ID работы: 9275885

Жнец с алыми глазами

Soul Eater, Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор о прошлом и приход двоюродного брата

Настройки текста
«Сука... И почему именно с ним мне довелось встретиться...?!» Я почувствовала, что парень начал подходить ближе... Я вздрогнула... Через несколько мгновений Сатклифф убрал мои руки от лица вытер мои слёзы... –Прости, не хотел задеть твои чувства.–Я слышала, что Жнец говорил правду... –Вы не должны извеняться, господин...–Произнесла я и собиралась уходить отсюда... Парень взял меня за руку и улыбнулся... *End POV Рей* Мужчина посмотрел на свою собеседницу. –Я лучше пойду...–Со страхом в голосе произнесла девушка. –Подожди.–Сказл Сатклифф и взял Бастию за талию. На лице девушки появилась фальшивая улыбка. Алые глаза смотрели куда-то вдаль. –Ты можешь рассказать мне немного о себе?–Было видно, что Рей понравилась Сатклиффу. –Ну... Я потеряла родителей и сестру... Когда мне было три года... Через четыре года я потеряла дедушку...–Девушка уткнулась лицом в грудь своего собеседника. По щекам Бастии скатывались слёзы. Рей положила свои руки на плечи Жнеца. Грелль начал гладить девушку по спине и говорить, что всё будет хорошо. Рей мельком посмотрела в глаза Сатклиффа. –П... Простите...–Произнесла владелица белых волос скрэвозь слёзы и боль.–Я... Не хотела.... Чтобы Вы видели меня такой... –Не переживай.– Произнёс Жнец сквозь акулью улыбку.–Ты не против, если я задам тебе один вопрос? –Не против...–Произнесла Бастия и всхлипнула. –Скажи, почему она хотела убить тебя? –Я... Изгой...–Девушка отпустила плечи Сатклиффа и сдела шаг назад.–Я всегда становлюсь предметом насмешек, издевательств и избиений... Рей медленно села на асфальт. Несколько мгновений и девушка теряет сознание. Жнец быстро берёт Рей и её рюкзак и уходит с места происшествия. ************* *POV Рей* Я очнулась в доме своего погибшего дедушки... Я посмотрела на часы... Они показывали, что сейчас 18:27... Я медленно встала и пошла на кухню... На кухне стоял Грелль и что-то готовил... –Я рад, что ты так быстро очнулась.–На его лице была лучезарная улыбка... –Грелль, мать твою, Сатклифф...! Объясни-ка мне на милость... Как мы попали в ДэсСити...?! Сатклифф резко поменял настроение... –Я знал, где ваш дом, миледи.–Сатклифф выдавил из себя улыбку... –Так... Допустим...–Я не могла ничего сказать... –Вам чай или кофе?–Произнёс Жнец... –Кофе... Я могу пить только его...–Я услышала стук в дверь... Я медленно подошла к двери, открыла её и офигела... На пороге стоял парень с белыми волосами с алыми глазами... На вид парню можно было дать от четырнадцати до пятнадцати лет... –Ты ещё... Кто такой...?!–Моему шоку и гневу не было придела... Парень посмотрел на меня и сказал, что он пришёл сюда, чтобы убраться в доме своего деда... Я начала злобно коситься на незнакомца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.