не побоялся поставить меня на место. Однако, я не мог видеть её рядом с ним. Просто не мог! Ревность съедала меня изнутри! Ревность и злость. Она нужна мне, очень нужна. Я не могу без неё! Без моей девочки! Боже, какой же я дурак! Белла заговорила на повышенном тоне и я не выдержал: - Во-первых, не смей никогда разговаривать со мной в таком тоне! Во-вторых, пока ты снимаешься в моём фильме – ты принадлежишь мне! В-третьих, чтобы я никогда не видел этого придурка рядом с тобой! - Жене своей приказывать будете! А моя личная жизнь вас волновать не должна! – прокричала она мне в лицо и я побледнел. Вот в чём дело! Вот почему Белла не позволяла мне прикоснуться к себе! Она, оказывается, в курсе того, что я женат. Я переместил руки на руль и, не смотря в её сторону, сухо приказал: - Выходи! Приехали! Затем я, взяв у администратора ключ, провёл её к бунгало. - Ждите моего звонка! – развернулся и ушел. Перед тем, как ехать на студию, я должен был немного успокоиться. Поэтому, я резко повернул направо и поехал на холмы. Приехав на место и остановив машину, я несколько раз хорошенько приложился кулаками по рулю. После этого вылез из машины и с силой хлопнул, ни в чём не повинной, дверцей. «Вашу мать, да за что же мне это?! Боже! Столько времени я жил не напрягаясь, а за последние два дня моя жизнь встала с ног на голову!» - думал я, устало опускаясь на траву. Устремляя взгляд вдаль, я окунулся в воспоминания. Когда мне было десять лет, в авиакатастрофе погибли мои родители. От сиротского приюта меня спасли Карлайл и Эсми. Они усыновили меня и относились, как к родному сыну, никогда не делая различия между мной и Эмметом. С братом у нас полное взаимопонимание. Мы с ним стали лучшими друзьями. Немного позже к нам присоединился Джас. А, когда пять лет назад, после обучения во французской школе моделей, вернулась сестра Джаспера – Розали, Эммет пропал. На их свадьбу приехала лучшая подруга Розали – Элис Брендон. Тут уже наше трио потеряло ещё и Джаспера, который влюбился, как мальчишка, в этот мелкий энерджайзер. На одном из показов Роуз, я встретил Таню Денали. Таня шикарная девушка, правда, с птичьим мозгом. Но меня это мало волновало – в конце концов, я сплю не с мозгом, а с телом. Добавить ко всему, что Таня высокомерна, злая и заносчива, просто цены себе не сложит. Естественно, что моя семья её терпеть не могла. То, что Таню не интересовала моя работа, радовало меня до безумия. Она вечно пропадала в командировках и на вечеринках, а я жил собственной жизнью, посвящая всего себя работе. Я не любил её, но сделал предложение – не знаю, чем я думал, так что можете не спрашивать! Вся её семья воспротивилась этому. Они советовали мне передумать. Говорили, что она не такая, какой кажется. Я считал, что это из-за различия положения в обществе: ведь она – дочь одного из самых богатых людей на планете, а я – всего на всего, начинающий режиссёр. Я от природы упёртый, поэтому свадьбу мы всё-таки сыграли. Поначалу всё было отлично. Мы отправились в кругосветное путешествие. Всё открылось в Лондоне. Таня попросилась пройтись по магазинам и я отпустил её одну, так как ненавидел шопинг. Она ушла, а часа через четыре, мне позвонили из полиции – Таня попыталась вынести из ювелирного магазина набор стоимостью в несколько тысяч баксов. Естественно, я выложил бешеные деньги, дабы замять этот скандал. Таня плакала, просила прощения и я простил. Но подобные выходки стали повторяться всё чаще и чаще. В конце концов, я не выдержал и обратился к её отцу. Однако, мистер Денали заявил, что предупреждал меня и, мол, разбирайся сам парень. Сказал, что они тоже устали от её выходок и, если я от неё откажусь, то они просто поместят её в клинику, подальше отсюда. Пожалев Таню, я сам нанял доктора для неё. Обследовав её, он сообщил, что моя жена – клептоманка, а это лечится очень тяжело, да и то не у всех. Таня рыдала, а я поклялся, что никогда её не брошу. Детей у нас не было – Таня не хотела! Она боялась, что ребёнок испортит ей карьеру. Сказать по правде, я немного завидовал Эммету – белой завистью, конечно! – ведь он уже был папой. Моей племяшке Джейн один годик. Это прекрасный шаловливый карапуз, которого я обожаю. Я ведь не только её дядя – я ещё и её крёстный. Я вёл жизнь отшельника, общался только со своей семьёй, всего себя отдавал работе и по первому звонку мчался, в очередной раз, спасать жену и заминать скандал. Моя клятва абсолютно не тяготила меня… До позавчерашнего дня… А позавчера я встретил её и моя жизнь перевернулась. Даже не знаю, как это объяснить. Я просто почувствовал, что она – это именно то, что мне нужно. Она также относится к миру кино, как и я. Она понимает меня с полуслова. Она красавица и умница, актриса от Бога. Даже моя семья полюбила её с первого взгляда. Она не такая, как все – добрая, честная, милая и открытая. И… Самое главное… Я люблю её!!! Да уж! Чего там скрывать! С самого начала, я пытался убедить себя, что она просто нужна мне для фильма. Хотя, прекрасно понимал, что это далеко не так! Теперь, она знает, что я женат и не подпускает меня к себе. Может это и к лучшему! Всё равно я не разведусь. Я никогда не смогу бросить Таню – я ведь поклялся. А делать из Беллы вечную любовницу и привязывать её к себе – не выход. Я просто не имею права, так с нею поступить! Я буду держаться подальше от неё! Я должен это делать ради её же блага! Должен… «Боже, как же мне тяжело! Как же больно! Но я обязан… Обязан…» - и, впервые за долгие годы, закрыв лицо руками, я горько зарыдал, оплакивая всю свою жалкую, никчёмную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.