ID работы: 9275885

Жнец с алыми глазами

Soul Eater, Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча после занятий и кровая вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день в Токио. Уроки закончились, и все начали уходить. Рей медленно шла по тёмному переулку. Её остановил чей-то взгляд. Девушка обернулась и увидела свою одноклассницу. Рину Аланс. –Что тебе надо от меня, Рина...?–Голос Рей предательски дрожал. –Мне нужна твоя смерть.–Произнесла Аланс и прижала одноклассницу к стене. Алые глаза Рей начали медленно закрываться. Аланс достала из своей сумки канцелярский нож, поднесла его к шее своего врага, а другой рукой закрыла рот Рей. –Н... Не надо, Рина, прошу...!–Умоляюще просила девушка с алыми глазами. *POV Рей* Я чувствую сталь... Которая начала медленно прорезать кожу... Чёрная кровь начала медленно течь из моей раны... –Твой конец почти пришёл, Бастия.–Я немного открыла глаза и увидела сумасшедшую улыбку Рины... Запах масла ударил мне в нос... Ещё несколько мгновений... И тело Аланс было распилено бензопилой... Сталь перестала соприкасаться с моей шеей... Я была в ступоре... Две части тела моей одноклассницы упали на асфальт... Моя школьная форма была в крови... Напротив меня стоял парень... Лет двадцати-двадцати пяти... Алые волосы... Зелёно-жёлтые глаза... –Фух, я вовремя успел.–Произнёс парень, и я начала медленно отходить назад... Мне было очень страшно... Мои руки начали дрожать... Я не боялась крови... Но было как-то не по себе... –К... Кто Вы...?–Едва смогла сказать я... –Меня зовут Грелль Сатклифф.–Произнёс парень и улыбнулся... Его акульи зубы очень сильно напугали меня... –Ч... Что Вы делаете тут, господин Сатклифф...?–Я смотрела в глаза парня и боялась сделать лишнее движение... –Ага, конечно, так я тебя всё и рассказал.–Произнёс Грелль с каркасом... Я прижалась к другой стене... Парень достал какую-то книгу поставил галочку... Напротив имени моей одноклассницы... В моём горле стоял огромный ком, который мешал мне говорить... –Так Вы... Жнец...?–Едва смогла вымолвить я... Парень посмотрел на меня вопросительным взглядом... –Я... Не из глупых... И простого гуля от Жнеца отличить в состоянии...–Я неловко хихикнула... –Кто тебе рассказал про Жнецов?–Глаза моего собеседника прожигали во мне дыру... –Мой дед рассказал мне...–По моим щекам невольно начали скатываться слёзы... Я закрыла лицо руками и прошептала...–Жаль, что его нет в живых...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.