ID работы: 92757

"Судьба сиротки"

Гет
NC-17
Завершён
108
Размер:
160 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 45 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава №23: Подарок.

Настройки текста
(От лица Беллы) Я, не отрываясь, смотрела на картину за окном автомобиля. Затем, чтобы проверить, не сон ли это, вышла из машины и тут же ощутила свежий бриз на своей коже. Скинув обувь, я подошла к воде и языки волн моментально принялись ласкать мои ноги. - Это - то место, куда… Сюда мы приехали, убежав с вечеринки Милагрос. В наш первый вечер… Здесь ты впервые… - я запнулась. - Да, любимая! Здесь я впервые тебя поцеловал. – продолжил Эд и добавил, - Я просто не смог удержаться. - Ты помнишь… - прошептала я. - Такое не забывается, малыш! – ухмыльнулся Эд. Я заметила в руках Эдварда покрывало, бокалы и бутылку вина, и предложила: - Давай помогу! – он не отказался и, взяв покрывало, я расстелила его на влажном песке. Затем, развернулась и стала смотреть на тёмные воды океана и лунную дорожку на них. Эд, тем временем, положил бокалы и откупорил бутылку. Наполнив фужеры, он подал мне один и произнёс тост: - За тебя, милая! - За меня уже много пили. – улыбнулась я, - Я хочу выпить за нас! - С удовольствием к тебе присоединюсь! – улыбнулся Эдвард. Мы выпили и Эд опустил оба бокала на песок. Я всё также продолжала смотреть на океан, а он обнял меня сзади, прижав к себе. Я вывернулась в его руках, став к нему лицом, и произнесла: - Спасибо тебе, Эдвард! Я до безумия люблю тебя! - И я тебя, малыш! – он наклонился и я растворилась в его поцелуе. Он был нежным и сладким. Он подхватил меня на руки, продолжая целовать, и опустил на покрывало. Я с готовностью прижалась к нему упругой грудью и стон удовольствия сорвался с губ Эдварда. Наши поцелуи становились всё более страстными. Он аккуратно и очень нежно снял с меня одежду, обнажив моё тело, и быстро разделся сам. Его руки ласкали моё тело, вызывая лёгкий трепет желания. Эдвард проложил дорожку из поцелуев до самого интимного уголка моего тела и я, чуть, не вскрикнула от остроты ощущений. От его ласки глубокое и восхитительное чувство охватило меня. Я страстно желала слиться с ним в одно целое и никогда не отпускать. Эдвард сжал мою грудь, поглаживая большими пальцами соски. Потом обхватил один сосок губами, возбуждая меня ещё больше. Застонав от наслаждения, я изогнулась. Он с жадностью припал к моим губам и наши языки принялись ласкать друг друга. Руками я нежно касалась тела любимого. Моё тело было готово принять его. Оно ждало его, звало. - Белла, милая! Что же ты со мной творишь?! – хрипло шептал Эдвард, - Я не могу больше сдерживаться! - И не надо… Я хочу тебя! Возьми меня, любимый! – прошептала я, задыхаясь от желания, охватившего меня. Тяжесть его тела придавила меня. Он вошел в меня медленно, погружаясь всё больше в моё влажное тело. Я стонала от наслаждения, извиваясь под ним, двигаясь ему навстречу. Я принимала его, отвечая на каждый толчок. Мы слились в порыве страсти и блаженства. Волна оргазма накрыла нас одновременно и я почувствовала, как он взорвался, разливаясь теплом внутри меня. Эдвард продолжал нежно целовать меня, шепча на ушко слова любви. Через несколько минут, он опять принялся ласкать меня. Наши игры продолжались всю ночь. Рассвет мы встретили на пляже, лёжа в объятьях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.